• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 저번에 누가 찾으시던데...WMA를 MP3변환해주는 어플입니다.[Switch] v1.12]

배포파일 : switch.dmg (892.7K)
다운로드횟수 : 559|최종수정일 : 2007-05-06 00:37:24
배포파일 : switch.jpg (9.1K)
다운로드횟수 : 44|최종수정일 : 2007-05-06 00:37:24

본문

간단하게 여러 오디오 파일을 mp3로 변환해줍니다.

어떤분이 찾으시는데 저도 필요해서 찾다가 하나 낚았습니다.

물론 프리웨어입니다. (쉐어웨어나 트라이얼은 여기 올리기 민망하다는...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 187

HongGu님의 댓글

오홋 + 좋은자료 감사합니다 ~ 제가 레벨업 하고 첨받는 거에요 감격 ㅋ

김대은님의 댓글

오홋 + 좋은자료 감사합니다 ~

23man님의 댓글

오오옷 감솨함다

늑다리님의 댓글

나중에 필요할때 퍼가야 긋다..ㅋㅋㅋ 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다..

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

mingming1004님의 댓글

오~ 베리굿~ 이고얌 ㅋ

아키님의 댓글

김민재님의 댓글

서홍식님의 댓글

랑이님의 댓글

잘 쓰겠습니다

kl6766님의 댓글

mookt님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

아싸가오리~님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

with님의 댓글

수고 많습니다.

아이리스님의 댓글

좋은 자료 잘쓰겠습니다~~

그녀님의 댓글

ㅎㅎ 이거네요, 좋은자료 감사해요, 오늘도 즐거운 하루 되세요

황도선님의 댓글

좋은자료감사합니다 (__)

사팔님의 댓글

좋은자료 감사합니다

stunningsound님의 댓글

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

유익하네요.. 잘쓰겠습니다.

최승용님의 댓글

아싸가오리님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

김영곤님의 댓글

좋은정보감사합니다

키작은하늘님의 댓글

선은주님의 댓글

다운받고 싶지만 점수가 안되서,,,힝~

춤추는고래님의 댓글

감사합니다 ^^
윈도우 아이튠즈로 매번 바꾸기가 귀찮았었는데
감사합니다

춤추는고래님의 댓글

플립4맥이 깔려있어야 하나요??

꾸루룩님의 댓글

오~ 저도 빨리 받고 싶네요... 찾고 있었는데... ^^

soulscape님의 댓글

우오옷 별다른 코덱없이 사용할수 있는건가요?

딸기님의 댓글

김상진님의 댓글

오...소중한자료 감사합니다.^^

레몬박스님의 댓글

늑다리님의 댓글

이제 아이팟에 넣을 수 있겠네...좋은 자료 감사합니다.

NIKI님의 댓글

감사합니다

4랑해님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

4랑해님의 댓글

4랑해님의 댓글

4랑해님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

근데..그냥 실행만 시키면 다 되나요?
어떻게 사용해야 할까요?^^

@Do&Shin@님의 댓글

감사 감사 이런데 있다는것도 몰랐는데
얼마전에 필요했었는데 유용하게 잘 쓰겠습니다
감사^^

qtmac님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다..

김창현님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

정훈기님의 댓글

미키마우스님의 댓글

정말 감사합니다ㅠ.ㅠ인터넷검색해서 다운받아도 뭐가 뭔지 잘 모르겠던뎅;;

jeenyus님의 댓글

아앙.. 이거 필요한데 ㅠㅠ 언제 다운받을수 있을래나 ㅠㅠ

Aimy님의 댓글

좋은자료네요!

윤영환님의 댓글

하이얀님의 댓글

황금털님의 댓글

하늘보기님의 댓글

빨리 다운받고 감사하다는 말을 올리고 싶네요..

혜야~^^*님의 댓글

정말 필요했던 건데.. 감사합니다.

우리님의 댓글

마로님의 댓글

오옷 ~~~~ 감사합니다.

체리캔디님의 댓글

감사합니다아아~~~ +_+

류태성님의 댓글

나도 다운받고 싶당

지미안님의 댓글

편리하게 잘 사용하겠습니다. 자료 고맙습니다.

이혜림님의 댓글

웃어요^^님의 댓글

유용하다 싶었는데  X용이군요... ㅜㅜ

최재원님의 댓글

jeenyus님의 댓글

헉 x용인가요? ㅠㅠ
이거 너무 필요한뎅 ㅠㅠ

원숭이님의 댓글

한만수님의 댓글

jk님의 댓글

감사합니당~~ ogg도 변환되겠죵~~

cube님의 댓글

강석호님의 댓글

좋은자료 감사드립니다

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

케이먹을좋아해님의 댓글

조현태님의 댓글

황금털님의 댓글

이다윗님의 댓글

easywma도 좋던데요^^

mac님의 댓글

오호 좋은 자료..감사합니당^^

박중열님의 댓글

오~ 굿이군요~ ^- ^ 감사합니다^- ^

이성원님의 댓글

흑.. 레벨업 후 첫 다운로드.. 감격..ㅠㅠ 감사합니다~~

장성진님의 댓글

오호 멋찐데요-ㅁ-!

┃별랄쟁┃님의 댓글

thclscls님의 댓글

어떻게 사용하나요? 그냥 드레그 하면 되나요? 맥만 되는건가요?

성정희님의 댓글

필요했었는데 감사합니다. 정말로

이정준님의 댓글

오옷... 어찌할까 고민했었는데 감사히 잘사용하겠습니다.

