• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 일러스트레이터 브러쉬

배포파일 : BB_teardrop_brushes_CS1.ai (144.5K)
다운로드횟수 : 497|최종수정일 : 2007-07-12 20:57:53

본문

일러스트레이터 브러쉬입니다..

연결 따라가시면 샘플 이미지 보실 수 있습니다..
(이미지 첨부를 어떻게 하는질 모르겠네요.. ㅡㅡ;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 191

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

컹..일러 9사용잔데 못 여나요?ㅠ.ㅠ
버젼 9로 낮춰서 올려주심 정말 감사하겠습니다~ ㅠ.ㅠ

바람과함께살빠지다님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김혜림님의 댓글

잘쓰겟습니당. 감사요..

여성국님의 댓글

서륭님의 댓글

어떻게 사용하는건지..

이민지님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 꾸벅~

디아젤님의 댓글

정말 좋은자료 감사요~

하이방가방가님의 댓글

박성하님의 댓글

황의일님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다.

cube님의 댓글

펄블루님의 댓글

정기석님의 댓글

레벨올려야되넹..ㅜ.ㅜ

정기석님의 댓글

김영권님의 댓글

박상현님의 댓글

다운받고싶어요ㅠㅠ

웃어요^^님의 댓글

오...정말 편리하겠어요~

날멍돌려차기님의 댓글

좋은자료 감솨합니다. 잘쓰겠습니다.^^

송경희님의 댓글

쓰고싶어요~ㅜㅜ

긍정마인드님의 댓글

최재원님의 댓글

바우하우스님의 댓글

정의원님의 댓글

다운받고 싶어요

냉장고열던사이님의 댓글

와! 감사합니다.
잘쓰겠습니다.

핑크팬더님의 댓글

한만수님의 댓글

하하하하님의 댓글

고마워요. 잘 쓸께요.

jookie님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

바보땡이님의 댓글

여우비님의 댓글

....님의 댓글

감솨합니당~

강신숙님의 댓글

좋은자료감사합니다.

티트리님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

자칼남바9님의 댓글

RAY님의 댓글

좋은자료 감사합니다

무심님의 댓글

좋은자료 좋습니다.

오둥씨님의 댓글

좋은자료 감솨합니다. 잘쓰겠습니다.^^

김종원님의 댓글

cool차칸앙마님의 댓글

김신님의 댓글

nntopkr님의 댓글

일단받아봅니다~ 감사합니다.

박준혁님의 댓글

오~잘 쓰겠습니다.

이미지리더님의 댓글

9버전으로 올려주세용...ㅠㅠ

WindFocus님의 댓글

헛...CS네요...^^ 여튼 소중한자료 감사합니다.

착각소녀님의 댓글

와! 정말 좋은 자료네요!!

정상희님의 댓글

으...맥에선 쓰기 힘들겠네요 ^^;

박성진님의 댓글

둥이님의 댓글

자료 감사합니다..

좋은사람님의 댓글

하루님의 댓글

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

노랑님의 댓글

안되네용ㅜㅜ

기린디자인님의 댓글

mac님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ

차병수님의 댓글

이유미님의 댓글

다운받고싶어요 휴

Anopy님의 댓글

맥사랑님의 댓글

박미희님의 댓글

어떻게 하는지 모르겠네요,...
다운받고 싶은데^^;;

이동현님의 댓글

ThanQ!!! 잘쓸께용...

도도한밍키님의 댓글

이성진님의 댓글

너무감사합니다...

안상호님의 댓글

고재은님의 댓글

샤인님의 댓글

강은미님의 댓글

아아~갖고싶어요

오드리님의 댓글

원주민님의 댓글

너무 감사드립니다...

minalee님의 댓글

아.. 나두 나두 갖고 싶다...

미래소녀콩나님의 댓글

다운받았는데.. CS으라는걸 알았습니다.. 전 9인데..

gobari33님의 댓글

livelove님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

성정희님의 댓글

수이(殊異)님의 댓글

예쁘네여. 감사합니다.. 전 9라서 쓰지는 못하겠네요ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 124.♡.234.19 2007.10.01 09:50

감사합니다 ^^

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

아싸맥북님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

이승욱님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

잠만보님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요

샤인님의 댓글

crystal님의 댓글

한번다운받아볼께여 감사감사

행복사랑님의 댓글

딸기마녀님의 댓글

저도 다운 받았는데 어찌 써야하는지 저는10쓰는데 쓸수있는지 알려주삼^^

蚩尤天皇님의 댓글

강문규님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

잘쓸께요. 감사합니다.

비호감몽타주님의 댓글

세르님의 댓글

감사합니다~~~

강종호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.^^.

정인천님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

감사합니다아아아아아아!

벵에돔님의 댓글

좋은자료 감사해요

임설리님의 댓글

오랜만에 들렀는데 여전히 훈훈한 인정이 넘치는 곳이군요. 감사합니다.

이영화님의 댓글

자료 받고 싶다.

하늘나리님의 댓글

저도 아직은 사용을 못하지만 나중에 버전 올리면 꼬옥 유용하게 쓸래요.

김상철님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

김령선님의 댓글

감사합니다. 요긴하게 잘 쓸께요...^^

김령선님의 댓글

전 버전이 9.2에 일러스트9.0을 쓰는데
적용이 안되는건가요... 안 되는데요...
좀 가르쳐주세요...

