• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 강추 영어학습프로그램 [Provoc]

배포파일 : ProVoc.zip (5.1M)
다운로드횟수 : 318|최종수정일 : 2007-04-15 00:36:44

본문

어느 블로거님이 강추하셔서
깔아보았는데
영어공부 틈틈히 하기 정말 좋네요

위젯 기능도 있어요
한번 사용해보세요 ^^

http://www.arizona-software.ch/applications/provoc/en/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 522
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 169

Testament님의 댓글

오오 써봐야겠군요!

전기현님의 댓글

송한님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

고윤정님의 댓글

이영주님의 댓글

아으....이건 정말 다운받고 싶은데 내공이 아쉽네요.
내공 올리는거 너무 힘들어요 T.T

윤현두님의 댓글

감사합니다~~^^

김정훈님의 댓글

다운받고 싶은데...
참아야하느니...ㅜ.ㅜ

김수정님의 댓글

저도 우선 다운받아갑니다. 근데 9도 가능한가요?

김효진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김종원님의 댓글

다운받았는데 잘모르겠어요..

yoon_choi님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~

하이루이님의 댓글

이거 듣기는 안되나요?

<a href=http://www.arizona-software.ch/applications/provoc/en/ target=_blank>http://www.arizona-software.ch/applications/provoc/en/ </a>

위의 주소에서 다운 받아 사용할 수 있습니다.
정말 잼있고 잘 만든 자료 같습니다.

지효리님의 댓글

이거 맥 버전이 어떻게되는거죠?;;;

디자이어님의 댓글

감사합니다~~잘쓰겠습니다^^*

장지현님의 댓글

맥스타트님의 댓글

다운로드 레벨을 조금만 낮춰주시면 참좋을텐데 아쉽네요

김신님의 댓글

이거갖고싶다 필요한데

백정수님의 댓글

김석범님의 댓글

영어재미있네요^^

이건우님의 댓글

우정영님의 댓글

좋을 것 같군요. 정보 감사합니다.

L.J석호필님의 댓글

일단 받고 봐야지 감사합니다아~

아이리스님의 댓글

아주 호기심이 가는 자료네요^___^ 잘쓸께요

이종태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

어동선님의 댓글

이동진님의 댓글

잘 쓸게요!!ㅋㅋ

쌈박님의 댓글

황인섭님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

박준우님의 댓글

uni님의 댓글

감사합니다~

박현도님의 댓글

yesol924님의 댓글

그림의 떡이라죠...

AVA님의 댓글

넘 좋네요.좋은자료 감사^^

Valkyrie님의 댓글

yesol924님의 댓글

링크로 받음 되는군요...

지기지우님의 댓글

안미정님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

민경수님의 댓글

백두진님의 댓글

맥사랑님의 댓글

맥용이 아닌가봐요

그녀님의 댓글

좋은자료 감사해요, 오늘도 즐거운 하루 되세요

하루야270님의 댓글

영어가 넘 따린지라 유용하게 사용할것 같습니다. 감사합니다.

전영호님의 댓글

렉싱턴의유령님의 댓글

사이트에서 다운은 받았는데..워낙 맥에 문외한인지라..
어떻게 사용하는거죠?ㅡㅡ; 확장자..dmg..
지금부터 알아봐야겠네요.

오드리님의 댓글

우수한님의 댓글

유용한 자료 감사합니.다

우수한님의 댓글

잘못되서 다시 받네요 어쟀든 감사

이승용님의 댓글

열공해야겠습니다...

marsy님의 댓글

^^ 받아가요~

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

여시님의 댓글

피어리님의 댓글

앗싸 영어공부!!
감사합니다.

문대리님의 댓글

저도 우선 다운받아갑니다. 근데 9도 못 쓰고~  OX 가능합니다.

qtmac님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다..

조미진님의 댓글

허걱 OS 9에서만 가능하다뉘..
열심히 받아서 압축풀고 있는뎅.ㅡㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.185 2007.06.12 10:27

좋은자료감사합니다.^^

아로미님의 댓글

나중에 다운받아야겠어요~

오기환님의 댓글

os9에서 되나요??? 잘쓰겠습니다..

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

송인순님의 댓글

실타래님의 댓글

오호~~이런것이...

답글보고 무조건 다운받아갑니당...

