• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [9] Powerbible - 성경프로그램

배포파일 : Power_Bible_V2.5.sit (12.7M)
다운로드횟수 : 353|최종수정일 : 2007-06-01 18:02:34

본문

압축풀고
PBible v2.5 KO(ppc) 를 실해시켜면 되요
여러 가지 번역본이 있네요

유용하게 쓰고 있어요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,668
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 126

바람과함께살빠지다님의 댓글

감사합니다...얼렁 실행시켜봐야겠당...^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.100.84 2007.06.02 13:51

고맙습니다.

김휴민님의 댓글

캬~이런 것도 있네요. 감사 감사

이지안님의 댓글

유성종님의 댓글

레벨작업중입니다.꼭올려서 필요한자료 유용하게 쓰겠습니다.

주사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김호준님의 댓글

포스님의 댓글

별것 다있네요.감사^^

qtmac님의 댓글

손정민님의 댓글

감사합니다 잘사용하겠습니다

황의일님의 댓글

잘쓰겠습니다.

레옹님의 댓글

감솨합니다^^

이상은님의 댓글

감사드립니다,.

이호준님의 댓글

자료 감사합니다. ^^

조병수님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

L.J석호필님의 댓글

음... 텐용은 없나요 ;;

livelove님의 댓글

텐도 됩니다요^^

김진설님의 댓글

앗 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

김의식님의 댓글

김진설님의 댓글

헉 실행이.. ㅜ.ㅜ

김성용님의 댓글

정인주님의 댓글

멋지네요. 좋은 자료 감사합니다.

박정호님의 댓글

김태현님의 댓글

이런 걸 원했어요~~~

김형석님의 댓글

감사합니다.
하지만 자꾸 에러가 나내요  ^^!

차다음님의 댓글

차다음님의 댓글

감사하니다.
그러네요..에러가 나네요....

정인주님의 댓글

황금털님의 댓글

helio93님의 댓글

유용히 쓸게요

조병수님의 댓글

감사하게 잘 쓰겠습니다

김상혁님의 댓글

박새훈님의 댓글

희망으로님의 댓글

가져갑니다....고마워요^^

쭌님의 댓글

White님의 댓글

오~~할렐루야..

마로님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

유은석님의 댓글

어머니 보여드려야 겠네요

류태성님의 댓글

나도 다운받고 싶당

박종찬님의 댓글

freeareakr님의 댓글

최재원님의 댓글

정님의 댓글

음,,, 갑ㅁ사,,,,,,, 다운받고 있어용 ㅎㅎ

한만수님의 댓글

김정미님의 댓글

나도 다운받고 싶은데~~~ 휴

Tom님의 댓글

아~ 받고 싶다.

올리브님의 댓글

난 왜 안돼지? ㅠ.ㅠ

김범기님의 댓글

드디어 맥에서 성경을 볼 수 있게 되었네요
감사합니다.

영쓰님의 댓글

압축이 안풀리는데 저만 그런가요 ㅜㅜ

해싸리님의 댓글

유용하겠네요..

이다윗님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

DaNiEL님의 댓글

텐도 되나요? 다운 받아봐야게따..ㅋㅋㅋㅋ

프라임실장님의 댓글

감사합니다. 저도 한번 써봐야겠네요^^

오경수님의 댓글

가입한지는 5년이 넘었는데 그냥 살펴보기만 했더니 다운로드 등급이 안되네요 ㅠㅠ

고재은님의 댓글

freeareakr님의 댓글

받다 보니 또 받았네요 ㅡ,.ㅡ ;; 일단 잘스겠습니다.

김범기님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

쇼롱님의 댓글

x용은 없을까요?

이정인님의 댓글

이승욱님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

이호성님의 댓글

와우.. 좋은자료 정말 감사해요

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

임원빈님의 댓글

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

늦잠쟁이님의 댓글

감사합니다. 언능 받아야겠어요

박정은님의 댓글

자료 감사합니다^^

editorjjang님의 댓글

필요했는데... 감사합니다.

햐암님의 댓글

박혜은님의 댓글

레벨되는 그날까지.. 홧팅!! 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ

정인천님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

정말 좋은프로그램! 감사합니다!

이대선님의 댓글

산마루님의 댓글

감사~감사합니다.

