• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 사진 잘 찍는 방법

배포파일 : 사진_잘_찍는_방법.PDF (3.5M)
다운로드횟수 : 264|최종수정일 : 2007-07-10 11:15:16

본문

사진 잘 찍는 방법
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,145
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 159

펄블루님의 댓글

궁금해서 받아가요^^ 좋은자료 감사~

밤별양파님의 댓글

저도 궁금해서 받아갑니다.^^

케르님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

홍어진님의 댓글

소중한 자료 너무나 감사합니다

홍준표님의 댓글

데자이너~님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

박수범님의 댓글

내용이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

퍼런눈님의 댓글

어떤 내용인지 궁금합니다..ㅠ.ㅠ

혀니군님의 댓글

일단 궁금해서 받아봄..ㅎㅎ

오자히르님의 댓글

임은진님의 댓글

저두 궁금증에 받아갑니다

강수인님의 댓글

호기심에 저도~ 하하

퍼즐놀이님의 댓글

혈 다운 안된다 ㅡ.ㅜ
사진 배우는중이라 꼭 가지고 싶었는데 ....:'.':.....

누기누기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김종원님의 댓글

심동우님의 댓글

어떤 내용일지 궁금해서 받아갑니다.ㅋ 감사합니다~

키키님의 댓글

받고싶다.... 레벨이

mook님의 댓글

항시 궁금했던 사항이네요.조만간 볼수있으면 좋겠습니다.

아나잣니님의 댓글

궁금해서 받아갑니다.~

이미희님의 댓글

받고싶은데 레벨이....

달베기님의 댓글

김현님의 댓글

저두 궁금해서 클릭...ㅎㅎ

threej님의 댓글

감사히 잘 볼께요

송은아님의 댓글

저두 클릭해봐요 ~ ^^

오크양님의 댓글

정말궁금해져서 받아갑니다.. 하하

꼬기꼬기님의 댓글

궁금해영....군데 다운이 아직 안되는군여...
사진을 많이 좋아 해서 어떤것인지 보구싶은데........
진짜루 궁금 합니다.....^^

미야비:D님의 댓글

요새 사진공부중인데
받아가서 요긴하게 공부할께요 ^^

유은석님의 댓글

meetgo님의 댓글

시라유끼히메님의 댓글

공부하고 싶었던거라 언능 받아갑니다.
감사합니다^^

디아젤님의 댓글

아직 받을수 없는 레벨인지라~ 무쟈게 궁금하네요~

고대윤님의 댓글

저도 받고 싶은데...레벨이....ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 219.♡.148.83 2007.07.19 11:10

감사합니다..^^

한형호님의 댓글

met.님의 댓글

레벨..역시 궁금해도 할 수 없군요..

갈매기맥님의 댓글

저도 관심 많아서 받아 갈렵니다. 감사합니다.

구우님의 댓글

그리즈컴님의 댓글

동민님의 댓글

아 ~ 그렇구나

날멍돌려차기님의 댓글

좋은자료 감솨합니다. 잘쓰겠습니다.^^

이현구님의 댓글

^^*님의 댓글

넘 넘 자료 감사합니다 ^^

애플사랑님의 댓글

dragom님의 댓글

좋은자료 감사합니다

피에스알럽님의 댓글

꼭 배워서 사진 잘 찍을께요.

최재원님의 댓글

피에스알럽님의 댓글

서체 인식이 안되는지 폰트가 다 깨지네요.  어떻게 해야 하남요?

황인섭님의 댓글

잘 볼게요. 감사합니다.

정의원님의 댓글

최기룡님의 댓글

c-boy님의 댓글

감사합니다...

보나친구님의 댓글

사진 잘 짝어보자 공부해서

윤정길님의 댓글

궁금해서 받아갑니다.

무심님의 댓글

좋은자료 감사히  읽고 쓰겠습니다.

기린디자인님의 댓글

김지용님의 댓글

김경화님의 댓글

구리구리님의 댓글

감사합니다~ㅎㅎ잘쓸께요~

김범기님의 댓글

저도 보고 싶네요

sanai님의 댓글

잘 받아 보겠습니다. 궁금

고흐의귀님의 댓글

도움많이 돼네요 감사합니다

마꼬현옥님의 댓글

궁금해서..받아가여..

산타걸님의 댓글

궁금해서 받아서 봤는데 ....저는 음식을 촬영하는 거라서...

최교학님의 댓글

레벨의 압박이 이런 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워니혀니님의 댓글

빨리 레벨업해서 다운받아보고 싶네요

백두진님의 댓글

좋은 자료 감사해요

조용래님의 댓글

멋진자료~ 감사합니다!!..즐건하루 되세요!!..