감사합니당~

실타래님의 댓글

님들은 9버전에 돼나여?
저만 안되나용?ㅜㅜ 가르쳐주세용~

이윤희님의 댓글

오~~정말 좋은 프로그램이네요^^

도로시님의 댓글

오~ 정말 감사합니다.

vitamin님의 댓글

호기심으로 저도 가져갑니다.~

vitamin님의 댓글

감사합니다.ㅇ~

피에스알럽님의 댓글

아자~~  다시 시작이다

피에스알럽님의 댓글

OS 9 에서는 안되네요. 앞에  [X] 버젼이라 좀 써주시지.

몽생미셀님의 댓글

winwin님의 댓글

maca님의 댓글

오에스텐용입니다...
얘가 트레이닝중에는 은근히 떨리게하는군요...

전정민님의 댓글

오호라~ 좋은자료네요~ 감사합니다.

이왕지사잘해보자!님의 댓글

O.S 9.2에서는 안됩니다!!^^;
안타깝네용 흑

이진욱님의 댓글

하이얀님의 댓글

공부열심히 해야겠어요^^ 감사

히히님의 댓글

9에서는 안되는군요 ㅜㅡ

edit님의 댓글

땡큐땡큐 감사합니닷- 잘쓸게요

마로님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

윤영환님의 댓글

오크양님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요

김영권님의 댓글

박종찬님의 댓글

빨리 렙업을....ㅡㅡ

오잉님의 댓글

좋은자료감사해용

냉장고열던사이님의 댓글

와! 감사합니다.
잘쓰겠습니다.

핑크팬더님의 댓글

한만수님의 댓글

이택희님의 댓글

이윤희님의 댓글

영어 공부 좀 하구 싶은뎅...

고흐의귀님의 댓글

endlessprog님의 댓글

Sunday님의 댓글

좋아보이네요 다운이라도 받아야지

백승일님의 댓글

프로그램 쓰고 싶은데 레벨땜에...

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

Lawrence님의 댓글

저 페이지에 들어가서 받으시면 되잖아요, 레벨 푸념하시는 분들~

고돌님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

박중열님의 댓글

좋은 프로그램이군요^- ^ 후후 공부 좀 해야겠네요^_ ^

Anopy님의 댓글

좋은 프로그램이네요~!!

allcoo님의 댓글

재미나겠네요 감사~

DaNiEL님의 댓글

감사..감사..^^

최진웅님의 댓글

영어공부나도해야는뎁ㅈ

최진웅님의 댓글

레벨업하면 받아갈게엽

최제화님의 댓글

어떻게 하는 거에요??

이정원님의 댓글

감사합니다ㅋㅋ

freepd님의 댓글

최주환님의 댓글

이런거 언제 따운받아보지??ㅋㅋ

sooyaro님의 댓글

감사합니다...

송태용님의 댓글

음~ 감사합니다*^^*

딸기는외계인님의 댓글

호기심이 발동해서 한번 다운받아보니다.

딸기는외계인님의 댓글

wodhks님의 댓글

이호성님의 댓글

오우 좋은자료 감사해요~

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

최종명님의 댓글

임원빈님의 댓글

이우창님의 댓글

영어만 되는것이 아니군요 일본어랑 한자도 ^^ 감사합니다.

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

즐거운제제님의 댓글

해봐야겠네요.  감사합니다.

늦잠쟁이님의 댓글

다들 부지런하시네요. 저도 다운받아야 볼까요?ㅋ

arts님의 댓글

자료 감사합니당

박혜은님의 댓글

레벨되는 그날까지.. 홧팅!! 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ

이대선님의 댓글

으응` 레벨업됬는데 왜 받을수가없는거야ㅠㅠ

벵에돔님의 댓글

좋은자료 감사해요

JJQ님의 댓글

다운은 받았는데 어케 사용하는건진 모르겟네용;;;;;
다운받고 나니까 또 머 설치하라고 뜨는뎅;;;;; ^^

촌장님의 댓글

잘쓰겠습니다

박혜은님의 댓글

받아도 텐에서만 가능하다니...
읔... 다운받고 알았습니다. ㅠ.,ㅠ 
그래도 어쨌던 님.. ^^ 소중한 정보 감사드립니다.

연모님의 댓글

조용준님의 댓글

감사합니다~~영어공부~ㅋ

이은미님의 댓글

나도 영어공부웅...ㅠ.ㅠ 정말 하고 싶다..-0-

JWM님의 댓글

유용한 자료감사해용.

