• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] Quark 치료 프로그램

배포파일 : Back2theQK.sit (14.6K)
다운로드횟수 : 312|최종수정일 : 2007-05-07 19:03:15

본문

작업하다 데이타가 이상한 아이콘으로 변할때 있죠?

요럴때 요기 프로그램에다 드래그 해서 넣으시면 복귀가 됩니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 580
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 228

진돌스님의 댓글

정순재님의 댓글

김종원님의 댓글

좋은자료입니다.

깜장라이더님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

한입베어문사과님의 댓글

맥가이버님의 댓글

정말감사합니다.
잘쓰겠습니다.좋은자료 감사

필동님의 댓글

정말정말 감사 이런경우 많았는데

form님의 댓글

감사합니다. 필요할듯싶어 받아갑니다

안병만님의 댓글

박찬규님의 댓글

토마토님의 댓글

옹 ~ 감사합니다 !!

雨期님의 댓글

좋은자료네요~~~

허점이님의 댓글

좋은 자료입니다..

올리브그린님의 댓글

감사해요... 유용하게 쓰겠습니다.

그녀님의 댓글

좋은자료 감사해요, 오늘도 즐거운 하루 되세요

정길성님의 댓글

쭌이님의 댓글

긴급 복구용 프로그램이군요.

이성진님의 댓글

받고싶은데ㅠㅠ

zeina님의 댓글

쿨핸드님의 댓글

김우빈님의 댓글

굳...괜찮네요..
감사합니다.

라임사랑님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 필요한 건뎅.. 너무 잘 쓸께용~ ^^

곽윤태님의 댓글

쥐스킨트님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.238.19 2007.05.21 10:42

감사합니다.. 잘쓰겠습니다.

아이리스님의 댓글

감사합니다.유용하게 쓰겠습니다.

제네시스님의 댓글

최승용님의 댓글

황인섭님의 댓글

귀중한 자료 감사합니다.

바우하우스님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

우와...정말 감사합니다...이런 경우 많았는데
무지 감사~!!

김민성님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

윤형준님의 댓글

kimjunghun님의 댓글

냠냠이님의 댓글

김정하님의 댓글

멋쟁이!님의 댓글

이프로그램이 저를 살렸습니다.ㅎ

김은주님의 댓글

발까락님의 댓글

사용하구 싶은데~ 맥이 고장나서~~

김현규님의 댓글

맥북pro님의 댓글

감사합니다. 잘 받아 갑니다.

김남수님의 댓글

정말정말 감사합니당....^^ 복받으실거예요

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

장은성님의 댓글

강성일님의 댓글

김정임님의 댓글

다운받고싶은데.... 레벨이 안되네요....

임진규님의 댓글

레벨이 안돼니 다운이 안돼네용

임진규님의 댓글

자료 감사합니다.

아톰님의 댓글

너무너무 찾던 건데 드뎌 찾았습니다~^^ 너무너무 감사~

향기님의 댓글

향기 219.♡.148.83 2007.06.05 14:19

감사합니다.^^

조성희님의 댓글

레벨이 안돼니 다운이 안돼네용

먹던사과님의 댓글

이렇게 좋은 것이 이따니 ^^ 감사합니다.

먹던사과님의 댓글

헉 그런데 레벨이 되지 않아서 다운로드 할수가 없다고 하는군요..ㅠㅠ

포스님의 댓글

김나라님의 댓글

저도 다운 받고 싶습니다 레벨업 ㅠㅠ

paradisoon님의 댓글

맥낀토쉬님의 댓글

쿽긴급구조인가여??암튼 찾고있는데 감사용~

류미란님의 댓글

정말유용한 자료네요

이정욱님의 댓글

laluna님의 댓글

유용한자료 고맙습니다~

늑다리님의 댓글

무쟈게 감솨합니다....^^

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

Mac7님의 댓글

유용한자료네요

최지웅님의 댓글

미키마우스님의 댓글

꼭 필요한 자료!!!예전엔 좀 구하기 힘들던뎅ㅎㅎ감사~

송동욱님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

정상희님의 댓글

송수연님의 댓글

hwangmihee님의 댓글

어저께까지 작업했던 컥파일이 아침에 이상한 아이콘으로 변해서 열수없다고 나오더라구요. 그래서 급해서 출력실에다가 얘기했더니, 이 프로그램을 주더라구요 케이머그에서 구했다구요. 정말 감사합니다. 구사일생으로 살았습니다.
정말 좋은 프로그램 올려주셔서, 감사합니다.

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김상혁님의 댓글

쭌님의 댓글

차병수님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

동당동당님의 댓글

앗..고맙습니다..그러차나두 찾던찰나에 가까운곳에..
자료가 올라와있었네요..ㅋ잘쓸께요

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

한만수님의 댓글

좋은 기능이겠네요....^^

sk221님의 댓글

정말 좋은 프로그램 올려주셔서,
감사합니다.

sk221님의 댓글

다시한번 감사합니다.

terrer님의 댓글

김신님의 댓글

저도 저번에 한번그랬던적있었거든요 한번사용해볼께요

송경희님의 댓글

저두 받구 싶어요~ㅜ

믿음님의 댓글

웃어요^^님의 댓글

비슷한게 있긴한데...사용법을 몰라서 그런가...
전 복구를 못했어요 ㅜㅜ

김민정님의 댓글

이시백님의 댓글

감사합니다!! 잘쓸께요!

