• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 쿼크파일이 망가졌을때 한번에 해결

배포파일 : 쿼크_긴급구조.sit_2 (17.5K)
다운로드횟수 : 241|최종수정일 : 2007-07-20 14:15:19

본문

정말이지 이 눔 땜시 300페이지에 달하는 작업을 해놓쿠 다 날아갔는지 알았는데....

살았어요!! 넘 고마워서 여러분중에도 저같은 상황이 혹 있지 않을까해서..올려드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,416
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 133

펄블루님의 댓글

전준구님의 댓글

이런것도 있었네요 전 아직 안당해봐서..ㅎㅎ 감사합니다. 근데 어떻게 사용하나요? 일단 받아가서 봐야지...^^

곰세마리가족님의 댓글

예전에 알았음 넘 좋았겠단 생각이 드네요^^ 예전에 책 작업하면서 도큐멘트 쪼개지 않고 했다가 다 날려서 엄청 고생했었거든요..

mook님의 댓글

정말 유용할것 같은데요.....

이우혁님의 댓글

예전에 편집하는데 퍽이나서 재시동후에 쿽 파일이 보이지 않아서 황당해하다가 쿽긴급구조라고있어서 쿽을 긴급파일에 드래그하니 다시 살아났습니다. 유용하게 사용한 경험이 있어요, 받아두시다가 사용하세요. 꼭 사용할때 있을 겁니다.

수호마미님의 댓글

감사~ 잘받아갑니다.

거부기님의 댓글

감사합니다. 잘쓰것슴다..

하느리님의 댓글

오크양님의 댓글

감사히쓰겠습니다

향기님의 댓글

향기 123.♡.53.242 2007.07.24 10:23

감사히 잘 쓰겠습니다

유경아님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

맥카님의 댓글

잘쓰겠습니다

애플사랑님의 댓글

하늘♥구름님의 댓글

정말 유용한 자료에요.

최재원님의 댓글

열님의 댓글

유용한 자료 고맙습니다~

윤순하님의 댓글

다운을 받고 싶은데 레벨이 되지 않네요. 유용한 자료가 될것 같은데...

RockShit님의 댓글

정태석님의 댓글

james님의 댓글

이것쓴다고 다 살아나는건 아니더라구요. 저도 저번에 일주일 걸려 작업하던중 맨마지막 저장중 에러70인가 떳는데 이걸로 어떻게 좀 살려보려고 했지만 살아나질 않더라구요. 그래서 할수 없이 눈물을 머금고 다시 밤샘작업에 돌입했다는..ㅠㅠ

이경원님의 댓글

최기룡님의 댓글

윤정원님의 댓글

그렇군요. 다 살아나는건 아니지만 그래도 어느정도는 살아 나겠죠

파파스머프님의 댓글

이정도만 살려도 큰 다행이죠... 정말 유용하네요... 감사합니다...

하늘님의 댓글

쿼ㄱ억은 항상 자동백업 하세요.

바보땡이님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요~~

young님의 댓글

필요할지 모르니 받아갑니다. 감사합니다. 잘쓸께요.

보나친구님의 댓글

넘 자주 올라오는 자료인지라

김형범님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

ㄱㅅ합니다.
저에게도 구세죽 되어주길 바라며...

순수~*님의 댓글

감사합니다^^**

권진희님의 댓글

어머.. 이런것도있네요. 나중에 함 써볼게요~

winelove님의 댓글

너무 감사해효^^막막했었는데,,

지수님의 댓글

돼지한마리님의 댓글

이건 시스템 소스가 바겼을 때만 복구가 가능합니다.

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

사악나라따순이님의 댓글

황지혜님의 댓글

쿽 파일의 모양이 하얀색모양의 파일로 바꼈을때..
시스템 파일인가? 그걸로 인식할때...
복사본을 만들어 저기에 넣으면 쿽모양이 살아나서 쿽이 열려요

Christina님의 댓글

해오름님의 댓글

저도 예전에 몇번 당해봐서 알지요...^^ 요즘엔 주의를 해서 그런지 그런일 없지만 주위에서 날려먹고 물어보는 친구들이 있네요... 좋은 자료 감사합니다.

일레인님의 댓글

김태건님의 댓글

은빛바다님의 댓글

OS X에서도 가능하나여??

구리구리님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

ease님의 댓글

감사합니다.