조제성님의 댓글

송인순님의 댓글

열심이 할께요. 감사합니다

눈감꼬몰봐님의 댓글

최용석님의 댓글

최명훈님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요

고병성님의 댓글

관홍님의 댓글

다운받고있습니다^^
잘 사용할꼐요`

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

대박폭탄님의 댓글

유언준님의 댓글

감사합니다. 쌩큐~

고니님의 댓글

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.119.214 2008.08.08 17:55

설치하고 voca 파일을 받는 것 같은데 어떤걸 받아야 할지 모르겠네요 일단 아무거나 받아봐야지~ 잘 쓰겠습니다.

피어리님의 댓글

모두 영어로만 되어있어
초보는 보기 어렵네요

별잡이님의 댓글

어떤 내용의 프로그램인지 궁금합니다.

5프리랜서님의 댓글

박근우님의 댓글

자료 감사합니다 ^^;;

박영규님의 댓글

아주 호기심이 가는 자료네요^___^ 잘쓸께요

쁘와종님의 댓글

재밌네요 잘씁니다

김재우님의 댓글

감사합니다... 지금 다운받아요...

young님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

이윤희님의 댓글

돌아이님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

하얀거울님의 댓글

김나경님의 댓글

좋은자료 고맙습니다...

손선경님의 댓글

저 이거 완전 필요해요~~!!!

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

hyesungshin님의 댓글

hyesungshin님의 댓글

이진규님의 댓글

이승준님의 댓글

다운로드 실패하면 점수가 따 까지는건가요?40점 있었는데 레벨 안된다 하더니 다 없어지네요?오히려 마이너스 인생이 되어버렸네요..이게 뭐야

맥바라기님의 댓글

송지헌님의 댓글

young님의 댓글

김문정님의 댓글

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감솨~!

봉창님의 댓글

잘 받아 갑니다. 감사

진종율님의 댓글

영어에 부담을 가지고 있었는데, 좋은 학습 방법이 될 듯 하네요 .감사드립니다.

전체 512 건 - 7 페이지
제목
박종혁 2,877 0 0 2007.08.24
천지월영 1,972 0 0 2007.08.20
천지월영 3,081 0 0 2007.08.20
김바다 1,571 0 0 2007.08.17
장성호 2,883 0 0 2007.08.16
장성호 2,327 0 0 2007.08.16
프린이 3,464 0 0 2007.08.13
milfc 4,506 0 0 2007.08.06
크레용 3,015 1 0 2007.07.28
박광춘 1,709 0 0 2007.07.27
박광춘 1,362 0 0 2007.07.27
김형석 2,524 0 0 2007.07.27
송경희 1,514 0 0 2007.07.24
동성... 2,082 0 0 2007.07.19
이종원 1,586 0 0 2007.07.16
서정훈 7,165 0 0 2007.07.12
hhh-h 4,979 0 0 2007.07.09
서륭 4,775 0 0 2007.07.09
amourfou 1,613 0 0 2007.07.06
서정훈 3,382 0 0 2007.07.04
CeeJayKim 1,485 0 0 2007.06.28
천지월영 4,277 0 0 2007.06.26
유태안 1,777 0 0 2007.06.23
홍박사 2,853 0 0 2007.06.19
yoon_choi 3,525 0 0 2007.06.13
박종하 1,236 0 0 2007.06.05
유두상 1,287 0 0 2007.06.02
유두상 2,074 0 0 2007.06.02
유두상 1,082 0 0 2007.06.02
livelove 3,240 0 0 2007.06.01
elloco 1,560 0 0 2007.05.12
yoon_choi 2,174 0 0 2007.05.10
안진우 1,198 0 0 2007.05.09
김선국 1,890 0 0 2007.05.08
김선국 3,898 0 0 2007.05.08
elloco 1,233 0 0 2007.05.08
elloco 4,122 0 0 2007.05.06
seinpapa 1,233 0 0 2007.05.04
seinpapa 3,463 0 0 2007.05.04
love 1,467 0 0 2007.05.02
오수연 2,268 0 0 2007.04.30
고도리 1,195 0 0 2007.04.25
이동희 1,487 0 0 2007.04.25
이동희 1,577 0 0 2007.04.25