• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] KMUG Podcast Widget 1.0 ver(파일있음)

배포파일 : KMUG_Podcast.zip (121.8K)
다운로드횟수 : 4|최종수정일 : 2007-03-31 14:10:00
배포파일 : GrabberRaster_0073.jpg (20.8K)
다운로드횟수 : 2|최종수정일 : 2007-03-31 14:10:00

본문

제가 한번 케이머그 팟캐스트를 편리하게 이용할 수 있도록 만들어봤어요^^

/////////////////

드디어 파일을 올릴 수 있게 되었습니다. 사파리에 문제가 있었었더군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

albireo님의 댓글

Drink│some│cafein님의 댓글

이보게 안보이네 뭐가문제인겨?

Mr.Son님의 댓글

박정우님의 댓글

안보이는군요;;

유만수님의 댓글

아무것도 안보여요.ㅇ

행복님의 댓글

아~~ 만들어 봤다는 것이구나~~ㅋㅋ아직도 만들고 계신가요^^*
다 만드시면 '편리하게 다운할 수 있도록 올려드렸어요' 라고 올려주세요.
ㅋㅋ ^^*

조정태님의 댓글

자.. 이제 그럼 올려주세요..헉뜨,

Bender님의 댓글

멀 받아야 하는거진지..

임정훈님의 댓글

이혜림님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.43.187 2007.04.10 23:47

에고 왜 안보이누......

mandn2님의 댓글

4월하고도 열하루가 지났습니다.....어디 멀리 가셨나......

츄잉님의 댓글

도움이되네요.

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

이창기님의 댓글

감사합니다. ^ ^

zest000님의 댓글

엉터리이박사님의 댓글

임석준님의 댓글

전체 15 건 - 1 페이지
제목
레오파드 6,207 0 0 2009.02.01
레오파드 3,407 0 0 2009.01.31
레오파드 2,884 0 0 2007.09.09
레오파드 3,403 0 0 2007.07.08
레오파드 2,087 0 0 2007.05.29