• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] msn 2.5.1

배포파일 : MSN_Messenger.sit (3.8M)
다운로드횟수 : 1528|최종수정일 : 2007-06-26 10:13:00

본문

전에 맥에 메신저 깔려고 케이머그에 있는 메신저 다 받아봤는데
제 컴에서는 작동이 안되더라구요.
어렵게 구해서 깔았더니 잘되길래
저처럼 잘 안되시는 분들 쓰시라고 올려봅니다..
필요하신 분들 가져다 쓰세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 178,212
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 226

배대균님의 댓글

레벨 되면 받아가겠습니다.^^

마시마로님의 댓글

에고~레벨의 압박이ㅡㅡ;;

마시마로님의 댓글

에공~~왜 되는게 업나요?ㅡㅡ''

깜장라이더님의 댓글

김가영님의 댓글

잘받아갑니다^^ㄳ

근이와현이님의 댓글

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

납쭉오크님의 댓글

쏘~굿!님의 댓글

아잉~ 꼭 필요한데 레벨이...
레벨이 되면 저도 꼭 받아갈래요^^

어쭈가리님의 댓글

참+트루님의 댓글

잘쓰겠습니다~ 이번엔 꼭 됐으면~

환(煥)..님의 댓글

잘 받아갑니다 ^^

신태성님의 댓글

머리아픈 레벨의 압박....덴장

히히님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

이애림님의 댓글

[9]사용자입니다. 감사합니다. 잘쓰겠습니다. 좋은 저녁되세요.

봄날님의 댓글

텐이면서 나인을 써야하는 ㅡ.ㅡ;;;  두루두루 잘쓰겠습니다

신명덕님의 댓글

자료 감사합니다. 잘보고 가요^^

전성미님의 댓글

잘 쓰겠습니다.^^

bobi6님의 댓글

감사합니다~

시아님의 댓글

레벨 ㅡㅡ;; 정말 압박이군요 ㅜㅜ..

주영경님의 댓글

mir님의 댓글

메신 때문에.... 일하다가...짜증날때 있어요..
이 자료 따운받고... 짜증 끝~ 이었으면 좋겠습니다.
감사합니다. 행복한 하루되세요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.34.52 2007.07.24 12:44

감사합니다.

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

김도영님의 댓글

감사합니다 즐거운한주되세요~

이경원님의 댓글

쿠짱님의 댓글

레벨~레벨~ 언제올라가나~^^ 휴~

김해은님의 댓글

레벨이 안되서... 너무 아쉽네요....

향기님의 댓글

향기 125.♡.245.228 2007.08.08 16:25

저도 레벨이 안되서..ㅠ.ㅠ

권헌성님의 댓글

레벨..레벨...큭..

김남훈님의 댓글

자료 잘 활용하겠습니다. 깔끔하고 좋네요

한주연님의 댓글

~~저도 레벨이......올라가면 쓰겠습니다~~감사해요~

장성호님의 댓글

레벨이 얼마나 되야 해여? 계속 레벨이 안되네. ㅠ.ㅠ

딩구쑝님의 댓글

2.51 확실한가요? 아랫글에 낚여서 두렵네요;;;ㅋ

pooh_k님의 댓글

v카발v님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.70.85 2007.08.24 11:27

무척 받고 싶습니다
레벨이 압박이 심하네요 ㅠㅠ
레벨업하면 받아가겟습니다^^

조경주님의 댓글

유리핀님의 댓글

참, 구하기 힘들었는데... 고맙습니다.
잘 쓸께요~

윤안나님의 댓글

이정인님의 댓글

감사합니다.
잃어버려서 다시받네용

해치지않아요.님의 댓글

다운받아서 실행이 됐습니다.
근데...제....친구들이 왜다 날아갔죠????
아무도 없어요... 로그아웃상태가 아닌 아예 없습니다.
어찌된 영문인지...허허...
암튼 님덕분에 로그인은 했습니다..감사합니다.

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~~

으이그님의 댓글

정말 필요했는데 감솨해요~~~

김정은님의 댓글

갑자기 메신저에 사람들이 많이 로그인하는시간엔 되지 않아서 요걸 받아서 까아보려해용...
이걸루 정말... 다른사람들 메신저 할 시간에 메신저 할 수 있게 됐으면 좋겠어용...유유

소주에감자탕님의 댓글

아지금 찾고있었는데~ㅎ 감사요~

조재현님의 댓글

김정희님의 댓글

ㅠㅠ컥.. 필요한데 이 레벨이 뭔지 .. ㅜㅜ

이준희님의 댓글

잘쓰겠습니다.~

박진숙님의 댓글

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~^^

우기지좀마~~~님의 댓글

아니~왜 다운받는데 에러가 생기지???다시한번

음...되었습니다.
제가 잘못받았었나봐요~~
잘쓰겠습니다.