윤순하님의 댓글

쿼크 화일을 출력소에 가져가면 파일아이콘이 바뀝니다. 그라고 열지 않지요.
그럴때 사용하면 좋을듯....

향기님의 댓글

향기 219.♡.148.83 2007.07.27 14:27

감사합니다~^^

이경원님의 댓글

RockShit님의 댓글

joyworks님의 댓글

감사 또 감사합니다

포미님의 댓글

이렇게 감사할데가... 고맙습니다

김남훈님의 댓글

감사 합니다 잘 활용하겠습니다

양군님의 댓글

꼭 필요했던 자료 감사합니다.

송강님의 댓글

감사합니다 좋은하루 되길...

이은경님의 댓글

정말 유용한건데..아직 다운을 몬받아요...

bbss100님의 댓글

이거 찾아다녓는대 ㄳㄳ

김정봉님의 댓글

좋은 자료 ㄳ합니다 ^ㅠ^

배태원님의 댓글

감사합니다. ^^.

최병옥님의 댓글

heez님의 댓글

아악.. -_- 받고 싶은게 많군요......

백승일님의 댓글

정말 감사합니다...

지기지우님의 댓글

김민선님의 댓글

자료가 엄청많네요~ㅋㅋ

해싸리님의 댓글

도움되겠네요..^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.73.42 2007.08.25 09:38

감사합니다..잘쓰겠습니다**^^**

강병석님의 댓글

이유미님의 댓글

완전 좋겠네요

winwin님의 댓글

나는야님의 댓글

랑이님의 댓글

오경수님의 댓글

문씨님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다.

주니님의 댓글

오감사합니다

윤연오님의 댓글

&^^ 감사합니다~

맥초보님의 댓글

이런 좋은 것도 레벨이 안되니 쓸수 가 없네요ㅠㅠ
열심히 활동해서 저도 다운 받을 수 있는 레벨로 고고씽~~~ 좋은 하루 되삼.

고재은님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

최아영님의 댓글

자료 감사합니다!!

김대현님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요^^

김아린님의 댓글

등업을 안되서 못받네요.^^아쉽다.ㅋ

gobari33님의 댓글

땡Q 베리 감사해요~

진님의 댓글

mitzzang님의 댓글

별인천간님의 댓글

안상혁님의 댓글

이영길님의 댓글

저도 받고싶네요

다야님의 댓글

감사합니다~^^

진순영님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은정보 감사합니다.
자료 잘쓰겠습니다.

jjang ga님의 댓글

ㅎㅎ 죽다 살앗습니다. 정말 감사합니다

허점이님의 댓글

감사합니다... 행복하세요

이호성님의 댓글

이주희님의 댓글

정말 귀한 자료들이 많아요,,

엎드려님의 댓글

자료 너무 감사하고요 잘쓰겠습니다.

이광일님의 댓글

정말정말 감사드립니다, 새로 작업을 해야될까하고 완전 고민중이였건만..크흑,

진순영님의 댓글

저도 잘 쓰고 있어여..ㅋㅋ

꽃돼지녹차님의 댓글

낭만개구리님의 댓글

잘 쓸게요... 아직까지 그런 경험은 안해봤지만...

arip님의 댓글

감사합니다

촌장님의 댓글

김선일님의 댓글

박경인님의 댓글

감솨함다... 유용하게 쓸수있겠네요

좋은생각님의 댓글

김상철님의 댓글

csicua님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.^^

김곤중님의 댓글

감사합니다. ^^

민규아빠님의 댓글

이렇게 좋은 프로그램이...
감사합니다.

하병훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니당 ^^

처음님의 댓글

감사합니다...

오로라공주님의 댓글

경이롭습니다! ㅎㅎㅎ 요술같은 프로그램이예여!

희찌님의 댓글

이걸로 꼭 열리기를 바랍니다.
꼭 감사해요.

MarrySha님의 댓글

감사합니다. *^^*

Madman님의 댓글

블랙빈님의 댓글

꼭 필요한 건데 레벨이 안되서 다운을 못 받네요... 아쉽다.
빨리 레벨9를 벋어나야 될텐데.. 혹시 번거로우시겠지만
메일(2710913@naver.com)로 보내주시면 유용히 곘습니다.
감사합니다.

이영범님의 댓글

임지행님의 댓글

김상철님의 댓글

구본성님의 댓글

몇번째인지....ㅜ.ㅜ

강준호님의 댓글

차순철님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.229 2008.04.23 11:51

고마워요

김해원님의 댓글

에델바이스님의 댓글

감사하게 잘 쓰겠습니다.

김연미님의 댓글

song님의 댓글

감사합니다여^^

황용훈님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

MidnightBlue님의 댓글

이용희님의 댓글

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

jasmin529님의 댓글

장무열님의 댓글

김승용님의 댓글

권군오님의 댓글

X에서는 잘 안먹던데요. 뭔가 대안이 있지 않을까요?

