• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] [X] Gmail 쓰시는 분들을 위해...

배포파일 : googlegmail_20070608170935.jpg (9.2K)
다운로드횟수 : 42|최종수정일 : 2007-07-03 21:24:22
배포파일 : Gmail.wdgt.zip (157.6K)
다운로드횟수 : 131|최종수정일 : 2007-07-03 21:24:22

본문

쓸만합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

유흥주점님의 댓글

gigas님의 댓글

용도가 뭔가요? 감사합니다.

ambidexter9님의 댓글

gmail직접 접속안하고도 도착한 메일 내용을 간략하게 볼수 있는 widget입니다...

쭌님의 댓글

김형석님의 댓글

감사합니다 하지만 프르그램은 어디로 가야 하죠

이주연님의 댓글

꽤유용하겠네요~

박태영님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

이현구님의 댓글

박종찬님의 댓글

받고싶어라...ㅡㅡ

최재원님의 댓글

RAY님의 댓글

RAY님의 댓글

받고싶어요

주바리님의 댓글

메일에서 세팅해놨으니... ^^

koji303님의 댓글

받고 싶은데 안받아지네요...레벨이 낮아서 인가봐요...ㅜㅜ

정지원님의 댓글

gmail은 자체 내에서 notifier라는 프로그램을 사용할수 있게 해놨던데...

박중열님의 댓글

감사합니다^- ^ 좋군요

김명훈님의 댓글

좋은데요 감사

몽생미셀님의 댓글

어케 설치하는건지..

차승일님의 댓글

감사합니다..잘 쓸께요

이태헌님의 댓글

르씨엘님의 댓글

유광종님의 댓글

나도 사용해야겠다

자이님의 댓글

저도 이거 쓰고 있음 ㅎ

ReDLuNa님의 댓글

이영훈님의 댓글

쥐메일에 들어가면 받을수 있어요

EJJUNG님의 댓글

전병준님의 댓글

레벨 이군요 레벨 압박... ㅠ

백우님의 댓글

단일 계정용 이네요...
보통 Gmail은 복수 계정을 쓰지 않나요 ?...

박귀욱님의 댓글

아 쓰고 싶네요.. ㅜ,ㅜ 혹시 링크 없나요?? ㅠㅠ

백아랑님의 댓글

레벨 올려 놓길 잘했네요 ㅎㅎㅎ

연대흠님의 댓글

춤추는고래님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.77 2007.11.29 12:25

감사합니다.

여지연님의 댓글

유용하네요.. 감사합니다

kiepiekie님의 댓글

레..레벨때문에 못받네요!!ㅠㅠ

토라님의 댓글

푸치[소영]님의 댓글

박정환님의 댓글

김선용님의 댓글

감사합니다...ㅋㅋ 정말 신천지가 따로 없네요.....ㅋㅋ
지금은 맥 전도사가 되가고 있어요.....ㅋㅋ

skyblue님의 댓글

손지훈님의 댓글

헛! 이거 재밌네요  ^^

(^(OO)^)/Biondi님의 댓글

참 유용하게 쓰이겠네요. 감사합니다.

EomJaesang님의 댓글

stanworth님의 댓글

stanworth님의 댓글

근데 자세히 보려면 클릭하면 브라우저가 열리나요.

이영현님의 댓글

네이트온에서 메일함을 지원안해줘서 이 위젯쓰려고  gmail로 바꿨어요 ㅎ 감사합니다

엄정흠님의 댓글

Michelle님의 댓글

완전 감사 ㅋㅋㅋ

손경민님의 댓글

김현욱님의 댓글

박현진님의 댓글

점수제였군요 여기..;;;

Sam님의 댓글

최한걸님의 댓글

임석준님의 댓글

김영기님의 댓글

쌩유!!쌩유!!쌩유!!

김영기님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
제목
ambidexter9 2,801 0 0 2008.04.02
ambidexter9 4,324 0 0 2008.03.07
ambidexter9 1,813 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,429 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,080 0 0 2008.02.03
ambidexter9 3,169 0 0 2008.01.06
ambidexter9 2,261 0 0 2007.12.09
ambidexter9 3,303 0 0 2007.11.24
ambidexter9 2,394 0 0 2007.09.19
ambidexter9 3,694 0 0 2007.07.08
ambidexter9 2,977 0 0 2007.07.03
ambidexter9 1,508 0 0 2007.05.22