WindFocus님의 댓글

입질이 팍 오는 소재내요 소중한 자료 감사합니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

정상희님의 댓글

ㅋ 받고 싶어라

둥이님의 댓글

자료 감사합니다^^

최병옥님의 댓글

weStsiDe_stOry.님의 댓글

박중열님의 댓글

감사해요^- ^ 관심은 많은데.. 어떻게 도움을 얻을 데를 찾고 있었는데.. 이런 자료는 항상 반갑네요^- ^ 좋은 자료 감사합니다^_ ^

백승일님의 댓글

표도리님의 댓글

황금분할을 몸에 익히는것부터 해야겠네요^^ 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.44.21 2007.08.24 18:26

사진잘찍고 싶어요 저도..자료를 못봐서 레벨9 올림

이유미님의 댓글

아 보고싶어요

paranb님의 댓글

감솨합니다 ㅎㅎ 전 캐논

초로기님의 댓글

내용이 몹시 궁금해서~감사^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.8.34 2007.09.01 08:40

감사합니당

연락님의 댓글

소중한 자료 ㄳ합니당 ^^

hub님의 댓글

고맙습니당 ^0^

쩡님의 댓글

gobari33님의 댓글

다운 안 돼시면 쪽ㄱ지 보내 세요...메일로 보낼께요

진기성님의 댓글

이성진님의 댓글

너무감사합니다..

남건우님의 댓글

성정희님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

성정희님의 댓글

김현숙님의 댓글

저두 받아서 빨리 열어봐야 겠네요... 감사해요^^

이기석님의 댓글

안희령님의 댓글

iPod-shuffle님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다...

박미희님의 댓글

정광수님의 댓글

사진 찍는 거 좋아해요 그래서 받아가요 ^^

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

아싸가오리~님의 댓글

소금인형님의 댓글

100개가 넘는 리필~~ 궁금해서 받아가요!! 감솨~

이놀부님의 댓글

펜~더님의 댓글

받고봅니다..

빛향님의 댓글

꼭 받아가겠습니다.

빛나님의 댓글

ㅋㅋ 감사해요. 사진에 관심이 많은데....^^

헤헤님의 댓글

촌장님의 댓글

강문성님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.144.26 2007.12.08 16:12

감사합니다^^

원용훈님의 댓글

mong님의 댓글

사진 잘찍고 싶었어요. 잘보고 잘찍을께요, 고맙습니다.

darktem님의 댓글

감사합니다.. ^^

안경선님의 댓글

스누피님의 댓글

김종대님의 댓글

감사합니다. 잘보겠습니다.

샐리님의 댓글

저두 잘 찍어보고 싶어요..감사합니다.

도달이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

김광욱님의 댓글

디오님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

조경설님의 댓글

감사합니다 사진은 찍으면 찍을수록 어려운거 같네요 ^^

워니아빠님의 댓글

잘쓸께요, 감사합니다.

river님의 댓글

다운은 받지 않지만 무지 궁금합니다.....사진하는 사람으로서...

에리카김님의 댓글

사진 감사함니다.  땡큐 잘 사용하겠습니다

에리카김님의 댓글

감사함니다.  덕분에 사진 잘 찍게 됐습니다.

폴리오님의 댓글

프로입문 직전^^

SIMSIM2님의 댓글

궁금해서 받아갑니다 감사합니다.

jandc님의 댓글

최용석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

Dior님의 댓글

산이님의 댓글

또또님의 댓글

좋은자료 감사드려요~

dlwjs님의 댓글

꿈꾸는선인장님의 댓글

사진 잘 찍고 싶어 받아가요~^^

박지은님의 댓글

최재훈님의 댓글

쭈니찌니님의 댓글

저두 잘찍는법 잘쓸게요 ^^

밤비님의 댓글

와~우~ 전문가 용이네요..
그치만 많은 도움이되겠네요 감사히 보겠습니다.

Jsi님의 댓글

5프리랜서님의 댓글

저두요 일단 다운부터...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성현민님의 댓글

하늘님의 댓글

고맙습니다.

쁘와종님의 댓글

돌아이님의 댓글

사심이님의 댓글

가슴뛰게..님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.125.36 2009.05.15 16:30

좋은자료감사합니다!!

옥두님의 댓글

감사합니다~ 잘 쓸게요~

지니비니님의 댓글

궁굼 궁굼 또 궁금 .......

성정군님의 댓글

좋은 자료 감사해요

고무신짱님의 댓글

김나경님의 댓글

고맙습니다~~^^

애플토끼님의 댓글

임윤정님의 댓글

유용하게쓰이겠네요~ 감솨

문돈영님의 댓글

애플사랑~~님의 댓글

좋은 내용이겠죠??

gravityfree님의 댓글