• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] Front Row 한국 극장용 예고편 v1.1

배포파일 : data_talkclub_1173798335_DSCN0463.jpg (136.2K)
다운로드횟수 : 7|최종수정일 : 2007-04-01 14:22:50

본문

Front Row 한국 극장용 예고편
제작 : 김동성 (kiding@mac.com)
영화 예고편 및 포스터 제공 : 엠파스 영화

설치
0. TrailersKor 폴더를 홈폴더에 푼다.
1. 시스템 환경설정 - 공유 - \\\\\\\\\\\\\\'개인 웹 공유\\\\\\\\\\\\\\' 체크
2. Activate.tool 실행

3. Front Row를 켜서 즐기세요!
4. 사용 후에는 Deactivate.tool 실행. (필수)

Flip4Mac 필수!
PASSWORD는 Mac OS X 관리자 (본인 계정) 패스워드를 쓰심 됩니다.

Troubleshooting.
1. 미국 예고편만 나옵니다.
> Activate.tool을 다시 한번 실행 해 보세요.
> www.apple.com 접속시 정상적이지 않은 페이지가 뜨면 정상입니다.

2. 포스터는 나오는데 영상을 누르면 안됩니다.
> Flip4Mac을 설치하세요.
> 엠파스 영화 서버에 문제가 있을 수 있습니다.
---

XML 파일 (예고편 목록)은 계속 업데이트 됩니다.

업데이트 한다 해도, 사용자가 해야 할 일은 없죠 :D

그냥 쓰시다 보면 목록이 자동으로 업데이트 됩니다..

사용하지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

홍광명님의 댓글

좋은 프로그램 같네요

선은주님의 댓글

오,. 좋은것 같은데..다운이 안되영,

알랑빵구뽕님의 댓글

음.. 감사 합니다..ㅎㅎ 근데 실행이 안되네요 ㅎ;;;

유만수님의 댓글

이거
어떻게 실하는거예요/..어디에다 깔아야 뵈요??

elloco님의 댓글

당최 잘안되네요^^;; 뭐가 잘못된건지...

레오파드짱님의 댓글

홈폴더가 어디를 말하는거에요?

장승민님의 댓글

심재민님의 댓글

아! 언제나 갖고싶느것에 제한이 있다는것 ㅜ.ㅜ

오링맨님의 댓글

그런대 어디다 쓰나..

박승국님의 댓글

박승국님의 댓글

박승국님의 댓글

좋네여 좋네여 좋네여 좋네여

향기님의 댓글

향기 124.♡.147.19 2007.04.18 20:58

감사합니다...

노형진님의 댓글

홈 폴더는 파인더에 보면 집모양 있잖아요

이희승님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.

김한호님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다

정성천님의 댓글

ㅎㅎ 좋네요 너무 좋아요

하성민님의 댓글

쌩유 베리베리감사

김효섭님의 댓글

감사합니다. ^^~~

지기지우님의 댓글

서홍식님의 댓글

이영희님의 댓글

gravityfree님의 댓글

해보고 싶은 데... 뭔가 복잡하네요..  -ㅁ-; 그래도 감사합니다...

김민우님의 댓글

캡틴님의 댓글

정말 감사합니다 .....

김창현님의 댓글

leeda님의 댓글

감사합니다~~

황인섭님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

김재민님의 댓글

이종명님의 댓글

임선미님의 댓글

흠...ㄱ- 머징 ㅋㄷㅋㄷ

임선미님의 댓글

ㄴㄷㄴㅁ나도 ㅠㅠ 하고 ㅠ

임선미님의 댓글

렙제 없앶 ㅠㅠ

임선미님의 댓글

슬슬 짜증이 ㅠㅠ

김태호님의 댓글

she님의 댓글

감사합니다!

리임뽀리오님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.78 2008.02.15 18:11

감사합니다.

떡볶이님의 댓글

감ㅂ사합니다  좋네요 아주 ^^

떡볶이님의 댓글

감ㅂ사합니다  좋네요 아주

떡볶이님의 댓글

탁용규님의 댓글

이거 하고 나서부터 맥사이트를 아주 못들어 가고 있어요...
어떻게 해야 하죠? 정말 죽겠어요...제발 도와주세요

뚜기뚜밥님의 댓글

김정아님의 댓글

정말 멋지네여ㅛ

박윤호님의 댓글

감사 합니다 잘 쓰겠습니다~~

최성대님의 댓글

잘 보고 갑니다~~

샤를드골님의 댓글

전체 397 건 - 4 페이지
제목
JayKay 2,414 0 0 2007.09.17
향기 1,652 0 0 2007.09.02
김용회 4,120 0 0 2007.08.29
문기봉 2,543 0 0 2007.08.20
향기 1,485 0 0 2007.08.20
오봉인 3,221 0 0 2007.08.17
Alex 5,302 0 0 2007.08.14
milfc 3,007 0 0 2007.08.14
milfc 3,769 0 0 2007.08.10
milfc 7,222 0 0 2007.08.09
milfc 4,587 0 0 2007.08.06
milfc 2,744 0 0 2007.08.06
milfc 3,143 0 0 2007.08.06
김동우 5,971 0 0 2007.07.16
milfc 2,675 0 0 2007.07.19
오자히르 1,473 0 0 2007.07.11
향기 2,088 0 0 2007.07.06
향기 3,768 0 0 2007.07.04
이미선 2,455 0 0 2007.06.27
김영권 6,354 0 0 2007.06.18
pharmakon 6,386 0 0 2007.06.13
이시원 4,238 0 0 2007.06.09
료료료룡 1,399 0 0 2007.06.07
김영권 2,819 0 0 2007.05.31
향기 1,884 0 0 2007.05.31
향기 2,214 0 0 2007.05.30
허영균 7,748 0 0 2007.05.23
향기 2,109 0 0 2007.05.06
돼지코코 2,431 0 0 2007.05.03
향기 1,729 0 0 2007.04.22
duccobi 2,424 0 0 2007.04.22
parkkisik 2,459 0 0 2007.04.20
김영권 4,200 0 0 2007.04.19
장승민 1,756 0 0 2007.04.16
향기 1,218 0 0 2007.04.09
향기 2,176 0 0 2007.04.06
향기 1,948 0 0 2007.04.06
향기 1,550 0 0 2007.04.01
향기 1,287 0 0 2007.04.01
동성... 2,460 0 0 2007.04.01
이건훈 1,676 0 0 2007.03.31
전동주 1,421 0 0 2007.03.27
김효진 8,601 0 0 2007.03.22
이시훈 2,049 0 0 2007.03.18
향기 1,668 0 0 2007.03.16
momo 4,833 0 0 2007.03.15
강상준 1,747 0 0 2007.03.14
kyuchan kim 3,559 1 0 2007.03.10
최진우 5,255 0 0 2007.03.08
최진우 2,363 0 0 2007.03.08