벵에돔님의 댓글

좋은자료 감사해요

csicua님의 댓글

다운 받으려고 열심히 노력중입니다.

김준식님의 댓글

잘사용하겠습니다 !! ㅎㅎ

강현정님의 댓글

김준석님의 댓글

이창엽님의 댓글

jasujung님의 댓글

어떤건지 열어보려구 다운받았는데 헉~ 압축이 풀리지 않네요.
그래도 이런 자료도 있구나하고 또 하나 배워갑니다. 감사합니다.

이원기님의 댓글

정말로 압축은 어떻게 푸나요, 이 프로그램 쓰고 싶은데...

은혜영님의 댓글

헉...압축...ㅜ.ㅜ

apple님의 댓글

왜 압축이 안 풀리까요~

허윤님의 댓글

정말 찾고 있던 것이네요^^
감사하게 쓰겠습니다!

조명환님의 댓글

예다미님의 댓글

한도희님의 댓글

최용석님의 댓글

한지헌님의 댓글

leeseungsoo님의 댓글

행복만들기님의 댓글

기독교적으ㅜ로 아멘

이은미님의 댓글

이은미님의 댓글

김하늘님의 댓글

뭐야~~ 안되는데여? 괜히 2번이나 따운받았네 헐

제임스킴님의 댓글

아주 좋습니다. 감사합니다.

홍석영님의 댓글

대박폭탄님의 댓글

유태양님의 댓글

감사합니다.... 정말 필요했는데...^^

김재광님의 댓글

완전 감사합니다~~

김재광님의 댓글

근데 저만 압축이 안풀리는건가요??

w스미스님의 댓글

자료는 받았는데 에러나요

하이님의 댓글

조승기님의 댓글

이상현님의 댓글

좋은자료감사합니다.

이상현님의 댓글

허걱 다운로드 하고 취소해도 포인트차감되는 군요...
이론~~ 두번 받았네요~~

이상현님의 댓글

압축풀기중 오류 ~~ㅠ.ㅠ 맥에서 다시 받고있어요

이상현님의 댓글

레오파트에선 안돼네요!!! 인텔용은 없나요?

김재광님의 댓글

resfpeito님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

resfpeito님의 댓글

근데 os 9에서는 안되나요
압축도 안풀리고 어쩌면좋아 알려주세요 ㅜㅜ

gazer486님의 댓글

ㄳㄳ 잘쓸게요

이혜선님의 댓글

정말잘쓰겠습니다.

JunHee™님의 댓글

정말 좋은 자료입니다. 잘 받아 쓰겠습니다.

김광렬님의 댓글

감사합니다..ㅎ

박지훈님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

김문정님의 댓글

잘 안된다고 하네요

조승기님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

일심님의 댓글

감사드립니다~

김영기님의 댓글

withoutid님의 댓글

오옷~ 좋은 자료 감사합니다~^^

하얀티님의 댓글

강석주님의 댓글

정말 좋네요 감사~~ ^^

김연호님의 댓글

진종율님의 댓글

확인은 해 보겠지만, 감사드립니다. 좋은 추구를 할 수 있겠네요.

전체 512 건 - 8 페이지
제목
박설희 15,922 0 0 2006.04.18
박성호 8,600 0 0 2005.06.30
안희주 4,909 0 0 2005.02.14
차봉준 7,724 0 0 2004.02.03
향기 4,412 0 0 2003.08.21
김영권 5,757 0 0 2002.11.06
이선희 4,971 0 0 2018.01.15
나다 2,421 0 0 2011.07.09
김미진 1,573 0 0 2010.09.24
david 1,959 0 0 2010.04.08
신리 1,542 0 0 2010.01.02
노경아 1,637 0 0 2009.09.10
lonesniper 1,489 0 0 2009.06.18
사차원 4,899 0 0 2009.02.02
김구성 1,241 0 0 2009.01.13
배기병 3,978 0 0 2008.11.16
전성호 2,001 0 0 2008.10.19
향기 3,225 0 0 2008.08.07
관홍 4,779 0 0 2008.06.06
겐도 3,769 0 0 2007.12.05
정국진 2,827 0 0 2008.01.04
허지영 1,483 0 0 2007.11.25
hyun 5,488 0 0 2007.09.07
김형석 2,521 0 0 2007.07.27
유두상 2,069 0 0 2007.06.02