• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] Adium 통합 메신저

배포파일 : Adium_1.0.2.dmg (14.7M)
다운로드횟수 : 266|최종수정일 : 2007-04-13 17:47:24
배포파일 : adium_20070414.jpg (90.1K)
다운로드횟수 : 24|최종수정일 : 2007-04-13 17:47:24

본문

여러개의 메신저 계정을 한번에 관리 할 수 있는 통합 메신저 프로그램 입니다.

지원되는 메신저
.Mac
MSN Messenger
AOL Instant Messenger
Jabber (Including Google Talk)
Yahoo! Messenger (Including Yahoo! Japan)
Bonjour (Compatible with iChat)
Gadu-Gadu
LiveJournal
Novell Groupwise
QQ
Lotus Sametime

http://adiumx.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 127

향기님의 댓글

향기 211.♡.43.187 2007.04.13 18:51

맥다운맛이 ...ㅎㅎ

L.J석호필님의 댓글

네이톤은 언제 저런데 끼나 ㅎㅎ

김형준님의 댓글

정계숙님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

강영란님의 댓글

정말 네이트온은 없네요 아쉽당 ㅋㅋ 언능 그런날이 와야하는딩 ㅋ

알콤X님의 댓글

좋은 자료네요

민규킴님의 댓글

김응준님의 댓글

감사합니당~~~^^

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

아드레날린님의 댓글

예뻐서 쓰고 싶은데 친구가 없어서 못 쓰겠네. ㅋㅋㅋ

홍똘님의 댓글

MSN보다 나은건가요? 일단 함 써봐야징~

블루드리머님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

이동현님의 댓글

엠에센 말구는 가입된게 없어서 그냥. 나중에..^^ 소중한 자료같아용..^^

이은영님의 댓글

좋은자료네여~~~네이트온 두 됨 좋은뎅~~네이트온되는건없나요??^^:

ljeongs님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜.. 저도 친구가 없어서 못쓰겠네요..ㅋ

KahyungHan님의 댓글

저도 이거 사용하는데 위용위용~ 너무 귀여워요 ㅋ

KahyungHan님의 댓글

네이트온까지 되면 좋긴한뎅... 진짜 되는거 없나요? ㅋ

이상철님의 댓글

김유석님의 댓글

정말감사합니다.
잘쓰겠습니다.

HongGu님의 댓글

귀여운 프로그램 저도 구경한번.. ㅋㅋ

met.님의 댓글

구경 잘하고 갑니다

박현도님의 댓글

김원용님의 댓글

L.J석호필님의 댓글

이참에 우리끼리 친구등록이나.... 훗

고동호님의 댓글

자료감사합니다

백두진님의 댓글

yesol924님의 댓글

네이트온도 저기에 포함시킬 수 있을지 과연...

지기지우님의 댓글

여우비님의 댓글

정말 네이트온이 하고싶습니다. 네이트온도 개발하고있다던데.......ㅠㅠ

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

하은주님의 댓글

레벨업해서 빨리 이것도 다운받아야지~

김경준님의 댓글

좋은 정보네요~

I♡ME님의 댓글

링크 완전 좋아요. :)

I♡ME님의 댓글

와우. 완전 좋아요. *-*

박찬규님의 댓글

감사합니다~ 잘 사용할께요~

그녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 좋은하루되세요

이창엽님의 댓글

이태윤님의 댓글

어떻게 쓰는건지..ㅠㅠ

양영권님의 댓글

이영희님의 댓글

잠수함님의 댓글

최승용님의 댓글

죠반님의 댓글

비오님의 댓글

진짜 네이트는 언제...ㅠㅠ 좋은 자료 감사합니다

선은주님의 댓글

어떤점이 좋은가요??

오재옥님의 댓글

다운이... 잘보고만 갑니다.

꼼지락님의 댓글

^^ 이런게 있을 줄이야
이제야 알았습니다.ㅡㅡ
감사합니다.

맥스타트님의 댓글

좋은자료감사합니다

꾸루룩님의 댓글

오춘권님의 댓글

임진규님의 댓글

김호준님의 댓글

어떻게 하면 레벨이 올라가죠?

조선님의 댓글

박장혀님의 댓글

엠에센으로 화상지원도 되나요?

송영근님의 댓글

왜 네이트 온은 이렇게 못만들까나... 흠...

