• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [9]msn 9.2

배포파일 : MSN_Messenger.sit (3.8M)
다운로드횟수 : 877|최종수정일 : 2007-06-19 12:15:59

본문

9.21에서는 안되네요 ㅡㅡ,.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,180
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 147

맥사랑님의 댓글

바보땡이님의 댓글

바보땡이님의 댓글

점수만 깍였어요~ㅠㅠ

아로미님의 댓글

강영하님의 댓글

2.51이네요 이런거 올리지 맙시다. 오래전 지나간 자료 제목만 최신것

kim y s님의 댓글

메신저 버전이라도 알려 주시죠...아까비...^^

뽀글이님의 댓글

도전해봐야지~

견초식경님의 댓글

김진영님의 댓글

정태석님의 댓글

주영경님의 댓글

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

스카이라인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

임재영님의 댓글

버전이 올라갈수록 뭐가 달라지는지...ㅋㅋㅋ
맥용이라고 대충 만들고있어!!ㅋㅋ

산이슬님의 댓글

한번 시도 해볼까나요??

딩구쑝님의 댓글

9.22에서는 되나요?ㅋ 겁난다 ㅋ

배태원님의 댓글

감사합니다... ^^

정상희님의 댓글

I♡ME님의 댓글

도대체 몇 번을 받는건지. 쩝;;
잘쓸게요

I♡ME님의 댓글

그런데. 이게 원래 이렇게 다운이 잘 되나요?
요즘 계속 그러넹. 쩝 ;;;

임영현님의 댓글

내려받고 싶지만 레벨이 안된다네요 ㅠㅠ

....님의 댓글

감사합니다.

박진희님의 댓글

감사합니다.안된다네요 ㅠㅠ

디자인둥이님의 댓글

언제부터 레벨이...흑흑...

하늘님의 댓글

안되용 ㅠ.ㅠ

jin님의 댓글

감사합니다

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

골뱅이만만세님의 댓글

저도 9.2 버전인줄알았습니다. ㅡㅡ:

nana님의 댓글

감사합니다

아따어찌까님의 댓글

우정별님의 댓글

요새 자꾸 메신저가 끊어져요..ㅜㅜ

희동이님의 댓글

광엔진님의 댓글

fun님의 댓글

감사합니다

바보땡이님의 댓글

이영미님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

천상여자님의 댓글

저도 안돼여 ㅠㅠ 왜 안되죠 전 9.22인데 ㅠㅠ
저도 메신저하고싶어여 ㅠㅠ

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

아기곰님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.**

바보땡이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

바보땡이님의 댓글

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

하늘여우님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다~

Dangn⊙⊙님의 댓글

감사합니다 ^ㅡ^ 엠에쎈사이트에 들어가서 받으려고 하니 컴터나 다운되고..
ㅡㅡ;;; os9 사용하는 사람의 고통 ㅠㅠ

Dangn⊙⊙님의 댓글

다시 받아갑니다 ^^;;;;

베베님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

맥돌이님의 댓글

나두 이거 쓰구 싶은데. 아니되네여.. 쩝

안주영님의 댓글

과연될것인가..덜덜덜

꼼틀꼼틀님의 댓글

일단 담아감니다 ^^

조이님의 댓글

감사합니다~9.22에서는 되네요~^^

지니님의 댓글

다운이 제대로 안되서 자꾸 점수만 깍여요~ ㅡㅡ;;

작은천사님의 댓글

진짜 감솨합니다.

김신님의 댓글

아숩다 아수워 되면좋은데

김지현님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

최용선님의 댓글

자꾸왜 레벨이 떨어지죠 ㅠㅠ

매경님의 댓글

감사합니니다.

사랑은봄비처럼^-^님의 댓글

다운받았는뎅 지금 쓰는거랑 같은거네요~ ㅡ,.ㅡ;;

이상렬님의 댓글

9 에서 잘 되는 메신저는 없을까요^^;

강돌이님의 댓글

될진 몰르겠지만 암튼 잘쓰겠습니다~~

엽기3단님의 댓글

이거 되는 건가여"?

박기욱님의 댓글

감사합니다,. 잘쓸께요

박기욱님의 댓글

9.21에서는 데는데요

박기욱님의 댓글

촌빨님의 댓글

9.22에서도 안되는데요?