찰리님의 댓글

감사합니다...

이혜원님의 댓글

정말필요했는데감사해여..

이아영님의 댓글

G5쓰는데여...이걸루는 복구가 안되는데...왜그런걸ㄲK여??복구할수있는방법이있나여??

향기님의 댓글

향기 58.♡.142.102 2009.04.25 11:27

쿽아이콘은 그대론데..파일이 손상되었다고해서 해봤더니 안되더군요
이럴땐 복구되는 방법이 없나여?

하얀티님의 댓글

맑은아가씨님의 댓글

다시한번 감사합니다.

해오름님의 댓글

아이콘만 살리는 건가봐요...ㅠㅠ

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 신기해요^^ .. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;  .

이용수님의 댓글

noon21님의 댓글

좋은자료 감사합니다

suopapa님의 댓글

감사합니다... 한 번 해봐야겠네요...ㅜㅜ

좋은걸님의 댓글

궁이님의 댓글

감사합니다....

김태욱님의 댓글

미졀님의 댓글

윤은정님의 댓글

babo님의 댓글

감사합니다~

pink*design님의 댓글

욱트리스님의 댓글

김미옥님의 댓글

김동익님의 댓글

좋은자료감사합니다

김성필님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정윤석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

goldcow02님의 댓글

이거 정말 좋네요~

밍댕쟈뉨z님의 댓글

조윤미님의 댓글

김진영님의 댓글

심충식님의 댓글

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

zero님의 댓글

감사합니다.^^;.....

김동학님의 댓글

정말....감사합니다^^

오한나님의 댓글

살랑살랑님의 댓글

박춘현님의 댓글

저도 지금 이자료 찾고 있었는데..감사해요

이재훈님의 댓글

좋은정보 감사드립니다 잘쓸게요....

김지호님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요^^

하하님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

Ruby님의 댓글

연소희님의 댓글

이상운님의 댓글

좋은자료 감사합니다

에브리원님의 댓글

헬로뽀순이님의 댓글

너무 너무 감사합니다.

헬로뽀순이님의 댓글

정말.. 필요한 자료였어요.. 감사합니다.

전상민님의 댓글

앗 감사합니다~ ㅠ_ㅠ

nao님의 댓글

아 정말 감사합니다. ^^

미햐님의 댓글

임진아님의 댓글

장혜진님의 댓글

김창환님의 댓글

박근우님의 댓글

자료 감사합니다.

키위쥬스님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

심충식님의 댓글

맥이랑나랑님의 댓글

전체 229 건 - 2 페이지
제목
향기 4,910 0 0 2007.12.19
김종규 4,905 0 0 2006.07.15
은돌 4,873 0 0 2006.02.14
백진욱 4,865 0 0 2006.12.14
jaehyo 4,856 0 0 2004.12.29
행운 4,833 0 0 2010.09.20
rany 4,805 1 0 2004.01.16
전성미 4,777 0 0 2003.07.19
양태영 4,727 0 0 2009.09.04
LLDOT7 4,727 0 0 2009.04.03
byliving 4,638 0 0 2011.06.15
Bean君 4,604 0 0 2006.12.27
김영권 4,502 0 0 2002.11.05
김진영 4,467 0 0 2008.01.28
학서니 4,438 0 0 2005.05.05
향기 4,406 0 0 2003.05.23
김영권 4,370 0 0 2002.11.05
천지월영 4,345 0 0 2009.05.22
김영관 4,333 0 0 2010.08.17
김영권 4,317 0 0 2002.11.05
크라우시안 4,308 0 0 2008.08.22
Maritus 4,304 0 0 2008.10.15
byliving 4,299 0 0 2011.06.15
김영권 4,284 0 0 2002.11.05
안상욱 4,267 0 0 2010.12.30
블루민트 4,256 0 0 2007.05.07
김영권 4,231 0 0 2002.11.05
향기 4,164 0 0 2003.05.23
크라우시안 4,162 0 0 2008.08.22
제과 4,099 0 0 2006.01.06
김영권 4,076 0 0 2002.11.05
엔맥 4,057 0 0 2004.07.14
song 4,044 0 0 2011.06.02
산드라 4,034 0 0 2011.06.17
구리구리 4,032 0 0 2007.08.10
학서니 4,024 0 0 2005.06.03
유윤열 4,005 0 0 2009.11.13
향기 3,920 0 0 2004.01.09
준도우미★A/S복구Rip 3,907 0 0 2009.04.14
나다 3,893 0 0 2012.08.07
조준희 3,853 0 0 2003.11.10
학서니 3,813 0 0 2005.05.06
향기 3,784 0 0 2003.08.20
김영권 3,767 0 0 2002.11.05
오재천 3,714 0 0 2007.02.03
saiki (U.K) 3,707 0 0 2004.05.12
향기 3,687 0 0 2005.04.02
김영권 3,671 0 0 2002.11.05
향기 3,667 0 0 2003.05.23
칼쓰 3,647 0 0 2007.05.10