• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [9] 꼬마가 계란깨는 게임

배포파일 : MozPong_1.0.5.sit (605.8K)
다운로드횟수 : 42|최종수정일 : 2007-03-30 18:17:45

본문

꼬마가 머리로 공을 헤딩해 계란을 깨는 게임입니다. 예전 오락실의 벽돌깨기랑 비슷하네요. 공룡이 출현해 꼬마를 물어뜯기도 합니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 444
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

헉...공룡이 꼬마를 물어뜯다니..ㅎㄷㄷ;;; 잔인한 게임이잖아요~(ㅋㅋㅋ농담입니다.^^:)잘쓸께요~

조선의국모님의 댓글

잔인하긴 한듯하지만.. 우선 받아놓고 겜한판 즐기러 갑니다. 감사해용

불량섭님의 댓글

감사합니다 공룡이 꼬마를 물어 뜯어도 피는 안 흘리겠죠? ^^;

강성은님의 댓글

레벨업후 받겠습니다.

짱아님의 댓글

여비님의 댓글

덕분에 저도 감사합니다!

남궁주현님의 댓글

레벨이.....  엉엉엉...

남궁주현님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ  감솨~ ^^*

nanggung님의 댓글

cp238님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*

달려야해님의 댓글

물어뜯다니요... 오락하다 놀래는건 아닌가요?

귀여운호지니님의 댓글

감사히 받아갑니다. 재미있을듯..^^

이정용님의 댓글

요런거 아기자기하게 재미나겠네

손주민님의 댓글

anna님의 댓글

그동안 가지고 있던 게임 지루했었는데 새로운 게임~^^ㅋㅋ

박종준님의 댓글

우선 받아놓고 겜한판 즐기러 갑니다. 감사해용^^

카카오86%님의 댓글

음 화면 가득안차게 할수 없나요?
잼나게 놀께요~ 감사~

gmirang님의 댓글

제목은 귀여울것 같은데^^;

임정선님의 댓글

-ㅁ- 잘 받아가요~ 빨리 게임 해보고 싶네요 ^^ 수고하세요~

김지은님의 댓글

잼있겠네요~~^^ 빨리해봐야겠어여~ㅋㅋ

차정기님의 댓글

함우철님의 댓글

장지현님의 댓글

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

장용근님의 댓글

문수진님의 댓글

만만돌님의 댓글

저도 계란깨고 싶어요 ㅠ

까꽁구루미님의 댓글

머니원츄님의 댓글

받아갑니다. 감사^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.20 14:35

좋은 자료 감사합니다.

camzic님의 댓글

ㅋㅋ 잼나네요

眞人님의 댓글

나름 잼나겠어요^^

산타걸님의 댓글

호기심님의 댓글

재미있어여? 오늘 날 잡았다..게임만 잔뜩 받아가에..ㅋㅋ

호기심님의 댓글

다운받다가 에러..이래도 포인트 점수 날아가는거져?ㅡ..ㅜ;;

kim님의 댓글

일단 받아놓구...겜하러 가야겠당. 감사합니당.^^

이상열님의 댓글

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

김병갑님의 댓글

이규상님의 댓글

쿼억님의 댓글

독고탁님의 댓글

네페르타리님의 댓글

잘받아갑니다.. 물어뜯는다는 말에 기대감이.. ^^;;

김현석님의 댓글

감사히 받을께여^^

최종수님의 댓글

ㅋㅋ 재밌겠네요.

별과나님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

쐬주한잔님의 댓글

ㅋㅋ 아싸~~~ 구경 잘하고 갑니다요
감솨해요

전체 654 건 - 8 페이지
제목
료료료룡 2,135 0 0 2007.04.02
이영호 2,142 0 0 2007.03.31
한광호 1,465 0 0 2007.03.30
안나수이 981 0 0 2007.03.30
ambidexter9 1,528 0 0 2007.03.22
ambidexter9 1,568 0 0 2007.03.22
김도영 2,300 0 0 2007.03.22
김도영 1,477 0 0 2007.03.22
유남식 1,641 0 0 2007.03.17
v조직v 2,982 0 0 2007.03.16
당근 1,826 0 0 2007.03.16
Kebean 1,226 0 0 2007.03.13
조재봉 1,404 0 0 2007.03.13
조재봉 1,557 0 0 2007.03.13
조재봉 2,124 0 0 2007.03.13
조재봉 1,089 0 0 2007.03.13
Trouble매냐 7,958 0 0 2007.03.11
Trouble매냐 2,502 0 0 2007.03.10
realize 1,157 0 0 2007.03.09
realize 1,122 0 0 2007.03.09
realize 1,152 0 0 2007.03.09
박승전 887 0 0 2007.03.09
전민경 1,087 0 0 2007.03.09
전민경 1,297 0 0 2007.03.09
전민경 1,767 0 0 2007.03.09
전민경 1,481 0 0 2007.03.09
목재영 1,120 0 0 2007.03.06
성연옥 1,508 0 0 2007.03.05
장진권 1,180 0 0 2007.03.05
bombmac 1,439 0 0 2007.03.02
김성일 967 0 0 2007.03.02
김성일 970 0 0 2007.03.02
이강수 2,358 0 0 2007.02.27
이강수 1,373 0 0 2007.02.27
김민정 1,021 0 0 2007.02.27
강성준 1,502 0 0 2007.02.26
강성준 1,071 0 0 2007.02.26
v조직v 956 0 0 2007.02.26
Mits 1,302 0 0 2007.02.26
ambidexter9 1,140 0 0 2007.02.24
나정환 1,615 0 0 2007.02.21
김명환 952 0 0 2007.02.18
김명환 900 0 0 2007.02.18
ambidexter9 2,616 0 0 2007.02.15
flyhigh 1,255 0 0 2007.02.13
어흥 1,228 0 0 2007.02.13
디자이너 2,432 0 0 2007.02.12
진심 1,332 0 0 2007.02.12
윤용주 1,067 0 0 2007.02.12
윤용주 1,203 0 0 2007.02.12