나야나님의 댓글

디자이너클럽님의 댓글

돼지바님의 댓글

아싸 된다~! 감사해요^^

유호경님의 댓글

미햐님의 댓글

9.22 잘됩니다~ 고맙슴당!

mms님의 댓글

왜 에러가 나는건지..쩝..ㅜ.ㅜ

한성수님의 댓글

이끼님의 댓글

에러가 두번이나 나네요..ㅜㅜ 다운받지 마시길..

라임님의 댓글

전 잘 받아지는데..^^;; 잘 쓰겠습니다~

디아나님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

권선미님의 댓글

잘받아가요~ 감사합니다^^

앗싸붕님의 댓글

메신저 잘 받아가요

때정이님의 댓글

이경태님의 댓글

잘가져갈께요~~^^*

참이슬님의 댓글

이거 필요했었는데!! 감사해요^^

최명진님의 댓글

뜨응이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

유호경님의 댓글

감사합니다~~~~

유호경님의 댓글

kkaung님의 댓글

감사합니다..^^
꼭 되길 기도하면서;; ㅎㅎ

긍정이님의 댓글

감사합니다..
저도 꼭되길 기도하믄서;;ㅎ

디아나님의 댓글

타나토노트님의 댓글

신우님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

권종일님의 댓글

권종일님의 댓글

궁금이님의 댓글

감사합니다~~~~^^

김고은님의 댓글

쩡님의 댓글

감사합니다~~z

송수연님의 댓글

한번 깔아봐야겠어요

Illustrator님의 댓글

정근혜님의 댓글

궁금이님의 댓글

구름안하늘_♪님의 댓글

일단....받아갑니다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
될지 안될지....둑흔둑흔..

구름안하늘_♪님의 댓글

...................힝..낚였따- -;

너구리님의 댓글

두근두근하는맘으로 받아봅니다

정유진님의 댓글

I♡ME님의 댓글

모노노케히메님의 댓글

잘 받았습니다~ 감사요^^

전소희님의 댓글

다운받고 열어보니깐 이상한 글씨만 뜨고... 안되는건가요? ㅠㅠ

후야님의 댓글

예전에 이거 받아서 썼었는데 몇일 전부터 갑자기 안되는데..
머가 문제인건지 모르겠어여.. 다른 분들은 잘 되나여? 패스워스 입력하면 영문으로 된 창이 뜨는데 아이디랑 패스워드가 없다거나 잘못 입력했다거나 그렇게 나오는데 머가 잘못 된건지 모르겠네여 아시는 분 없나여? 있으시면 알려주세여 ㅜㅜ

자칼남바9님의 댓글

edit님의 댓글

edit님의 댓글

잘쓰겠습ㄴ미다~!

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

파란사과님의 댓글

김두가님의 댓글

자칼남바9님의 댓글

와우 감사합니다ㅣ

깐느언니님의 댓글

제발 되면 좋겠어요~

깐느언니님의 댓글

구버전이긴하지만 잘되네요 한글도 되고 ,, x쓰다가 9 쓰려니 이거 원 답답해서...

김지은님의 댓글

Behappy님의 댓글

저도..제발..바라는맘으로...

새로움님의 댓글

이환천님의 댓글

sugar님의 댓글

좋은자료 감사합니다~!

라임님의 댓글

감사합니다^^ 부디 잘 되길~

이팝님의 댓글

감사합니다~

차승민님의 댓글

매킨토시에서 simplate 깔아서 쓸수 있나요?

candy님의 댓글

감사합니다.

최은주님의 댓글

에공...다운이 안되여 ㅜㅜ

김민정님의 댓글

박유미님의 댓글

감사히 잘쓸께요

자칼남바9님의 댓글

유호경님의 댓글

bopul님의 댓글

이은정님의 댓글

드뎌 찾았네용;

정철민님의 댓글

화~ 감사합니다

진형님의 댓글

좋은자료 고맙습니다.

이문학님의 댓글

스위트민트님의 댓글

김윤희님의 댓글

김윤희님의 댓글

프리랜서님의 댓글

오유경님의 댓글

Behappy님의 댓글

받아는갑니다요...군데 될련징..겁납니닷!!!

정은경님의 댓글

프리님의 댓글

정경석님의 댓글

한번받아볼께요 불안하네요

정경석님의 댓글

계속안돼가지고 시도해볼게요

goyard님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요..

블루베리님의 댓글

우수경님의 댓글

잘됏음 좋겟는데
다운 받고 싶네요..ㅜㅜ