• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [re] MAC msn - 맥용 메신저

본문

>맥용 메신저입니다
>MSN 메신저입니다ㅏ

않되면 여기로 가세요

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=744F3DF3-B50C-4D9B-B261-687E0082FEB8&displaylang=ko

다운받으시고 설치하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,326
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 65

구본성님의 댓글

감사합니다...꾸벅

슬픈꿈님의 댓글

감사합니다. 좋은하루 되세요^^

안진우님의 댓글

감사합니다.
잘 쓸게요... ^^;

L.J석호필님의 댓글

고맙습니다... 근데 EXE파일이네 다른것도 있나 ;;

werry님의 댓글

서로를 돕는 공간 좋아요

김민정님의 댓글

화상채팅도 가능한건가여?

우츄님의 댓글

유령님의 댓글

MSN Messenger 7.0(Windows용) 이라고 되어있는데?..제가 잘못 들어간건가요?
그리고 제가 알기론 맥용은 6.0.2가 최신버전인걸로 아는데..^^

정상협님의 댓글

감사합니다..ㅋ

나니님의 댓글

맥용 다운로드 링크는 <a href=http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger60_download.xml target=_blank>http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger60_download.xml</a> 입니다.
한국어버전은 지원이 안되고 있으니 참고 바랍니다.

정수화님의 댓글

김혜경님의 댓글

확장자가 dmg 인데 어떻게 해야하죠???

엄태현님의 댓글

감사합니당 꾸벅!!!

데자이너~님의 댓글

왜 실행이 안되져?

박승국님의 댓글

박승국님의 댓글

장용근님의 댓글

전기현님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

김희석님의 댓글

감사합니다 잘쓸께여

김형준님의 댓글

정계숙님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

성열승님의 댓글

화상채팅도 가능한건가여?

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

루이비통님의 댓글

오!! 굿입니다요~!!

mac사랑님의 댓글

윈도우용인가부네요~~

I♡ME님의 댓글

링크 좋네요.  (포인트의 압박)

김유경님의 댓글

좋은정보 감사합니당 ^^

이영희님의 댓글

쥐스킨트님의 댓글

왜 실행이 안되는지..ㅜ.ㅜ

오재옥님의 댓글

수채화님의 댓글

지영's님의 댓글

감사합니다.^^

bobi6님의 댓글

감사합니다~

시아님의 댓글

링크 좋은데 윈도우용;;

주영경님의 댓글

믿음님의 댓글

MacMan님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

조재현님의 댓글

레벨때문에 힘들어요!@

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

진현이님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

디아나님의 댓글

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

신가영님의 댓글

가서 뭐 어떻게 해야되는지 모르겟는데.ㅜㅜ

골뱅이만만세님의 댓글

이거 텐용 아닌가요 확장자가 dmg라면

골뱅이만만세님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

노은님의 댓글

잘 받았습니다

조남철님의 댓글

kama님의 댓글

이게 되네요~~ 감사합니다

한성수님의 댓글

한성수님의 댓글

참이슬님의 댓글

이거 필요했었는데!! 감사해요^^

가가07님의 댓글

권종일님의 댓글

edit님의 댓글