또받아갑니다.
ㅎㅎㅎ

jin님의 댓글

감사합니다

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

향기님의 댓글

향기 124.♡.109.253 2007.10.16 11:10

구할래도 찾기 어려워서 못하고 있었는데 감사합니다... ^^

....님의 댓글

감사합니다.

웃어요^^님의 댓글

레이독스님의 댓글

애플사랑님의 댓글

우정별님의 댓글

조은영님의 댓글

다운받으려는데, 에러나서 받지도 못하고 레벨점수만 깍였어요..ㅠㅠ 너무해요..

리브님의 댓글

아 드뎌 깔리는 군요.
도대체 안되는 파일은 왜 안되는 건지...

안효성님의 댓글

뜨헛-레벨때문에.....ㅜ____ㅜ

fun님의 댓글

원유미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

원유미님의 댓글

왜 맥에서 받으면 자꾸 다운 받다가 끊기지 ;; 받아진줄 알았드니 다오류 --

iipse님의 댓글

감사합니다~

iipse님의 댓글

에공~저도 에러가 나네요

코코바다님의 댓글

1기가빵님의 댓글

한번 써봐야겠네요..

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

아기곰님의 댓글

바보땡이님의 댓글

잘쓰겠습니다..^^

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

kiki님의 댓글

감사합니당

쭈댕^-^님의 댓글

감사합니다, 잘쓸께요 ^^

정명철님의 댓글

애플사랑님의 댓글

구라파덕@_@님의 댓글

에러나네요ㅠㅠ 파일이름이 너무길어서 그런지 저는안열려서..ㅠㅠ;;

웃어요^^님의 댓글

저는 잘 받아집니다.
감사히 잘 사용하겠습니다.^^

퇴깽..님의 댓글

제 계정은 삭제되었나 봅니다.. ㅜ_ㅠ
감사히 씁니다~

aledmadl님의 댓글

이존일님의 댓글

지니님의 댓글

자꾸 에러떠요 ㅡㅡ;;;

김미옥님의 댓글

최혜원님의 댓글

이거 왜 자꾸 에러떠요??? 두번클릭했는데 15점 깍였네~~

최혜원님의 댓글

파일 확인하고 수정해주세요~~

WindFocus님의 댓글

헉 에러네요..확인좀 해주세요

바이올렛하늘님의 댓글

다운받아보았습니다.
맥에서는 잘 안되어서....못썼는데...

체리민트님의 댓글

김진숙님의 댓글

잘 쓰겠습니다... 감사해요...

Behappy님의 댓글

감사합니다~~^^

아지라엘님의 댓글

감사해요^^잘 쓰겠습니다!!

새벽여왕님의 댓글

음 댓글보고 다운받을까말까하다 일단 받았어요 써보고 다시 댓글 올릴꼐요

새벽여왕님의 댓글

전 9.2.2 맥인데요 잘되네요~!!

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

권일님의 댓글

이가민님의 댓글

하자님의 댓글

엽기3단님의 댓글

좋은자료 감사합다.

mj&ci님의 댓글

잘쓰겠습니당^^

서승희님의 댓글

너무 너무 감사해요!
사이트에서 다운받을때 자꾸 에러났었는데...
잘쓸게요!!

cooluck님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

엽기3단님의 댓글

전에 다운받았을땐 오류났었는뎅..
오늘은 다운 받을수 있을러나?
감사히 잘 쓰겠습니다.

엽기3단님의 댓글

역쉬 오류나네요~ 에휴~

blue님의 댓글

감사합니다~

릭샤님의 댓글

꺅! 전 왜 안되는 걸까요ㅡ.,ㅡ
웡미~

릭샤님의 댓글

해도해도안됨!
다운 안받는편이 나을듯...

엄경숙님의 댓글

오늘 제발 잘되길빌며... 감사합니다

유소현님의 댓글

받아야하는걸까요?? 필요한데... ㅡ.,ㅜ

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

망구닷님의 댓글

정효진님의 댓글

내일님의 댓글

감사합니다.

