• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 위젯에서 라디오를..^^

배포파일 : RadioTuner_latest_1.zip (158.0K)
다운로드횟수 : 599|최종수정일 : 2007-03-29 17:29:07

본문

라디오 듣게 해주는 위젯입니다..

저는 MBC Fm4u 주소 넣어서 듣고 있는데 잘 나오네요..^^^

mms://liveradio.imbc.com/imbcMFM?KAFITqPfhcozpwmP1etVlHkvLfsYckvbZmWd9ibyj3heJh0RoDSThgM E

지금 FM4u주소에요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,136
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

떠오르는태양의섬님의 댓글

23man님의 댓글

오옷 감사합니다 잘쓰겠습니다

장지현님의 댓글

다른것도 나오나요?

라정호님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.

이상혁님의 댓글

하쿠님의 댓글

김민승님의 댓글

링크가 왜 안되죠?

박정우님의 댓글

김천중님의 댓글

아..주소 어케 넣는거에요..???

shamamoon님의 댓글

VLC에서도 그냥 들을 수 있네요. ^^
주소 가르쳐 주셔서 감사합니다. 
지금, 일본에서 잘 듣고 있습니다.

혹시, 다른 주소도 알 수 있을까요?  끊어진 경우가 너무 많아서...

안진우님의 댓글

그런데,, 이것 저것 플러그인을 요구하네요...
우쨌든 감사합니다... 잘 쓰겠습니다...

쌈박님의 댓글

찾고있던중인데 감사요~

Vanessa님의 댓글

흑흑.. 라디오샤크가 아까워 T_T

유만수님의 댓글

잘나오네요...
감사해요....
이거 막 찾고 있었는데...

조정태님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

저도 단함 받아갑니다^^

멍멍님의 댓글

dodo님의 댓글

버전10.3에서는 안되나요..전 안되요...

유빈나님의 댓글

어떻게 하는지 모르겠에요.ㅜ 아이튠에다가 포드캐스트 등록하는건줄 알았는데 아닌거 같고....ㅠ

elloco님의 댓글

다른 라디오 주소 좀 가르쳐 주시면 뽀뽀.

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

저도 잘됩니다...감사합니다. 일년동안 한국사정이 전혀 먹통이였는데..한국 뉴스 들을수있게 되었습니다. ^^

민병수님의 댓글

안나님의 댓글

ㅜ,ㅜ 나도 받고 싶어라...레벨이 딸리네요...레벨이 이제 9 인데..언제가능하죠?

날아라뿅아리님의 댓글

잘되는 님들 어케 하는지 좀 알려주세요.ㅜㅜ^
다운은 받아놨는뎅...그 담부터 어떻게 해야할지 모르겠네요
어떻게 깔고 듣는지 자세히 좀 부탁 드릴게요
저도 라디오가 넘넘 듣고 싶네요...

HongGu님의 댓글

우어어 라디오 듣고싶어 ~ ㅠ

떡볶이님의 댓글

yesol924님의 댓글

VLC로는 들어봤는데 위젯으로도...

하은주님의 댓글

며칠 전에 맥사서 이것저것 해보고 있는데,
아직 다운로드 받을 수 있는 등급이 아니라네요...ㅠ_ㅠ

Vladimir님의 댓글

문대리님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

nicklim님의 댓글

윤주경님의 댓글

이론게 있었어욤.좋네욤

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.185 2007.06.12 11:07

지금은 안나오나요? ㅡㅜ

Fighters님의 댓글

신나라님의 댓글

라디오 듣고싶다구요 ㅠㅠ

nntopkr님의 댓글

어떻게 사용하는거예요? 위젯으로는 안나오구요.... 위젯에서 서치 눌러서 라디오 주소 클릭했더니 퀵타임에서 링크열기로 나오는데요....????  사용법좀 알려주세요

nntopkr님의 댓글

오오~~ 이제 됩니다^^ 잘되네요 감사합니다 아우 좋아라^^

츄잉님의 댓글

도움이되네요.

쩡야님의 댓글

김욱님의 댓글

<a href=http://blog.naver.com/bluemoon05?Redirect=Log&logNo=50001711702 target=_blank>http://blog.naver.com/bluemoon05?Redirect=Log&logNo=50001711702</a> 인터넷방송주소들입니다. 참고하세요~

이종명님의 댓글

엠플레이어에서는 안되나요 라디오?

L.J석호필님의 댓글

별게 다 되네요 티비도 되겠다 잘하면 ㅎ

이동현님의 댓글

사용하는 법이...^^

EJJUNG님의 댓글

이창엽님의 댓글

백아랑님의 댓글

잘쓰겠습니다.

빛향님의 댓글

박정욱님의 댓글

김욱 님~ 멋쟁이~~~^^

박은서님의 댓글

다른 장송은 어떻게 해야 들리나요??

선은경님의 댓글

마침 찾던중이였는데 잘듣겠습니다^^

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

닥치고행복님의 댓글

잘 되나요? osX이상이어야 하나요?

진원민님의 댓글

랩 몇에 다운이 되나요?

paranb님의 댓글

장동진님의 댓글

나는야님의 댓글

하병훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다

오로라공주님의 댓글

우와.. 안되는것이 없네요~ 굿굿굿!

먹던사과님의 댓글

다운로드는 됬는데 링크한 주소로 주소 넣어도 에러 메시지만 나오구 실행이 안되네요 ㅋ 이던 ㅋ

박채영님의 댓글

윤형남님의 댓글

권태오님의 댓글

크레바스님의 댓글

어떻게 하는거죠?

