• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] [X] 사전, 백과사전 한글 100% 지원

본문

http://www.nextcube.org/board/bbs.php3?board=board&line=rdate&nws=&mode=view&id=2786&page=1&keyword=&flag=&a_o=

퍼오기는 힘들어서 링크만 답니다.

링크따라 들어가시면 스샷이 있는데 보시면 꽤나 마음에 들것입니다.
맥오에스에서 한글-영어 사전 백과사전이 있는지 없는지 잘 모르겠는데,

당분간 이거 능가하는게 나오기는 어려울것이라는것에 동의하실겁니다.
제 친구가 만든거고 특정회사가 만드는데 일조한것은 없습니다.

위 링크에 리플을 올리면 만든 사람이 반응이 오기도 합니다.

호서니가...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

심석현님의 댓글

감사합니다....이렇게 멋진 위젯을 만들어주시니...^^
유용하게 사용하겠습니다...^^

paradisoon님의 댓글

정말 감사합니다^^

진돌스님의 댓글

편집의달인님의 댓글

인터넷이 연결되어야 사용가능 한가요?

늑다리님의 댓글

아이디어가... 번뜩...^^

노호선님의 댓글

인터넷에 연결되어야 사용가능하죠 ㅎㅎㅎ

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김선국님의 댓글

elloco님의 댓글

진짜 네이버에 들어가셔도 되겠네요...

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

서홍식님의 댓글

진짜 진짜 유용한 자료네요.감사합니다.

안진우님의 댓글

이야~~ 끝내주네요.. 감사합니다.

김영진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다ㅏ

김영진님의 댓글

최종민님의 댓글

좋은 자료 감사합니다
좋은하루 되세요

Vladimir님의 댓글

편집의달인님의 댓글

stunningsound님의 댓글

대박 자료군요 앙그래도 가끔식 옥스포드 영영만으론 부족할 때가 있었는데..ㅋ

박준영님의 댓글

으. 이거 최고!!!

최동하님의 댓글

배성준님의 댓글

잘 만드셨네요.....좋은 자료...감사 ..^^

김효진님의 댓글

좋은 자료네요. 감사합니다.

바우하우스님의 댓글

최승용님의 댓글

X-treme님의 댓글

깔끔하게 잘 만드셨네요

아싸가오리님의 댓글

잘받았습니다. 감사 ..^^

Funk님의 댓글

오~ 정말 좋네요, 감사합니다

비오님의 댓글

호호 감사감사~!

GoldenGate님의 댓글

대박 자료 발견~~~!!!

DoRaDoRa님의 댓글

nicklim님의 댓글

감사합니다 : )

livelove님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.185 2007.06.12 10:38

아 실수로 삭제했다가 다시받아야 된다는...
좋은자료감사합니다.^^

밍님의 댓글

우와 감사합니다..저도 언제나 이런게있다면 좋겠다라고 생각만했었는데 ㅋㅋ

배대균님의 댓글

주성균님의 댓글

감사합니다! 잘 사용할께요 (  > 0<)/

윤현석님의 댓글

아주 유용한 자료입니다. 근데 이거 어떻게 사용하지요? 죄송합니다 맥 왕보초입니다

White님의 댓글

정말 죽입니다**
감사합니다

강동완님의 댓글

김도영님의 댓글

음 스샷까지 있었으면 좋알을 듯합니다. 감사합니다.

nntopkr님의 댓글

정말 좋으네요^^ 감동입니다

떠오르는태양의섬님의 댓글

정말 좋은 자료네요~ 너무너무 감사합니다~

윤영환님의 댓글

사전 너무 좋아요~

양진호님의 댓글

고영현님의 댓글

감사합니다. 너무 좋네요^^

주8단님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김명철님의 댓글

안그래도 사전검색할때마다 네이버와... 핸드폰을 자주 사용했었는데 너무 좋은자료네요. 감사합니다. 잘쓰겠습니다.~

이동현님의 댓글

이거 좋은데...ㅋㅋ완전 좋아요..ㅋㅋ

나는야님의 댓글

진짜 진짜 유용한 자료네요.감사합니다.

김태규님의 댓글

좋은자료네요^^ 잘쓸께요~~!!

정성우님의 댓글

정말 멋진 위젯입니다. 감사합니다.

Klyde님의 댓글

감사합니다.

