• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] Deep Sleep 위젯입니다.

배포파일 : deepsleep.zip (575.2K)
다운로드횟수 : 45|최종수정일 : 2007-07-02 23:49:27

본문

위젯 하나 놓으시고
달모양 클릭하면
곧바로 잠자기 모드에 들어갑니다.
원래대로 돌아가고 싶으면
다시 전원을 키시면 됩니다.

ㅇㅅㅇ 출처는 http://macfarm.tistory.com/28
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

nntopkr님의 댓글

매우 유용하겠습니다.. 일정시간후 잠자기로 설정을 해놓으면 영화볼때 영 불편하더군요... 감사합니다.

정욱한님의 댓글

금채★님의 댓글

좋은 자료네요~ 감사해요~

최재원님의 댓글

최기룡님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

양진호님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

이종명님의 댓글

좋은자료감사합니다

금채★님의 댓글

숙면은 아주 좋은거죠~^^

박우철님의 댓글

정지원님의 댓글

전 그냥 덮어버립니다..ㅎㅎㅎ

김병욱님의 댓글

최대절전모드와 동일하게 작동 되는 위젯인가요??

Klyde님의 댓글

감사합니다.

nntopkr님의 댓글

이상하네요.. 전 달모양 클릭해도 아무변화없는데요... 어떻게 된일인지...

EJJUNG님의 댓글

박귀욱님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

taehw님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

김상춘님의 댓글

괜찮네....^^감솨

김상인님의 댓글

헉. 처음써봐서 깜딱 놀랐습니다--; 감사요

토라님의 댓글

감사합니다! ㅋㅋ

미니멀준님의 댓글

다운받았습니다.ㄱㅅ

푸치[소영]님의 댓글

헉 아이액에서 했다가 무자게 놀랬어요! 헉

박그나님의 댓글

박정환님의 댓글

황민지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 덮습니다...아무튼 감사^^

이정복님의 댓글

아이팟터치님의 댓글

문창식님의 댓글

황대원님의 댓글

True님의 댓글

감사합니다^^

박동원님의 댓글

sleep모드 하려고 계속 클릭해도 슬립모드로 변환이 안되네요....ㅠㅠ 사용방법 아시는 분있으시면 알려주시면 감사하겠습니다...

정진배님의 댓글

정용범님의 댓글

임석준님의 댓글

전체 14 건 - 1 페이지
제목
Prin_E 7,006 0 0 2011.05.25
Prin_E 1,679 0 0 2009.01.17
Prin_E 1,893 0 0 2008.08.26
Prin_E 2,020 0 0 2008.03.20
Prin_E 2,330 0 0 2008.03.04
Prin_E 2,001 0 0 2008.01.30
Prin_E 1,814 0 0 2007.12.07
Prin_E 1,678 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,540 0 0 2007.12.07
프린이 3,454 0 0 2007.08.13
누워서컴터하는프린이 1,424 0 0 2007.01.24
프린이_macbook 5,213 0 0 2006.11.22
누워서컴터하는프린이 1,788 0 0 2007.02.19
프린이 2,138 0 0 2007.07.02