• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[올드맥] MAC OS 7.5.6 입니다.

배포파일 : Mac_OS_7.5.sit (9.5M)
다운로드횟수 : 158|최종수정일 : 2007-05-25 13:05:52

본문

MAC OS 7.5.6 입니다.
그냥올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 324
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 53

방재영님의 댓글

감사합니다...^^;

김종문님의 댓글

taz000님의 댓글

오기환님의 댓글

헐...이런것도 있네...실행되나요??

쭈니얌!!!님의 댓글

먹던사과님의 댓글

먹던사과님의 댓글

파워피씨가 생각나는군요 g3요세미티 으흐흐

bleunoel님의 댓글

고향에 있는 컬러클래식이 아른거린다는... 랩업에 불을 당기는 군요.. (생초보 9레벨)

임상근님의 댓글

학력고사님의 댓글

맥 오에스가 종류별로 호환이 안되는 것인가요...

학력고사님의 댓글

7.6.2는 설치 되는데 하위버전 7.5.5는 설치불능이니....문제가

학력고사님의 댓글

레벨올리려니 질문으로 도배를 하게되서 죄송합니다.

쏘로로로쏭님의 댓글

맥.. OS9도 무자게필요한데.. ~~ ㅜㅜ 사야되는건가?

edit님의 댓글

강상철님의 댓글

감사합니다 잘보고 갑니다.

유재정님의 댓글

만약 사야된다면 가격이???

정태석님의 댓글

아 또 레벨압박 휴~~

정태석님의 댓글

감사 감사~~정말좋은자료~

Leica님의 댓글

저도 레벨의 압박이 매우 심하네요.^^

Leica님의 댓글

그런데 7.5.5는 알겠는데 7.5.6도 있었나요?^^

LIM님의 댓글

whiteroom님의 댓글

이경원님의 댓글

이경원님의 댓글

순수~*님의 댓글

감사합니다^^**

mac님의 댓글

가입한지 4년이 다 되어 가는데 아직도 레벨 9  ㅜ.ㅠ

박준혁님의 댓글

그러고 보니 맥오에스 7이후로 다 써봤네.

우원수님의 댓글

진짜 오래된거네

우원수님의 댓글

장준수님의 댓글

고맙습니다. ^^

정홍락님의 댓글

OS라고 하는데 크기가 작네요... 윈도우는 몇백메가씩 하던데..
MAC OS 는 그렇게 크지 않나봐요.. --- 초보니 이해하세염~ 그래도 궁금한건 물어봐야겠죠? ㅋㅋ ^^;

별과나님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김영광님의 댓글

power pc에 지웠다 설치했다 지웠다 설치했다... 옛날생각 나네요.^^

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

kimsunghyun님의 댓글

유길상님의 댓글

힘차게님의 댓글

os 9.0이 필요한데 ~~~~ㅠ.ㅠ

lyj님의 댓글

잘보고갑니다.

최고영님의 댓글

잘 쓸게요 감사합니다.

돌아온다면님의 댓글

잘보고 돌아갑니다..

즐건 주말보내세용 쌩유~~

향기님의 댓글

향기 211.♡.119.142 2009.05.17 19:25

감사합니다...

뚜기뚜밥님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

쐬주한잔님의 댓글

오호라!!!  잘보고 갑니다..
요거 너무 신기해요^^

earth_king님의 댓글

아~ 점수가 모자라

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

topadman님의 댓글

자료 감사합니다

taz000님의 댓글

감사합니다.

최민준님의 댓글

잘쓸게요... 감사합니다

미니예요님의 댓글

유용하게 사용할께요~~

이동수님의 댓글

앗 구하던 자료입니다. 유용하게 사용하겠습니다.

frgrgrg님의 댓글

강희라님의 댓글