• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 영어발음기호변환프로그램

배포파일 : QuickDicPro.sit (6.7M)
다운로드횟수 : 591|최종수정일 : 2007-06-22 14:21:35

본문

어학교재를 만드는데 영어단어만 입력하면 발음기호가 바로 나와
쉽게 사용할 수 있어서 올려봅니다..

사용방법

딕프로활성화시키시면 창이 하나 뜹니다. 첫번째 칸에 영단어를 입력하시고
엔터를 누르세요.
그럼 세번째칸에 발음기호가 생기고
그밑 큰칸에 여러가지 뜻과 해설이 나옵니다.

발음기호는 카피해서 사용하시면 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 144

이혜숙님의 댓글

해석만 되구 소리는 안나요

윤미소님의 댓글

주아로님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이도훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

kim y s님의 댓글

감솨합니다~~~^^;;

황의일님의 댓글

TWM소프트님의 댓글

감사히 쓰겠습니다

안성학님의 댓글

감사히 쓸께욥~~~~~

백두진님의 댓글

감사히 잘쓸께요

잠탱이님의 댓글

윤현두님의 댓글

sexpistols님의 댓글

발음기호라...감사

하느리님의 댓글

우와~~ 이런것도 있었군요.  필요할땐 유용한 자료가 되겠습니다. 감사할따름이네요,감사합니다

앙탈퀸님의 댓글

장영아님의 댓글

우와~ 저두 해보고 싶어여 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.38.98 2007.07.06 22:38

이제 그리지 않아도 되겠네요. 감사합니다

서륭님의 댓글

다운 받고 싶어요~ㅜ.ㅜ/레벨이 안되넴

아이리스님의 댓글

유용한자료 감사합니다

TWM소프트님의 댓글

자세한 설명 달아주시면 안될까요?

홍어진님의 댓글

정말 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.

마로님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

김신님의 댓글

아무컴에서나 가능한가요 맥에서 사용해도되는건가요

봄동님의 댓글

이규인님의 댓글

프로그램사용법을 몰라서 사용은 안 하고 있는데 가르쳐 주세요. 아시는 분 설명 좀 해주시면 안 될까요?

향기님의 댓글

향기 122.♡.69.18 2007.07.15 16:29

감사히 잘쓰겠습니다~^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:35

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:36

감사합니다.감사합니다.감사합니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.71.31 2007.07.18 17:36

감사합니다.감사합니다.

전형열님의 댓글

bobi6님의 댓글

감사합니다~

livelove님의 댓글

좋은 프로그램이네요 감사합니다^^

오크양님의 댓글

다운은 받았는데... 설명좀~

김선미님의 댓글

자료 감사합니다~~

moon님의 댓글

너무너무 감사요~~

최기룡님의 댓글

아 갖고 싶어요..ㅠㅠ

뽀딩매냐[현덕]님의 댓글

감사합니다 유용하게 사용하겠습니다

아이고똥끄시야님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

발음기호안나와요 ㅡ______________ㅡ

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

이강호님의 댓글

아둥바둥님의 댓글

다운 어ㄷㅓㅎ게....

레드폭스님의 댓글

우선 받아봅니다~ 사용은 ^^ 아무튼 함 해볼라고요 감사합니다

고은희님의 댓글

감사합니다.. 근데 어찌 사용해야 할쥐~

이미선님의 댓글

레벨이 안되서 못받는데.. ㅠㅠ  어떻게 안될까요

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

양진호님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

소중한칭구님의 댓글

좋아요~~~ 우왕... 누가 부탁해서 찾고있었는데 감사해요..

초로기님의 댓글

이은경님의 댓글

이거 진짜 대박이겠ㄸK~

박종규님의 댓글

감사합니다 ^^; 잘쓸께요

chocolat님의 댓글

os9에서 사용 가능한거에요? 왜 자꾸 에러가 뜨냐고~

윤연오님의 댓글

&^^ 감사합니다~

땅콩샌드님의 댓글

박상범님의 댓글

레벨이 안되서 다운이 안되서 그렇는데..메일로좀 부탁드립니다

비니루님의 댓글

정말루 감사합니다. 첨으로 영문책을 하게 되서 막막했는데.....감사해염.^^

freepd님의 댓글

jindesign님의 댓글

wodhks님의 댓글

감사합니다 감사

5season님의 댓글

푸름이방님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

한정흠님의 댓글

어떻게 사용하는지 모르겠는데. 배워서 해볼랍니다.

소주망고님의 댓글

옷 이런 플그램이!! 정말 어서 바독 싶네요

몽리님의 댓글

감사힙니다~

제주도비바리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

이은정님의 댓글

잘 쓰겠습니당~

좋은생각님의 댓글

권은희님의 댓글

정말 저도 받고싶네요...ㅠㅠ

김상철님의 댓글

좋은자료네요^^ 잘받아갑니다~ㄳ

성수사랑님의 댓글

천하월출님의 댓글

정말 좋은 자료 받아갈 수 있어서 감사드립니다.

