• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] 윈도우 비스타 짝퉁...

배포파일 : Vista_Transformation_Pack_6.0.exe (30.3M)
다운로드횟수 : 81|최종수정일 : 2007-05-17 06:50:58

본문

게시판 성격에 맞는지 모르겠습니다.
Macbook 쓰시는분들 Boot camp사용후 윈도우 이용시 비스타를 깔아보고 싶다는 말씀들이 많더군요.
솔직히...비스타를 PC에서 쓰고 있지만 시각적인 부분 빼고 아직 고칠부분이 많은것 같습니다.
지금 올리는 프로그램은 작고 가벼우며 비스타를 완벽히 맛볼수 있는 프리웨어 입니다. (화면, 소리, 가젯 등등)
깔고 지우기도 쉬우며 에러도 적습니다. (윈도우 XP기반에 비스타 옷만 입히는거죠...)
제 Macbook 윈도우상에 설치하고 쓰는데 꽤 쓸만해 올려봅니다.
혹 게시판 성격에 맞지 않으면, 관리자님 지워주세요.
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 62

elloco님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

백두진님의 댓글

김성훈님의 댓글

일반 피씨에도 설치해도 되나요?

깜장라이더님의 댓글

ambidexter9님의 댓글

예...일반 PC에 장착용으로 나왔습니다. 일반 Apple에는 안깔리며 MACBOOK 이용 윈도우 장착시 Vista 기분 낼때 사용하시면 됩니다.
꽤...쓸만합니다...얼핏보면 Vista와 똑같습니다. 소리 및 Gadget 기능까지 있구요...물론...Vista는 OSX Tiger 뱃긴부분이 많습니다만...

황승재님의 댓글

OS X에서는 안돌아가나요? ㅋ

보나친구님의 댓글

맥을 비슷하게 베껴서 비스타인가??

장영훈님의 댓글

박수범님의 댓글

보나친구님ㅋㅋㅋㅋㅋ

신원성님의 댓글

졸은 정보 감사!~~

냉장고열던사이님의 댓글

김민성님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

san님의 댓글

비오님의 댓글

음...구해서 한번 깔아봐야 겠네요...자료 감사~

고혁님의 댓글

고도리님의 댓글

오- 정말 가젯이되네요~ㅋ 생각보다 좋고 깔때 설정하는것도 많아 선택의폭이 넓군요~ 부담없이 비스타를 체험할수있겠습니다~ 감사합니다~^^

고대윤님의 댓글

비스타...아`~~~~더 궁금해지는군,,,,,ㅡ-'

꾸루룩님의 댓글

최현식님의 댓글

아범으로 비스타 사용중인데요
별로 좋아 진거 못느끼겠습니다
네트워크 충돌두 심하구요

하승훈님의 댓글

와우 ~~ 이거 받구 싶어요^^

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

레몬박스님의 댓글

오오 저도 비스타 싫었는데
감사해용

박현우님의 댓글

livelove님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

민덩~♥님의 댓글

우..비스타 너무 오류덩어리던데 체험판이라면..쓸만하겠네요~

dododo님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.101.123 2007.06.01 03:14

Vista 비주얼 스타일만 사용중이였는데 설치해봐야겠네요. :)

임진규님의 댓글

레벨좀 올려주세요..

뭉치님의 댓글

잘보고갑니다. 감사합니다.

박동옥님의 댓글

난중에 비스타 깔아야 쓰는데 ㅋ

종이호랑이님의 댓글

김승훈님의 댓글

저도 사용하고 있는데 그냥 비스타 사용하는것 보다 좋은거 같아요.
일단 비스타가 너무 무거워서요...

조선님의 댓글

늑다리님의 댓글

심심한데 나도 함 깔아서 해봐야 긋다... 감사합니다...^^

오현탁님의 댓글

와 받고싶다ㅠ

김군님의 댓글

감사합니다^^;

김민우님의 댓글

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

Vladimir님의 댓글

맥가이버님의 댓글

이시백님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:44

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:44

감사합니다.감사합니다.

초로기님의 댓글

bobi6님의 댓글

감사합니다~

박진호님의 댓글

잘쓸게요 ㅋㅋ 아이비엠에

김형범님의 댓글

최문한님의 댓글

김주식님의 댓글

이종명님의 댓글

paranb님의 댓글

맥북사용하는 감솨

소주망고님의 댓글

좋은생각님의 댓글

paranb님의 댓글

takatoyoichi님의 댓글

그 비스타 특유의 에어로 테마가 적용되는건가요?^^
감사합니다~^^

정하영님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

김남영님의 댓글

좋은자료 감사합니다...!!

최동익님의 댓글

전설적인미남님의 댓글

sns님의 댓글

감사합니다