• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 모기향 !?

배포파일 : katorimac_x.zip (272.3K)
다운로드횟수 : 85|최종수정일 : 2007-06-17 19:47:24
배포파일 : Picture_1.jpg (54.2K)
다운로드횟수 : 4|최종수정일 : 2007-06-17 19:47:24

본문

모기가 싫어하는 음파를 내어 모기를 쫓아주는...
나름 유용한 유틸입니다. ^^
독에서 모기향 애니메이션도있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 98

cge님의 댓글

한번 시험해 봐야 되겠습니다. ;)

묘한님의 댓글

재밌는 유틸이네요, 감사합니다.

cge님의 댓글

<a href=http://www.studio-kura.com target=_blank>http://www.studio-kura.com</a> 에 다양한 프로그램이 있네요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.17 23:38

휴대폰에도 그런 프로그램을 썼던 기억은 나는데, 솔직히 효능이 있는지는 의심이네요.

banya님의 댓글

뭐... 반은 재미로, 반은 혹시나 하는 마음으로 써보는... 그냥 재밋는 유틸인듯하네요. ^^
그래도 아무 비 과학적(?)이지는 않으니 한번 써보는거죠. ^^

여울아빠님의 댓글

음 현재까지 모기를 포함한 해충들에게 장애(?)를 일으키는 주파수는 대역은
16000Hz ~ 20000Hz 사이의 고주파음으로 알려져 있는데..
사용해 본 결과 하루살이는 이 소리보다 빛에 더욱 민감한 반응를 하기 때문인지.
모니터 앞으로 모여들더군요..-.-

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.18 08:29

푸하하하...

kim y s님의 댓글

정말 향이 날까...ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 재미있네요~~

김창일님의 댓글

재미있겠네요 함 써봐야지 ㅎㅎ

art님의 댓글

이런것도 있군요. 신기하네요..

하늘님의 댓글

희한합니다.
써보겠습니다.

바우하우스님의 댓글

최성철님의 댓글

정말 재미있는유틸이군요^_^
거참 신기하네요...^_^

dangoon님의 댓글

몇년전에도 pc 용으로이런프로그램들 많았는데 과연효과가있는지...^^

무으뇨님의 댓글

이번여름해봐야지=ㅁ=감사합니다

조명구님의 댓글

저도사용하고싶어요  등업이안되서리...

종이호랑이님의 댓글

ㅋㅋ 효과는 모르겠지만 귀엽네요 귀여워서 받아갑니다.ㄱ ㅅ

퇴깽..님의 댓글

정말 신기하네요..?!

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

앗~~~~ 간지러워라..... 잘사용하겠습니다...방금도 한군데 물렸네요...쩝.!!!

맥스타트님의 댓글

아이콘이 너무 예쁘네요

떠오르는태양의섬님의 댓글

vitamin님의 댓글

이거 완전 귀여워요 ㅋ 호호호

마이쥬님의 댓글

한번 해봐야 겠당..ㅋㅋㅋ

이도훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

이도훈님의 댓글

10.3이상 이네요^^

sading_1님의 댓글

이형근님의 댓글

감사합니다~~^.^

호기심님의 댓글

진짜 모기가 안올까요?

Rena님의 댓글

해보고싶네요 ㅎㅎ

주성균님의 댓글

아이콘이 너무 이뻐서 쓰고싶네요 ㅋㅋㅋ

깜장라이더님의 댓글

김장원님의 댓글

재미있는 유틸이네요~~^^

안성학님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 아이콘이네염 모기야 물러가라 ㅋㅋㅋ

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

밍밍밍님의 댓글

하느리님의 댓글

우수한님의 댓글

감사합니다. 수고하셨네요

떡볶이님의 댓글

암튼 대단들하시네요~~~감사해요

이시백님의 댓글

강동완님의 댓글

무으뇨님의 댓글

이거 효과있는거 같은데 제주위에 모기가 접근을 안하는듯;

maroni님의 댓글

우와.. 신기신기~ +ㅅ+

saint님의 댓글

정말 되나요?? ㅋㅋㅋㅋ

김현규님의 댓글

nntopkr님의 댓글

정말 아이콘이 너무 이뻐요~~~ 받아갑니다.

산타걸님의 댓글

진짜로 되나요, 된다면 모기약 살 필요가 없겠네~

sexpistols님의 댓글

ㆅㅎ 재미 있네요

하이얀님의 댓글

장영아님의 댓글

텐용인가바여 ㅜㅜ

홍승도님의 댓글

재미있는 아이콘이군요^^

김준엽님의 댓글

서륭님의 댓글

이쁘다 아이콘~잘한다~

혀니군님의 댓글

자료 감사합니다

엄인구님의 댓글

으 레벨의 압박은 ~~~~

강희라님의 댓글

음... 진짜 효가가 있나요? 전 레벨이 안되어서 다운 안된다고 하네요... 이런이런

필동님의 댓글

subac님의 댓글

오! 이거 멋지군요!

Sunny님의 댓글

필요한 유틸인데

JeanLee님의 댓글

이거 정말되는건지 알수있는방법...작동하는건지 알 도리가 업군요...그래도 아이콘은 정말이쁘네여...

유은석님의 댓글

효과는 둘째치고 재밌네요^^

전형열님의 댓글

오크양님의 댓글

재밌는 유틸이네요.. 함 사용해봐야겠써여

met.님의 댓글

효과가 있나요? 혹시 사용해 보신분 있으신지..

오재옥님의 댓글

하하 재미있는거당 잘쓰겠습니다. 링크 걸어주신거 감사합니다.

오데뜨님의 댓글

효과가 있을까요? 윈도우용도 써봤는데 엄청 물려서 ;ㅁ;

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

이강호님의 댓글

kiki님의 댓글

kiki님의 댓글

x용이네요.. 몰라서 받았더만.. 켁

양진호님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

윤연오님의 댓글

&^^ 감사합니다~

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

다운받았습니다.
지금은 모기가 없어 실험할수가 없고...
나중에 밤에 한번 실행해봐야겠습니다.
어제도 모기땜에 고생 많았는데... 오늘은 괜찮을지......

정용운님의 댓글

흑 저도 써보고싶은데 ㅜㅜ

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

김윤호님의 댓글

하하하 너무 재미있어요!

이놀부님의 댓글

내년에 써볼께요

두루~님의 댓글

아직까지도 모기가 있어서 신경질나던중이었는데... 잘 쓸께요~^^

좋은생각님의 댓글

성수사랑님의 댓글

이명근님의 댓글

안성학님의 댓글

한겨울에 모기가 돌아다니넹 미칫나~~ 이걸로 실험한번해봐야겟따

내피~~돌리도 ~~ㅠㅠ

김응주님의 댓글

감사해요 잘쓰겠습니다

김영우님의 댓글

정말 효과잇나요?

정하영님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!
근데 효과가 있을지~~

관홍님의 댓글

이거 정말인지 ㅋㅋ

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

김상태님의 댓글

잼있네요 감사용^^

김남영님의 댓글

모기들 다죽었어...ㅋㅋ

마리오님의 댓글

정말 효과가 있을까요?ㅎㅎ

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

WhiteApple님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭐, 이런 것도 있었네요. 너무 신기하다...

키스님의 댓글

대단합니다~ㅋㅋ

mm[^^]mm님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
banya 1,557 0 0 2007.08.04
banya 1,599 0 0 2007.06.19
banya 3,048 0 0 2007.06.17
banya 1,768 0 0 2007.07.30
banya 1,773 0 0 2007.01.27
banya 2,424 0 0 2007.04.15