김현진님의 댓글

네이트온 도 되는거 있습니다. JaTeOn 이라는 플입니다.

쩐님의 댓글

엠에센 게임도 할수 있나요 ?

마시마로님의 댓글

저도 한번써봐야겠네요^^* 감솨

깜장라이더님의 댓글

뽀글이님의 댓글

저도 감사합니다..

봄날님의 댓글

제대로  쓸수 있을지... 감사합니다.

Thanato님의 댓글

자료 감사합니다~

김정배님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

원숭이님의 댓글

최기룡님의 댓글

해피아름님의 댓글

근데...이거 어케 사용해야하죠?

주영경님의 댓글

enerzi님의 댓글

한번 써봐야겠어용 감사합니다^^

내가누구게?님의 댓글

네이트온 맥용 베타테스터 7월 26일까지 모집합니다. 전 신청했어요 ^^

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

RockShit님의 댓글

네이트온 신청늦어 버렸네,,,ㅜㅜ

Tay님의 댓글

네이트온베타버젼은 언제..

최지영님의 댓글

원영덕님의 댓글

받구는싶은데  ....

이미지리더님의 댓글

나두, 다운받고싶은데....

내인생봄날님의 댓글

ㅠㅠ 레벨은 언제 오르려나....에효

배태원님의 댓글

감사합니다. ^^.

피어리님의 댓글

양진호님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

김영찬님의 댓글

네이트온 네이트온 네이트온 제발

휘내님의 댓글

오@@ 좋은 자료 감사합니다.

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

박현우님의 댓글

내일의죠님의 댓글

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

한지아님의 댓글

꼬기꼬기님의 댓글

저 이거 썼었는데 편안한것두 있구 로그인이나 그런게 많이 늦는감도 있습니다...물론 엠에센 보다는 빠르지만....
그래도 소중한 자료 감사 합니다......

리임뽀리오님의 댓글

자료 감사합니다 .. 근데 가끔 다른 윈도우 메센저에서 맥으로 체팅할때 맥에서 글씨가 깨져서 보이는 경우가 종종 있던데요 ...

권혜영`님의 댓글

네이트온 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

순수~*님의 댓글

네이트는 언제나오져

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

좋은생각님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~*^.^*

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

김유경님의 댓글

감사해요~ 너무 잘쓸께여~

최성완님의 댓글

감사합니다..잘슬께요

정명철님의 댓글

유정현님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

최용선님의 댓글

향기님의 댓글

향기 62.♡.139.56 2008.03.30 04:31

참 좋아서 고맙습니다.

베베님의 댓글

저는 이걸 깔았는데 안되는데 왜일까요~~ ㅠ.ㅠ

한성수님의 댓글

한성수님의 댓글

조익준님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

박병규님의 댓글

참이슬님의 댓글

이거 필요했었는데!! 감사해요^^

송송님의 댓글

그녀^^*님의 댓글

감사합니다. 잘돼야 할텐데

임지행님의 댓글

^^ 감사합니당 잘쓸게요~

이가연님의 댓글

권종일님의 댓글

감사 잘쓸께요~

최진영님의 댓글

자료감사합니당~^-^

하얀하늘님의 댓글

X10.2에선 작동 안되나봐요 ㅠ,ㅠ

흑흑

스왕스님의 댓글

이황기님의 댓글

감사 잘쓸께요~

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

김두가님의 댓글

김민정님의 댓글

ever0917님의 댓글

김연재님의 댓글

김경민님의 댓글

스위트민트님의 댓글

네이트온은 안되나보네요ㅠㅠㅠ그래도 감사합니당

오유경님의 댓글

DavidKoz님의 댓글

잘쓰겠습니다.

DavidKoz님의 댓글

이정복님의 댓글

궁디알통님의 댓글

전체 485 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 김영권 2,039 0 0 2019.05.15
김영권 2,814 0 0 2019.01.14
김영권 2,717 0 0 2018.12.18
김영권 4,783 1 0 2013.05.13
김영권 5,173 0 0 2013.02.07
김영권 5,395 0 0 2012.06.30
김영권 16,941 0 0 2005.10.07
김영권 5,982 0 0 2007.07.19
김영권 3,907 0 0 2007.06.25
김영권 2,937 0 0 2007.04.26
김영권 3,003 0 0 2007.04.24
김영권 4,301 0 0 2007.04.24
김영권 5,151 0 0 2002.11.06