• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] Macintosh Explorer X -탐색기

배포파일 : macexplrx.dmg (7.0M)
다운로드횟수 : 50|최종수정일 : 2007-04-19 22:20:29

본문

윈도우즈의 익스플로러를 닮은 탐색기입니다.
시스템 요구사항 : Mac OS X 10.3 or higher
라이센스 : 쉐어웨어
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,292,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

banya님의 댓글

탐색기군요.

seinpapa님의 댓글

<a href=http://sunrisebrowser.com/Sunrise1.0.6.dmg target=_blank>http://sunrisebrowser.com/Sunrise1.0.6.dmg </a>
제작사쪽 링크입니다..

떠오르는태양의섬님의 댓글

김종원님의 댓글

아침아이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
banya님 혹시 저와 같은 걸 생각하신 건가요? ㅋㅋ
탐색기...

banya님의 댓글

ㅋㅋ 네 맞습니다..

탐... 색기.

모리님의 댓글

뮈지요 알수가 없네...

v조직v님의 댓글

저는 이거보다는 Xfolder나 pathFinder가 낫더군요... 허허...

안진우님의 댓글

탐.. 색기... 라구요??

양윤모님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 리플이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동현님의 댓글

동영상도 잘나오나요??? 그게 문젠데....

모모시님의 댓글

감사해요감사해요

imacman님의 댓글

흠냐.... 어케.. 그런 상상을..ㅋㅋㅋ

강건식님의 댓글

탐색기라....개인적으로는 탐색기보다는 토탈 커맨더를 많이 썼지요...하지만 탐색기없으니 이것도 불편하더군요

met.님의 댓글

유용한 정보군요..

김원용님의 댓글

koyo님의 댓글

탐색기라..ㅡ_ㅡ 그다지..필요는 없지만;;

고동호님의 댓글

자료 감사합니다

별이아빠님의 댓글

CK Kim님의 댓글

황도선님의 댓글

좋은자료감사합니다 (__)

라정호님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.

이영희님의 댓글

김준석님의 댓글

paradisoon님의 댓글

임진규님의 댓글

well?님의 댓글

감사합니다...^^

조선님의 댓글

포스님의 댓글

bhj님의 댓글

어디에 사용하는 프로그램인가요

임재희님의 댓글

깜장라이더님의 댓글

rAAn님의 댓글

대단합니다

김재윤님의 댓글

유용한 정보군요...

임재희님의 댓글

다시한번 다운받아감

정태석님의 댓글

자료 감사합니다~~

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

유진오님의 댓글

아..얼른 레벨올려서 마구 받을 테다

진님의 댓글

좋은 자료 감사..^^

여성국님의 댓글

지기지우님의 댓글

정광수님의 댓글

다 하고싶네요

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

신정은님의 댓글

박은서님의 댓글

정말 유용하겠네용...잘쓰겠습니다...

김종원님의 댓글

감사합니다..좋은 정보입니다....ㅋㅋㅋ

강현우님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

손민수님의 댓글

좋은 자료네요, 감사합니다.

그라비앙님의 댓글

mr.kim님의 댓글

하하하 감사합니다.
오늘도 행복하세요.

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

김태진님의 댓글

요것도함받아볼께요

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

김민정님의 댓글

홍진주님의 댓글

전체 352 건 - 1 페이지
제목
driemon 9,659 1 0 2008.08.20
김영권 12,581 1 0 2002.11.05
김영권 4,821 1 0 2002.06.04
김영권 4,559 1 0 2002.06.02
xL 4,818 1 0 2014.01.24
혀니 7,618 1 0 2011.09.15
킨토리 3,151 0 0 2011.09.09
DRAGON 5,921 0 0 2010.07.18
3-su 9,358 0 0 2009.12.05
이과장 2,892 0 0 2009.06.03
홍현민 3,574 0 0 2009.02.06
meson 2,219 0 0 2008.11.24
modori 6,633 0 0 2008.06.18
크레용 8,052 0 0 2008.01.11
MacMan 2,359 0 0 2007.09.04
김현진 2,669 0 0 2007.06.14
장승민 11,843 0 0 2007.03.28
neins 2,843 0 0 2007.03.01
레오파드 2,225 0 0 2006.12.27
김명호 2,219 0 0 2006.05.06
짜라 2,938 0 0 2005.09.21
혜야~^^* 2,720 0 0 2004.12.24
박현원 7,063 0 0 2004.07.27
Shon,Chang-Bae 6,884 0 0 2003.12.09
김진혁 2,806 0 0 2003.07.26
김영권 4,189 0 0 2002.12.31
김영권 7,220 0 0 2002.11.05
김영권 2,320 0 0 2002.11.05
향기 3,419 0 0 2011.07.25
노기철 1,629 0 0 2010.07.11
문태영 3,295 0 0 2009.11.27
으냐 5,111 0 0 2009.05.28
홍현민 8,411 0 0 2009.02.06
바멍 2,847 0 0 2008.11.08
김현석 9,132 0 0 2008.06.18
darktem 6,171 0 0 2008.01.08
심경현 10,327 0 0 2007.09.02
ambidexter9 1,791 0 0 2007.06.13
장승민 6,723 0 0 2007.03.28
특별한초짜 1,694 0 0 2007.02.28
엄명현 4,817 0 0 2006.12.27
hans 2,162 0 0 2006.04.26
향기 1,891 0 0 2005.09.21
Berm 1,737 0 0 2004.12.13
이혜란 6,226 0 0 2004.07.16
김민우 4,995 0 0 2003.12.07
이상경 3,520 0 0 2003.06.04
김영권 2,405 0 0 2002.12.30
김영권 2,036 0 0 2002.11.05
김영권 2,595 0 0 2002.11.04