• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9,X?]hotline네트워크 프로그램입니다.

배포파일 : 핫라인.zip (2.2M)
다운로드횟수 : 331|최종수정일 : 2007-05-02 17:02:04

본문

제가 맥랜을 쓰다가 이 프로그램을 써보니 덜 번거로운듯해서

os9에서는 제가 쓰니 이상이 없는거 같고요 X는 확실히 모르겠습니다.

필요하신분(이준희님^^;) 유용하게 쓰세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,103
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 87

바램개비님의 댓글

이준희님의 말씀으론 www.macademy.co.kr에 가면 자세한 사용법이 나와있다고 하시네요

송제민님의 댓글

유용한 프로그램 감사합니다..

프리님의 댓글

감사합니다.

박문호님의 댓글

송은영님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

홍성준님의 댓글

좋은자료감사드려요

권만구님의 댓글

유용한 프로그램 감사합니다.

김효섭님의 댓글

감사합니다. ^^~~

지기지우님의 댓글

최종명님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다 좋은 하루 되세요

이종훈님의 댓글

p2p 공유 프로그램 아닌가요? ㅋㅋ

이종훈님의 댓글

데이브라는 프로그램도 좋습니다. 맥랜과 달리 맥에 깔아 쓰는 네크워크 프로그램이지요 그런데 상용이라...

산만데이님의 댓글

감사합니다~ 즐거운하루보내세요~

한승식님의 댓글

이종훈님의 댓글

핫라인 서버 1.9.1 이군요 개인 p2p 서버 프로그램입니다. 예전에 맥유저들 사이에서 암암리에 즐겨 공유용 서버를 운영하던 프로그램입니다. 지금은 당나귀에 밀려나 거의 자취를 감췄습니다. 그리고 이 프로그램만 있어서는 쓸수 없습니다. 핫라인 클라이언트 프로그램을 같이 써야합니다. 위 프로그램은 서버개설용 프로그램이고 클라이언트는 들어가 데이터를 업, 다운할 수 있게 해 주는 프로그램입니다.  OS X 버전과 G4시리즈간의 네트워크 불통 문제를 전 이걸로 해결했습니다.

이종훈님의 댓글

내부 테트워크간의 속도는 최상입니다. 저의 경우는 보통 4~6메가 정도 속도가 나더군요 왠만한것을 슝~하고 들어옵니다.

이종훈님의 댓글

한가지더 애니클라이언트라고 피시용 접속프로그램입니다. ^^

홍's님의 댓글

감사합니당~ 처음 깔아 보는 플그램이라...;; 잘 깔 수 있을지..ㅋ

홍's님의 댓글

음.....;; 생각만큼 쉽진 않군요...ㅠㅠ

이종훈님의 댓글

이거 무지 어려운데 설정...ㅋㅋㅋ 고생좀 합니다.

김일한님의 댓글

신원성님의 댓글

졸은 자료 감사!~~

고혁님의 댓글

불꽃얼음님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

김휴민님의 댓글

감사합니다. 찾던 프로그램인데...

유성종님의 댓글

레벨작업중입니다.꼭올려서 필요한자료 유용하게 쓰겠습니다.

홍어진님의 댓글

정말 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.

구글이님의 댓글

초로기님의 댓글

pathos님의 댓글

완전 감사합니다. 잘쓰게요 ^^

레이첼님의 댓글

맥랜깔기힘들다해서 이거 다운받아서 쓸ㄲ했는데 이것도 뭐가 이렇게 복잡한건지~ㅠ.ㅠ 힘드네요~

김수희님의 댓글

저두 받아서 쓰고싶은데...
레벨업을 언제하죠?ㅜ.ㅜ 저좀 그냥 다운받게 해주삼~~!!

랑이님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

tnsal님의 댓글

잘 깔렸으면 좋겠습니다... 유용한 자료 감솨~~

princecat님의 댓글

다운로드제한되어 있어서..다운이 안되네요..

다운로드등급이 아니라나..뭐라나..
너무 오랜만에 들어와서 그런지..이렇게 바뀐건지도 몰랐네요..ㅡㅡ;;

소주망고님의 댓글

최성환님의 댓글

좋은자료 캄사 캄사~~

]-[aru님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요

]-[aru님의 댓글

괜찮은거같네요..

좋은생각님의 댓글

좋은자료 감사합니다. >.<

딩가딩가님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김진원님의 댓글

김진원님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

문진호님의 댓글

문진호님의 댓글

맥에다 깔아야 되는건가요...

sooyaro님의 댓글

감사합니다...

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

디자이너클럽님의 댓글

박성필님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

박인수님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

피알님의 댓글

다운은 했는데 사용을....어케해야하는지...