진순영님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

조수진님의 댓글

helio93님의 댓글

류기곤님의 댓글

Mac_Sori님의 댓글

잘 쓰겠습니다

노풍호님의 댓글

너무너무 감사합니다

이광현님의 댓글

감사합니다^^ 좋은자료에요^^

김상인님의 댓글

정말 대단하십니다. 허허허허

하늘나무새님의 댓글

kiepiekie님의 댓글

유용한 위젯 감사해요~~ㅎㅎ

배새암님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요

토라님의 댓글

감사합니다 ^^ 멋져요!!

박채영님의 댓글

jwillyoon님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 짱

박정환님의 댓글

김효진님의 댓글

정말 유용하네요. 킹왕짱입니다.ㅎㅎ

곽태웅님의 댓글

오우 감사합니다

조재현님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

skyblue님의 댓글

이병환님의 댓글

이야..이거 진짜 최곤데요? 네이버 입사도 입사지만...팔아도 되겠어요!!

강완병님의 댓글

감사합니다....

SKYLINE님의 댓글

이거 완벽 합니다 ^^

True님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요^^

광팔이님의 댓글

크레바스님의 댓글

WonHUR님의 댓글

코코아 사전 못받고 있었는데
다행이에요 ㅋㅋ

sanghee님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요....

향기님의 댓글

향기 125.♡.156.125 2008.10.08 04:02

이거 자꾸 키체인 암호를 입력하라구 뜨는데 어떻게 해야하죠..?

Monji님의 댓글

이햐 감사합니다

머그컵님의 댓글

조현구님의 댓글

감사합니다 항상 받기만 하네요^^

이훈희님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

보그를타고님의 댓글

최곱니다.......영어단어 찾기 쉬워지네요...

천동욱님의 댓글

이창수님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.

신동민님의 댓글

뭐 입력하라고 나오는데 어떻게 받는건지,,

Happyface님의 댓글

ram님의 댓글

사전쓸일 많은데 감사합니다

임채정님의 댓글

아~ 유용하게 쓰겠습니다`

ttoon님의 댓글

감사합니다...

임석준님의 댓글

펜~더님의 댓글

감사합니다........

전체 166 건 - 2 페이지
제목
김영권 3,767 0 0 2005.10.05
김천중 3,733 0 0 2007.01.30
김영권 3,723 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,696 0 0 2007.07.08
송상현 3,600 0 0 2007.11.03
심원식 3,594 0 0 2012.08.03
향기 3,533 0 0 2007.07.28
심재민 3,525 0 0 2007.03.11
김영권 3,497 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,438 0 0 2008.02.28
베이프 3,418 0 0 2009.07.09
레오파드 3,416 0 0 2009.01.31
레오파드 3,409 0 0 2007.07.08
SSUN 3,374 0 0 2007.09.07
김영권 3,365 0 0 2005.10.05
김영권 3,336 0 0 2005.10.05
김영권 3,331 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,307 0 0 2007.11.24
김영권 3,293 0 0 2005.10.05
김구성 3,283 0 0 2009.01.13
SKYLINE 3,273 0 0 2008.05.01
ambidexter9 3,171 0 0 2008.01.06
김영권 3,118 0 0 2005.10.05
김영권 3,117 0 0 2005.10.05
송상현 3,106 0 0 2007.11.05
김영권 3,095 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,081 0 0 2008.02.03
송기찬 3,015 0 0 2008.06.13
Kharus 2,998 0 0 2007.01.23
ambidexter9 2,980 0 0 2007.07.03
B_B 2,970 0 0 2011.03.02
문기호 2,957 0 0 2007.09.03
Kharus 2,926 0 0 2007.01.23
노호선 2,913 0 0 2007.05.07
레오파드 2,892 0 0 2007.09.09
유규호 2,884 0 0 2008.03.04
배기병 2,860 0 0 2008.11.16
김영권 2,843 0 0 2005.10.05
fitno1song 2,812 0 0 2007.02.07
ambidexter9 2,804 0 0 2008.04.02
김구성 2,783 0 0 2009.01.13
fitno1song 2,777 0 0 2007.04.07
송상현 2,763 0 0 2007.11.03
김지현 2,746 0 0 2007.01.21
김영권 2,729 0 0 2005.10.05
박상준 2,701 0 0 2008.02.13
김영권 2,683 0 0 2007.03.28
먹던사과 2,680 0 0 2007.12.14
CeeJayKim 2,671 0 0 2007.06.10
인화맘 2,633 0 0 2012.07.19