• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] KMUG Widget Package 2

배포파일 : kmugwp2.PNG (469.1K)
다운로드횟수 : 8|최종수정일 : 2007-07-08 12:02:22

본문

KMUG WP2 ad (실제 릴리즈된 위젯과 다른 모습)

KMUG WP2 동영상 가이드

다시 돌아왔습니다 ㅠㅠ

다운로드 받으셔요..

Widget Package 2 모두 받기 - http://widgets.kmug.co.kr/WP2.zip

(죄송합니다. 따로따로 개별적으로 위젯을 다운로드 하는 서비스는 몇시간 후에 시작하겠습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

돌핀맥님의 댓글

부지런한 분이시군요.. 이 것 저 것 해야할 일도 많을텐데..
뭘 하던지 재밌게 그리고 신나게... 그렇게 하기가 쉽지 않은데.. 말입니다.
나중에 맥 사면 잘 쓸게요..

내일의죠님의 댓글

다운 받아서 잘 쓰고 있습니다.. 감사합니다..

떠오르는태양의섬님의 댓글

감사합니다~ 너무 이쁘네요~

떠오르는태양의섬님의 댓글

다시 한번 받아갑니다~ 잘쓸게요~

이현구님의 댓글

금채★님의 댓글

우와~ 너무 좋아요~

최재원님의 댓글

양진호님의 댓글

임지훈님의 댓글

다운받고 싶어라~~~

avenue_몬타벨로님의 댓글

이거 설치하는 법을 몰겠네요 ㅠㅠ;;

주8단님의 댓글

Anopy님의 댓글

고맙습니다.

김명철님의 댓글

오 이런것도 있었다니... 레오파드님대단하심니다. 잘쓸게용^^~

용준호님의 댓글

김장욱님의 댓글

Klyde님의 댓글

감사합니다.

백우님의 댓글

역시나 패키지가 편하다는...

백아랑님의 댓글

와우 패키지 첨 받아 봤는데 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조수진님의 댓글

이런걸 직접 만드시는거에요??
정말 대단하시네요

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

류기곤님의 댓글

백두진님의 댓글

고르고싶은 위젯만 골라서 따로 데쉬보드에 놓을수 있나요?

이건호님의 댓글

박정환님의 댓글

김선용님의 댓글

정말 유요한 위젯 감사합니다...ㅋㅋ 이런거 만드시는 분들 정말 존경스러워요....ㅡㅡ;;그냥 맥북프로가 이뻐서 샀다가 완전 망했구나 생각했는대 이 사이트에 와서 정말 많은 도움받씁니다.....정말 감사해요......^^

뚱이댁님의 댓글

천동욱님의 댓글

정용범님의 댓글

전체 15 건 - 1 페이지
제목
레오파드 6,205 0 0 2009.02.01
레오파드 3,406 0 0 2009.01.31
레오파드 2,883 0 0 2007.09.09
레오파드 3,403 0 0 2007.07.08
레오파드 2,086 0 0 2007.05.29
레오파드 1,583 0 0 2007.05.29
레오파드 1,504 0 0 2007.05.29