유기창님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

김진석님의 댓글

브러쉬 감사히 쓰겟습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.140.239 2008.01.03 20:20

감사히 잘쓸께요^^* 좋은자료

김동창님의 댓글

김형근님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.204.125 2008.01.11 10:21

많은 도움이 되었습니다. 고마워요

연모님의 댓글

차은주님의 댓글

잘 안된네요...보구싶은뎅...ㅜㅜ

쫑꼬님의 댓글

이니스프리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

박지선님의 댓글

김신님의 댓글

♥COLOR♥님의 댓글

송인순님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

송인순님의 댓글

최명진님의 댓글

눈감꼬몰봐님의 댓글

최용석님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

나드라님의 댓글

감사해요..잘쓸께요...

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

산이님의 댓글

미르님의 댓글

감사합니다~*^^*

^진^님의 댓글

저두 쓰고 싶지만 ㅡ.ㅡ;;  버전이 낮아서~

이영미님의 댓글

os9 버전은 없나요?;; ㅠㅠ

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

김지연님의 댓글

고맙게잘쓰겠습니다.^^

최동철님의 댓글

정말너무 감사합니다너무.....<.>

김유리님의 댓글

김유리님의 댓글

다시한번받아가요

대박폭탄님의 댓글

몽실님의 댓글

정말 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.08.11 12:25

너무너무  감사합니다.^^*

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.08.11 12:27

죄송합니다 삭제가 안되네요 같은게 여러개 올라가 버렸네요..

꿈꾸는선인장님의 댓글

김민주님의 댓글

맥에서도 사용 가능한가요?
잘 쓰겠습니다.

김종철님의 댓글

김상훈님의 댓글

소보님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

백곰님의 댓글

박설미님의 댓글

오메 내 포인트 ㅠ.ㅠ CS인지 안보고 그냥 방았더니ㅋㅋㅋ

dmsto님의 댓글

감사합니다.

thumb님의 댓글

감사합니다 :)

윤상훈님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;; 몇가지없고..좀 단순하네요..

하이얀님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

쁘와종님의 댓글

자알사용합니다

궁금이님의 댓글

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

kimp님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸께요..^^

꼴부리님의 댓글

박정희님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

사장님님의 댓글

좋은 자료 감솨해요

경희사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

雨期님의 댓글

감사해요~~~^^

찌니님의 댓글

김용태님의 댓글

잘 쓰게_ㅆ습니다

일시적님의 댓글

디아나님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다

이지현님의 댓글

김나경님의 댓글

좋은자료 고맙습니다...

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

박정선님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

신헤선님의 댓글

이철님의 댓글

자료 감사합니다.

김관호님의 댓글

kiki님의 댓글

감사합니당

이현경님의 댓글

박현정님의 댓글

tlswodud님의 댓글

잘쓰겟씁니다

가이선생님의 댓글

좋은자료~ 굿이오~

안혜영님의 댓글

풍악님의 댓글

풍악님의 댓글

어라? 점수가 안돼네 ㅜㅜ

정운일님의 댓글

포토샵에서 캔버스 밖에 색상 바꾸는 법

눈내리는봄..님의 댓글

일심님의 댓글

감사드립니다~

백일호님의 댓글

박미연님의 댓글

정영기님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

사장님님의 댓글

좋은 자료 감솨

초로기님의 댓글

mikiamo님의 댓글

아함... 감사합니다..^^

진영님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할게요~

닉스님의 댓글

버젼이 틀린지 안보이네요...

웅자=ㅁ=님의 댓글

임기정님의 댓글

임효숙님의 댓글

전체 512 건 - 7 페이지
제목
박종혁 2,878 0 0 2007.08.24
천지월영 1,973 0 0 2007.08.20
천지월영 3,082 0 0 2007.08.20
김바다 1,571 0 0 2007.08.17
장성호 2,884 0 0 2007.08.16
장성호 2,327 0 0 2007.08.16
프린이 3,464 0 0 2007.08.13
milfc 4,506 0 0 2007.08.06
크레용 3,017 1 0 2007.07.28
박광춘 1,710 0 0 2007.07.27
박광춘 1,362 0 0 2007.07.27
김형석 2,525 0 0 2007.07.27
송경희 1,515 0 0 2007.07.24
동성... 2,083 0 0 2007.07.19
이종원 1,587 0 0 2007.07.16
서정훈 7,168 0 0 2007.07.12
hhh-h 4,979 0 0 2007.07.09
서륭 4,775 0 0 2007.07.09
amourfou 1,615 0 0 2007.07.06
서정훈 3,383 0 0 2007.07.04
CeeJayKim 1,486 0 0 2007.06.28
천지월영 4,279 0 0 2007.06.26
유태안 1,777 0 0 2007.06.23
홍박사 2,853 0 0 2007.06.19
yoon_choi 3,527 0 0 2007.06.13
박종하 1,236 0 0 2007.06.05
유두상 1,287 0 0 2007.06.02
유두상 2,074 0 0 2007.06.02
유두상 1,082 0 0 2007.06.02
livelove 3,240 0 0 2007.06.01
elloco 1,561 0 0 2007.05.12
yoon_choi 2,175 0 0 2007.05.10
안진우 1,200 0 0 2007.05.09
김선국 1,891 0 0 2007.05.08
김선국 3,899 0 0 2007.05.08
elloco 1,234 0 0 2007.05.08
elloco 4,122 0 0 2007.05.06
seinpapa 1,234 0 0 2007.05.04
seinpapa 3,465 0 0 2007.05.04
love 1,468 0 0 2007.05.02
오수연 2,268 0 0 2007.04.30
고도리 1,198 0 0 2007.04.25
이동희 1,487 0 0 2007.04.25
이동희 1,577 0 0 2007.04.25