• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [PC]LCD불량화소 체크프로그램

배포파일 : Moniter_test.zip (494.1K)
다운로드횟수 : 106|최종수정일 : 2007-06-14 11:50:13

본문

매우 간단한 프로그램이며 설치하지 않고 실행 되며 무료판입니다.
어서 구했는지는 기억 안납니다.??하두 오레 되서
첫번째는 LCD 체크용
두번째는 LCD, CRT, TV 체크용 입니다.

이건 PC용이며 맥용도 있습니다. 시스템 쪽에 가보세요 ^&^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,888
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

윤형준님의 댓글

좋은자료입니다...

아이미소^_^님의 댓글

오늘 LCD모니터 구입했는데 체크 해봐야 겠네여
감사해요^^

사자머리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김창현님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 한번 해봐야겠네요!

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

미키마우스님의 댓글

이런 것도 있네요~~~ㄳㄳ

정성원님의 댓글

나도 체크하고 싶은데 권한이 없네요 ㅠ,.ㅠ

송은미님의 댓글

나도체크하고 싶은데..ㅠㅠ

깜장라이더님의 댓글

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

홍승도님의 댓글

봄동님의 댓글

좋은 자료 감사드려요

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:39

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:39

감사합니다.감사합니다.

향기님의 댓글

감사합니다.감사합니다.감사합니다.

초로기님의 댓글

냉장고열던사이님의 댓글

감사합니다.
잘쓰겠습니다.

최기룡님의 댓글

사용해보고싶군요..ㅡㅡ;

핑크팬더님의 댓글

사용해보고 싶네요

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

이종명님의 댓글

감사합니다.....

박성진님의 댓글

천지월영님의 댓글

에구 중복이네요 시스템에도 등록햇네요. 시스템쪽에 보시면 Mac용두 있네요.

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

양진호님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

김효준님의 댓글

jindesign님의 댓글

정상희님의 댓글

김진승님의 댓글

좋은생각님의 댓글

siguri님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~!!

kimsungseo님의 댓글

감사합니다.......

용가리님의 댓글

오늘 모니터 오는데 꼭 확인해 봐야 겠네요..
너무감사합니다.
고마운 맘으로 잘쓰겠습니다.
언제나 행복하세요`~~~^^

최승호님의 댓글

최승호님의 댓글

하나도 없네 ㅎㅎ

최승호님의 댓글

sangch99님의 댓글

링크 눌렀다 취소했는데도 포인트가 깍이네.....나 참 황당하네.

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

관홍님의 댓글

이거 피씨용 ...

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

장혜진님의 댓글

좋은자료감사해요^^이런것두 있었네요

김민님의 댓글

아.. 피씨용이군요.. 압축풀고 움찔;;

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다