최대진님의 댓글

이동진님의 댓글

김현식님의 댓글

조동명님의 댓글

잘 쓸께요 감사합니다.

김은혜님의 댓글

JJQ님의 댓글

오....... 좋은자료네요. ^^ 라됴라됴 감사요

광팔이님의 댓글

박스접는쭝이님의 댓글

조동명님의 댓글

감사합니다. ^^

조동명님의 댓글

헛.. 등급이 모자라네요 ㅜ.ㅜ

kama님의 댓글

정말정말 정말 되나욤?

이동진님의 댓글

박은숙님의 댓글

최용선님의 댓글

박지은님의 댓글

NICE_DAY님의 댓글

감사합니다.
잘 이용하겠습니다.

이창기님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~!!

syon님의 댓글

감사합니다

코딱지님의 댓글

임진호님의 댓글

한번시도해볼께요~^^

전승훈님의 댓글

왜 난 안되지? 헤드가 짜쳐서 그런가?

woosle님의 댓글

한번 잘 사용해 볼께요.

김영기님의 댓글

감사합니다~
잘쓸께요~

이훈희님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

zest000님의 댓글

어... 잘되나요?

zest000님의 댓글

안되는듯한데.. 다시해봐야지..~

한수정님의 댓글

자꾸 바뀌던데 이걸로 하면 되는건지... 예전에 받았다가 다시 안되어서 ...ㅠ

김영기님의 댓글

정말 되려나? 계속 안되던데...함 받아봐야지~

휘내님의 댓글

박복숙님의 댓글

이선미님의 댓글

다운 받아서 사용해보고 있는데 잘 안되네요 ~~

demoo님의 댓글

라디오 듣고 싶었는데 잘들을께요

남서풍님의 댓글

감사히쓰겟습니다

유형민님의 댓글

주소는 직접 넣어야나 ㅜㅜ

이종선님의 댓글

방법 아시는분? 추가해도 안되네요  ㅠㅠ

정용범님의 댓글

sc1284501님의 댓글

lala님의 댓글

우왕 너무 신기해요 ㅋ

수코님의 댓글

감사합니다**

배우는입장님의 댓글

Fenrir님의 댓글

리얼이 안받아져서 안되네요 ;ㅅ;

최명윤님의 댓글

박경희님의 댓글

라디오 정말 듣고 싶네요 ㅎ

임석준님의 댓글

러브레터님의 댓글

전기신발님의 댓글

댓글을 보니 vlc에서도 된다기에... 잘 되네요. 감사^^

김민기님의 댓글

최필순님의 댓글

에고.. 이거 머.. 어찌스는건지 알수가 없어요.. 갈쳐주세욤~

하연주님의 댓글

최필순님의 댓글

난 아직도 이걸 다운받을수 없다네요.. ㅜㅜ 듣고싶다 라디오..

박경희님의 댓글

사무실에 와이파이가 잘 안잡혀서 핸드폰으로 듣다가 계속 끊겨서 너무 힘들었는데 감사합니다 감사 감사

달봉님의 댓글

감사합니다...

한사곤님의 댓글

신미옥님의 댓글

잘 쓸께요.. 감사함돠

웃어요^^님의 댓글

전체 6,800 건 - 7 페이지
제목
케미스트리 7,654 1 0 2010.04.30
정우진 7,645 0 0 2005.12.29
hongjuny 7,634 0 0 2005.12.11
phnkn 7,631 0 0 2010.03.02
심미정 7,625 0 0 2003.07.09
혀니 7,608 1 0 2011.09.15
향기 7,600 0 0 2005.06.10
김현우 7,584 0 0 2007.03.29
탐로 7,580 0 0 2004.07.07
오렌지 7,569 0 0 2003.09.24
문태영 7,564 0 0 2011.02.07
빛향 7,560 0 0 2007.10.30
준도우미 7,556 0 0 2006.09.28
김인수 7,552 0 0 2011.03.12
김영권 7,551 0 0 2003.02.01
SIMA 7,536 0 0 2003.10.08
김영권 7,520 0 0 2002.11.07
bluehat2 7,511 0 0 2011.01.12
김시미 7,506 0 0 2009.04.18
박귀욱 7,504 0 0 2007.10.25
고등어 7,496 0 0 2009.02.24
demian 7,494 0 0 2003.04.29
엘리스 7,489 0 0 2004.05.06
향기 7,487 0 0 2008.07.17
양현철 7,486 0 0 2007.11.29
김영권 7,465 0 0 2007.04.13
최하연 7,461 0 0 2009.09.16
김영권 7,458 0 0 2002.11.06
조상문 7,458 0 0 2009.11.25
박은숙 7,455 1 0 2011.04.25
곽보라 7,437 0 0 2010.03.05
soo 7,433 0 0 2009.01.29
학서니 7,433 0 0 2005.02.10
향기 7,425 0 0 2008.01.28
7,410 0 0 2011.04.19
J 7,409 0 0 2007.03.26
신종우 7,390 0 0 2013.03.05
장미향기 7,383 0 0 2007.10.10
김종호 7,381 0 0 2006.05.25
김민정 7,377 0 0 2007.02.16
김용일 7,376 0 0 2010.04.22
최하연 7,361 0 0 2009.09.17
ambidexter9 7,359 0 0 2008.12.19
노기철 7,358 0 0 2010.07.11
최선희 7,356 1 0 2010.12.27
정성우 7,338 0 0 2008.07.13
오석봉 7,325 0 0 2004.02.03
슈가 7,311 1 0 2007.09.21
김영권 7,299 0 0 2002.11.05
푸른하늘모퉁이.. 7,298 0 0 2009.07.27