한성수님의 댓글

Fenrir님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다

Fenrir님의 댓글

. 

슈퍼대디님의 댓글

1기가빵님의 댓글

한번 써봐야겠네요

W+H님의 댓글

감사히 쓰겟습니다.

하성민님의 댓글

레벨제 없애주심 안되나...에고

♥별이님의 댓글

감사히 쓰겠습니다..x쓰고싶다는^^;

이소연님의 댓글

정말 감사해요. ^^

김두연님의 댓글

왜저는안되는거죵??

박선아님의 댓글

받아갑니다 감사

잘되야할텐데..감사합니다

김세라님의 댓글

봄날님의 댓글

제컴너무느려서 겨우겨우 다우받았다눈..얼렁 깔아야지. ㆅ 감사합니다~

발해를꿈꾸며님의 댓글

Chals님의 댓글

잘 쓰겠습니다 ^^;;

호빵님의 댓글

remember님의 댓글

감사히 잘쓸께요^^

참이슬님의 댓글

이거 필요했었는데!! 감사해요^^

홍남희님의 댓글

맥에서 정말 메신저 하고싶었었는데 고마워요
아주 오래전에 메신저 깔았다가 맥이 자꾸 먹통이 된적이 있어서
제거했었던 기억이 있는데 이번에는 잘되길 바랍니다

슈퍼대디님의 댓글

그래서내가왔잖아^^님의 댓글

전재우님의 댓글

뜨응이님의 댓글

ㅜ_ㅜ 다운도 안되고 포인트만 깍이고 ㅠㅠ엉엉 억울해요 제가 잘못한건가요;;;ㅠㅠ

4.4%님의 댓글

감사감사합니다. 잘쓸게요~

장유진님의 댓글

에그에그님의 댓글

포멧 할때 마다 잘 바다서 쓰네여!! 쌩유여~ ^^*

유호경님의 댓글

쇼콜라님의 댓글

맥이라~님의 댓글

시간의패러독스님의 댓글

유호경님의 댓글

얄찌님의 댓글

얄찌님의 댓글

에공~  계속 에러가 나네요 ㅠㅠ 다시  해볼께욤

박건예님의 댓글

슈가핑님의 댓글

김연홍님의 댓글

후야님의 댓글

제발 잘 되었으면 좋겠어여..  메신저 쓰고 있었는데 요  몇일전부터 로그인이 안되더라구여 비번이랑 없는 아이디로 나오고 .. 이거 받았는데 잘 되었으면 좋겠어여..

신우님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸께요 ^^

서정혜님의 댓글

저두 다운받고싶어요//...ㅠ

또받아갑니다

나는나비님의 댓글

아 왜 안되징... ㅠㅠ 다운은 되는데 sit가 제대로 안되네용

김정아님의 댓글

저도 메신저가 안되서 들어와봤는데~ 되면 좋겠어요~ ^^

리니님의 댓글

받아갈께요~~

mmm님의 댓글

^^감사합니다

혼자님의 댓글

근육대장님의 댓글

Basara님의 댓글

자료 감사합니다

후님의 댓글

감사합니다.

맥사랑님의 댓글

인스톨했는데요 뭔가를 입력하라고 하는데 안되네요

맥사랑님의 댓글

패스워드 입력이 안되는데 제가 문제인가요 암튼 잘받아갑니다

후추님의 댓글

감사합니다~~~

최영진님의 댓글

Behappy님의 댓글

감사합니당~~~~^^

박수정님의 댓글

고맙습니다~~~ ^^

후야님의 댓글

저는 왜 안되는 걸까여.. 패스워스가 잘못 되었다구 나오는데 머가 문제인지 모르겠어여.. 아시는 분 꼭 좀 알려주세여.. ㅜㅜ

seouna님의 댓글

퍼플카우님의 댓글

edit님의 댓글

잘쓰겟ㅆ브니다/

ssuny님의 댓글

이래서 케이머그가 좋아요~ 감사 ^^

유호경님의 댓글

감사합니다~~~!!

뽀마님의 댓글

감사합니다////

김두가님의 댓글

나는나비님의 댓글

김윤희님의 댓글

박은경님의 댓글

저도 잘 안됐었는데 함 해보죠 정말 감사합니다^^

동동님의 댓글

유미애님의 댓글

하이?후아유?님의 댓글

갑자기 메신저가 안되서 받아가요~감솨~

전주옥님의 댓글

잘 쓰겠습니다.~ 감사합니다

이랑이랑님의 댓글

뽀링~님의 댓글

정말 감사해요~!!! 진짜진짜!! 맥에서 딴버전들은 계속 이미지 마운트 안됐따고만 나와서,, ㅠㅠ 얼마나 찾았는지 몰라요 정말 감사합니다 잘쓸께용~!!!!

nenne님의 댓글

감사합니다 ^^

앞집언니님의 댓글

될지안될지 모르지만 일단 받아가겠습니다. 감사합니다.