윤갑환님의 댓글

감사합니다 제가 꼭 찾던 자료인데 잘 쓰겠습니다 근데 9에서 사용가능한가여

freepd님의 댓글

고돌님의 댓글

감사합니다-잘쓸께요

김하명님의 댓글

너무 감사합니다

이승욱님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

이호성님의 댓글

박찬명님의 댓글

감사요 잘쓰겟습니다.

뽕돌님의 댓글

감사합니다^^잘 쓰겠습니다~

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

합리적인미치광이님의 댓글

고맙습니다!!
근데..어케 사용할지...이제부터 연구들어가네요...^^;

arts님의 댓글

자료 감사합니당

정인천님의 댓글

벵에돔님의 댓글

좋은자료 감사해요

신예비님의 댓글

와 너무 고마워요 =)

안경선님의 댓글

유기창님의 댓글

너무 고맙습니다... 잘쓰겠습니다^^

조민선님의 댓글

감사요..저도연구들어갑니당~~

이승진님의 댓글

당장 필요해서 받기는 하는데 이거 PC용 이겠지요? 암튼 감솨~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.114.152 2008.01.12 01:11

감사해요~

신석현님의 댓글

이승진님> 맥용입니다
고맙습니다 ^^

고유나님의 댓글

감사합니다 . 요즘 정말 필요했어요.

이정희님의 댓글

감사합니다~복 많이 많이 받으세요~

김진애님의 댓글

아항항항 감사합니다!!

김수연님의 댓글

와 감사합니다 -!!

김상환님의 댓글

황금마차님의 댓글

아무래도 X용인것같네요.  쩝 클래식에서 벗어나고싶다.ㅠㅠ

김하명님의 댓글

Camus님의 댓글

류제민님의 댓글

와 너무도 찾던건데 감사합니다 ^^

최용석님의 댓글

조병수님의 댓글

죄송한데요 ... 저는 이거 쓰다가 이상한 일들이 발생되어서 삭제를헸습니다.
다른 피일을 자기것인냥 ...그래서 다른 어플로 사용을 못하도록 하더군요.
듀의하시기 바랍니다.

이용수님의 댓글

클레식에는 사용이안되나요?

김선미님의 댓글

자료 감사합니다~~

문제훈님의 댓글

고맙습니다~잘쓸께요~

김혜경님의 댓글

맥용인가요? 아님 피씨용??

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

송수지님의 댓글

받고싶어요ㅠㅠ

한지헌님의 댓글

한지헌님의 댓글

감사합니다~너무 잘쓸께요~~~~`

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

불꽃남자님의 댓글

감사합니다~~
이거 정말 필요했는데 ㅠ ㅠ

이지은님의 댓글

ㅠㅠ받긴받았는데
어떻게사용하는지도저히 모르겟어요..ㅠㅠㅠ

붕붕님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^~

박지은님의 댓글

낭만자객님의 댓글

겁나게 감사합니다

대박폭탄님의 댓글

김민섭님의 댓글

전병민님의 댓글

최고~ 감사합니다!!

polly님의 댓글

찾던 자료가 여기있네요...

홍석영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

한정수님의 댓글

Philippe님의 댓글

Macntouch님의 댓글

ㅋㅋ감사합니다.. iTunes에서 드래그앤드롭 계속 삽질하다 이제야 ;;

안남규님의 댓글

boy님의 댓글

thanks!!! very very much!!

genaro님의 댓글

유용한자료 잘쓸께용

윤미라님의 댓글

찾고 있던거였는데~ 잘쓸께요

True님의 댓글

감사함니다..^^ㅋ

푸하하님의 댓글

설치를 했는데 잘안되네요

까비아부지님의 댓글

잘쓰겟습니다..감사합니다.^^

붐붐차차님의 댓글

JJQ님의 댓글

와..완전 감사요~~~

김진현님의 댓글

민트초코님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

달순이님의 댓글

young님의 댓글

정말 감사합니다

kirara13님의 댓글

딩디리딩딩님의 댓글

전유진님의 댓글

윈도우미디어도 안깔려서 속상했는데 정말 감사드려요^^

구름님의 댓글

너무 감사드려요....

돌아이님의 댓글

이호종님의 댓글

잘 쓰겠씁니다.

고유나님의 댓글

올리브그린님의 댓글

심수현님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 ^^

mooaeri님의 댓글

감사합니다~!!!!

이현아님의 댓글

이승진님의 댓글

무지무지 감사합니다.,.. ^^%

아기자기님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

남서풍님의 댓글

감사합니다~~~~^^

pyoart님의 댓글

박혜화님의 댓글

어맛~ 필요했던 건데, 요긴하게 잘 쓰겠습니당~~

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

김현욱님의 댓글

말똥구리님의 댓글

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

조진형님의 댓글

감사합니다...^^

Fenrir님의 댓글

찾던 거네요 ^^ 감사합니다.

박지연님의 댓글

일심님의 댓글

감사드립니다~

방욱님의 댓글

이태용님의 댓글

이재인님의 댓글

ㅎㅎㅎ감사합니다

구너스님의 댓글

감사합니다! 너무 찾던건데!

맥카님의 댓글

잘봤습니다.

강병성님의 댓글

강명석님의 댓글

withoutid님의 댓글

오옷~ 좋은 자료 감사합니다~^^

design이란님의 댓글

임보환님의 댓글

맥은 이런 유틸이 없어서 아쉬웠는데 좋습니다.

임보환님의 댓글

RockShit님의 댓글

고귀한님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요.

푸하하님의 댓글

찾고있었는데 잘쓸께요

anarch님의 댓글

찾고 있었는데...고맙습니다.^^

넌행복해님의 댓글

유용한 자료 고맙습니다

woojiny님의 댓글

조아형님의 댓글