김형석님의 댓글

착한여우님의 댓글

와 이런게 있었네요... 대단하삼... ㄳㄳ

노건우님의 댓글

넘 너무 감사합니다.

라떼수우님의 댓글

감솨합니다~ 잘 쓸께요^^*

사루비아다방님의 댓글

1기가빵님의 댓글

햐암님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

macdori님의 댓글

조경설님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

elle999님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

박성일님의 댓글

leopard에서는 되지 않는 버전이네요.

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

zetgy30님의 댓글

정말 신기한^^ 감사합니다~~~~

어설픈꼬맹이님의 댓글

감사합니다~ 잘사용할게요! > _ < 굿굿굿

최용석님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

레나님의 댓글

감사합니다. 일단 다운받아서 테스트 중..

박정선님의 댓글

이랑이랑님의 댓글

우와~~ 이런것도 있었네요.. 얼마전 영어 교재 만들때.. 발음기호때문에 고민하다가.. 발음기호 없이 편집했는데... 아쉽네여~~

복주머니님의 댓글

자세한 내용이 있었으면 좋겠네요..일단다운로드...^^ 감사..

복주머니님의 댓글

바이러스 검색됩니다. 사용못하고 있네요 ㅠㅠ

dream님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요.

당당당님의 댓글

mikiamo님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다..^^

해피걸님의 댓글

감사합니다. ㅡㅡ 근데요~ 발음기호를 카피해서 서체를 무엇으로 써야하는지요....ㅜㅜ 깨집니다.

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

어쩔꺼야~님의 댓글

필요했던 자료인데 감사합니다~

푸드리님의 댓글

이거 완전 좋아요~

푸드리님의 댓글

잘 사용하여 영어책도 만들었어요 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.90.83 2008.12.04 22:34

감사합니다. 이런것도 있었네요 잘쓰겠습니다

두두님의 댓글

감사합니다~~ 찾고있던 프로그램이었는뎅...
잘쓰겠습니다....*^^*

무미건조님의 댓글

디자인팀장님의 댓글

또다시 따운받는군요..감사요^^

김혜영님의 댓글

유요한 유틸입니다. 감솨~

이종현님의 댓글

민디님의 댓글

Poodri님의 댓글

adalice님의 댓글

이종현님의 댓글

음악감상중님의 댓글

최지애님의 댓글

김나경님의 댓글

해피걸님의 댓글

감사합니다. 다행이 다운 받을수 있네요.^^

설탕여왕님의 댓글

찾고있었는데 감사합니다.

hanmind님의 댓글

666바이러스 걸렸음.

타기님의 댓글

정경환님의 댓글

다운은 받았는데 어떻게 쓰는지 모르겠어요

김혜경님의 댓글

mini님의 댓글

ㄳ합니다...

sim님의 댓글

감사합니다

이호승님의 댓글

맥이님의 댓글

임준택님의 댓글

푸르미님의 댓글

좋은자료 감사요~~^^

김효진님의 댓글

자꾸 에러가 나네요

그녀^^*님의 댓글

김창래님의 댓글

난 왜 따운안돼..ㅡㅠ

예술의잔당님의 댓글

노른자님의 댓글

노른자님의 댓글

감사합니다~ 잘 받아서 쓰겠습니다 ^^

채은영님의 댓글

잘 되네요,,좋아요~~

한태영님의 댓글

EB110님의 댓글

바이러스 감지되니 잡아내고 설치하는 신중함이 필요합니다.

SUjin님의 댓글

괌사합니당~

빨간망또라이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

반야님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

은빛+님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~

아름다운세상님의 댓글

정말 감사합니다. 잘사용하겠습니다.

zeum님의 댓글

감사합니다.

양순기님의 댓글

발음기호 찾고있던터에 잘 쓰겠습니다.

거북님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
AL 3,997 0 0 2017.10.02
김은경 3,911 0 0 2011.11.09
바멍 1,877 0 0 2011.02.10
쩡워니 3,209 1 0 2010.08.24
Caldecott 1,851 0 0 2010.06.28
아직도초보 3,780 0 0 2010.04.19
★준Mac도우미★ 9,013 0 0 2010.03.03
희극지왕 2,313 0 0 2010.01.25
정영희 2,251 0 0 2009.11.13
강기훈 1,818 0 0 2009.09.16
정하영 2,391 0 0 2009.08.18
노명남 5,949 0 0 2009.06.25
최종수 1,750 0 0 2009.06.10
향기 4,116 0 0 2009.04.16
fanda 1,689 0 0 2009.02.24
007™ 2,337 0 0 2009.01.17
김구성 1,416 0 0 2009.01.13
문진호 2,607 0 0 2008.12.09
문진호 6,135 0 0 2008.11.10