서은아님의 댓글

이성희님의 댓글

메신져 댐에 짐 넘 힘든데 이게 잘됐음 좋겠네요
감사합나.
잘 쓸게요 감사감사^^

O₂님의 댓글

감사합니다

이성희님의 댓글

이윤희님의 댓글

edit님의 댓글

감사합니다--

맥사랑님의 댓글

김민정님의 댓글

free님의 댓글

잘쓰겠습니다

지금이최고님의 댓글

아아~~언제쯤 다운레벨 되는 것인가요~미리 감사 ^^

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

유호경님의 댓글

심은해님의 댓글

마이비님의 댓글

역시 케이머그에는 자료가 다양하네요
잘 쓸께요...

김윤희님의 댓글

박지연님의 댓글

받아갑니다 감사합니다

bopul님의 댓글

받아갈께요 감사합니다.

잉아님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

이은정님의 댓글

어휴 잘되네요...감사감사^^

4km님의 댓글

오현주님의 댓글

잘 쓰겟습ㅦㅣㅏ.

이성희님의 댓글

캐스커님의 댓글

전 왜 안 받아질까요???ㅠ.ㅠ

이팝님의 댓글

감사합니다~

노정균님의 댓글

잘 안되네요...

이성희님의 댓글

다운이 안 받아지네요

스위트민트님의 댓글

다시 받아요ㅠㅠ감사합니다!제발 되기를...

나를떠나자님의 댓글

DEMONCROW님의 댓글

프리님의 댓글

요재지이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^-^

강현주님의 댓글

아~찻아서 돌아다니고 잇엇는뎅 감사해요~

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,476 0 0 2006.03.01
호기심 5,032 0 0 2007.06.26
김현석 9,123 0 0 2008.06.18
양정아 2,818 0 0 2007.07.24
오로라공주 1,799 0 0 2007.01.12
동성_……. 2,465 0 0 2007.01.17
김영권 4,244 0 0 2003.03.25
황혜림 2,971 0 0 2007.09.07
david 1,624 0 0 2010.04.08
향기 4,854 0 0 2003.08.27
젠느 3,119 0 0 2003.11.01
서정득 1,848 0 0 2007.10.19
주영 5,849 0 0 2003.12.11
김구성 2,360 0 0 2009.01.13
남궁용 2,375 0 0 2004.01.14
ambidexter9 3,830 0 0 2007.11.05
김민정 1,460 0 0 2007.04.03
다크쌍피 2,004 0 0 2011.01.24
구천덕 5,716 0 0 2009.03.25
향기 3,548 0 0 2011.04.15
장수임 3,441 0 0 2005.02.16
sikega 1,780 0 0 2011.08.02
향기 5,129 0 0 2005.04.09
nsd 1,584 0 0 2014.06.03
Wanderer 1,906 0 0 2005.09.06
blackmac 8,960 2 0 2008.02.27
향기 1,450 0 0 2006.10.29
쫑이 6,998 0 0 2009.09.11
stone 1,489 0 0 2007.01.24
milfc 4,486 0 0 2007.08.06
김영권 4,497 0 0 2002.11.07
프린이 3,441 0 0 2007.08.13
ambidexter9 2,250 0 0 2007.08.16
feelside 1,663 0 0 2007.08.19
희동이 2,298 0 0 2008.10.02
바람과함께살빠지다 2,136 0 0 2007.02.13
bongtry 3,283 0 0 2007.02.20
마루치 5,182 0 0 2007.10.01
안경선 1,312 0 0 2007.02.25
swlgo 1,874 0 0 2008.12.08
잃어버였어 2,673 0 0 2008.12.18
유츠프라카치아 1,492 0 0 2003.12.19
박진철 1,892 0 0 2004.01.01
sangch99 2,234 0 0 2010.07.18
김경빈 1,698 0 0 2007.12.13
i-Du 2,705 0 0 2004.09.02
문현진 1,890 0 0 2011.02.11
pipisony 2,709 0 0 2009.03.25