향기님의 댓글

향기 222.♡.65.115 2008.10.01 10:02

저도 다운은 받았어요. 맥랜 설정이 어려워서 좀 간편하게 할수 없을까 하고 다운받았는데 이것도 쉽지는 않을듯 하네요 감사합니다.

김세광님의 댓글

맥랜보다는 안정적인듯 하네요...

임경숙님의 댓글

우선은 다운받았어요~감사합니다

글로리님의 댓글

장갑록님의 댓글

두두님의 댓글

이 프로그램만 있으면 맥랜처럼 사용할 수 있는건가요?
좋은 자료 감사합니당.

두두님의 댓글

.exe를 클릭했는뎅 안열리네요~ 사용방법 좀~~~

삼삼바야바님의 댓글

감사하게 받아보겠습니다

H.S.Kim님의 댓글

잘 사용해 보겠습니다

zip 폴더에서 압축풀기 하니까 두개의 파일이 나오느데요

그다음 부터 어떻게 안풀리고 안되네요 ~

한스반장님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 ^^

B.Master님의 댓글

suopapa님의 댓글

맥랜찾다가...맥랜보다 안정적이라니 한번 써보겠습니다...감사합니다.

이승진님의 댓글

맥랜 사용하다 너무 너려져서 찾아보았습니다.
다행이 이렇게 올려주신거 넘 감사히 잘 사용하겠습니다.
그럼 ^^

장인영님의 댓글

김남훈님의 댓글

정소영님의 댓글

와~ 감사합니다`^^

박태선님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

박태선님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

이뽀혜지니님의 댓글

감사히 잘받아갑니다^^

eliya21님의 댓글

감사합니다.^^

딸기소녀님의 댓글

저도 받았습니다. 너무 감사해요~ 늦은 시간에 AS 부르기도 갑갑해서 혹시나 싶어 찾아와 봤는데 유용한 정보 감사합니다.

십만원킬러분급구함님의 댓글

일단 함 받아갑니다. 잘 됐으면 좋겠는데...

이오님의 댓글

내가 찾던 그 프로그램이였으면 좋겠네요^^ 깔아보러 갑니다

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

이상철님의 댓글

이성희님의 댓글

박성근님의 댓글

쭈욱님의 댓글

하얀노을님의 댓글

성광석님의 댓글

연결이 안돼네요

김경환님의 댓글

잘받았고요 한번연결되나 테스트해봐야겠네요

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
AL 3,749 0 0 2017.10.02
우컴 4,207 0 0 2012.01.27
박경훈 2,814 0 0 2011.03.25
▶베스트맥(Best-Mac) 4,321 0 0 2010.09.08
Nishiki 2,125 0 0 2010.07.20
lonesniper 4,488 0 0 2010.05.07
nam 5,749 0 0 2010.03.09
4rang254 3,895 0 0 2010.01.29
유윤열 2,362 0 0 2009.11.13
강기훈 2,780 0 0 2009.09.16
당당아 2,842 0 0 2009.08.19
Poodri 2,881 0 0 2009.07.03
최종수 3,250 0 0 2009.06.10
이동주 2,332 0 0 2009.04.30
김인수 12,496 0 0 2009.03.03
김소은 4,351 0 0 2009.01.18
김구성 2,698 0 0 2009.01.13
문진호 2,542 0 0 2008.12.09
향기 4,193 0 0 2008.11.14
김구성 1,772 0 0 2008.09.28
pulient 5,064 0 0 2008.08.10
애플싸랑~ 1,949 0 0 2008.06.03
김용도 2,373 0 0 2008.04.04
홍승표 5,270 0 0 2008.02.24
정득형 11,915 0 0 2008.02.02
정동철 2,095 0 0 2007.12.20
Macfish 1,773 0 0 2007.12.02
amourfou 1,411 0 0 2007.11.10
창굴창굴 4,810 0 0 2007.10.12
Mac_Jack 1,420 0 0 2007.09.17
imagepower 8,573 0 0 2007.08.16
향기 1,661 0 0 2007.07.10
이민형 2,902 0 0 2007.06.15
김정훈 4,211 0 0 2007.06.04
유지연 1,660 0 0 2007.05.11
안진우 3,536 0 0 2007.04.23
kim y s 1,966 0 0 2007.04.06
이정훈 1,298 0 0 2005.11.03
김상윤 1,764 0 0 2004.01.07
강영하 4,225 0 0 2003.05.01
김영권 2,021 0 0 2002.12.07
김영권 3,602 0 0 2002.11.06
찌니 1,194 0 0 2007.04.11
Suki(앤디) 1,056 0 0 2007.03.31
design이란 9,749 0 0 2007.03.15
윤선파호 4,628 0 0 2007.03.06
이우곤 998 0 0 2007.02.26
안경선 1,267 0 0 2007.02.25
빅뱅 961 0 0 2007.02.12
lonesniper 1,791 0 0 2007.02.03