옙베베님의 댓글

이강호님의 댓글

이은경님의 댓글

나도 다운받고 잡땅~~~~

아둥바둥님의 댓글

다운은 어떻게 받죠?

sun님의 댓글

감사~감사~

RockShit님의 댓글

드래그만 하면 되는겁니까??

펄블루님의 댓글

정상희님의 댓글

유용한 자료 같네요 레벨 빨리 올려서 받아가야겠어요~

쫑이~님의 댓글

잘 될까요? 애써서 한 작업이라~

김성진님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

케이먹을좋아해님의 댓글

김지영님의 댓글

김지영님의 댓글

그냥 끌어다 넣으면 되는건가요?

박성진님의 댓글

지친영혼님의 댓글

네 그냥 끌어 넣으시면 됩니다...간만에 보는 자료네여~~ ㅎㅎ

강석호님의 댓글

아직까지는 실전에 투입을 못해봤어요 그나마 쓸일이 없다는 것이 다행이겠지요

까만콩님의 댓글

헉...300페이지를...그런일 있음 저 까무러칩니다..ㅋㅋ
어쨌든 좋은 자료 감사합니다...
모두들 그런일 없으시길...

최영식님의 댓글

동지 의식. 부듯해짐다.

마로님의 댓글

정말정말 감사합니다!!!

엿장수님의 댓글

그렇군요.... 저도 보험...

돈비님의 댓글

삼사합니다^^

시라유끼히메님의 댓글

이런것도 있었네요?
감사합니다.

박정희님의 댓글

감솨 감솨 감솨 합니다

잠뽀소녀님의 댓글

천녀유혼님의 댓글

소중한자료감사합니다

인생을-즐겨라님의 댓글

저도 예전에 에러난 파일 여러번 살렸습니다.

잠팅님의 댓글

감사해요. 아직은 오류 난 적이 없지만 생기면 유용하게 쓸거 같아요,
잘 받아갑니다.

이진우님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

이은경님의 댓글

넘 조은자료네여~

g4님의 댓글

처음처럼님의 댓글

레벨 8되면 다운받아 쓸께요^^

노준화님의 댓글

저도 당한적이 T T... 감솨합니다

김정환님의 댓글

정말 감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

행복단지님의 댓글

mokpo-KANG님의 댓글

정말 유용한 자료네요 잘놔뒀다가 필요할때 써야쥐.. 감사합니다.

jindesign님의 댓글

조광덕님의 댓글

멋지네요 잘쓸께요 감사감사
좋은 자료 정말 정말 감사합니다

이도훈님의 댓글

감사합니다^^
좋은 하루되세요~

임원빈님의 댓글

물쥬스님의 댓글

jindesign님의 댓글

최진영님의 댓글

이놀부님의 댓글

김명환님의 댓글

김복규님의 댓글

좋은자료 늘 감사합니다.

내일의죠님의 댓글

베리 베리 감솨~~

김태진님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹ

푸름이방님의 댓글

잘 활용하겠습니다.

박은서님의 댓글

그렇군요^^ㄳㄳ

kiki님의 댓글

감사합니다

페브리언님의 댓글

좋은생각님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~*^.^*

김성필님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ~^^

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

pororo님의 댓글

os X에서 classic구동해서 쓰시는 분이면 사용가능해요~ 그런데 quark 상위버전에서는 파일모양이 그렇게 잘 에러나지 않더군요.

블루하와이님의 댓글

Madman님의 댓글

받아놔야겟군요~~

행복배달부님의 댓글

방패연님의 댓글

감사합니다. 한번 사용해 뵈야 겠네요.

권일님의 댓글

권일님의 댓글

잘 쓸께요...resedit 안 써도 되겠네요.

권일님의 댓글

resedit 안 써도 되겠네요.

이규동님의 댓글

이소담님의 댓글

감사합니다~ 나중에 써먹을 일 있음 꼭 써야겠군효.

김성희님의 댓글

정말 감사합니다..작업한거 홀랑 날릴뻔 했는데..ㅠ

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

나래님의 댓글

다시 받아갑니다.

김기범님의 댓글

임진아님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

돼지바님의 댓글

혹시 모르니 받아둬야겠네요^^ 감사합니다~

이랑이랑님의 댓글

이거 유용합니다.. 없으면 낭패~

옥ㅇl님의 댓글

박정희님의 댓글

정말 될까요? 되야되는데... 감사!

윤상훈님의 댓글

지금 쿼크파일살리려고 종류별로 다받고 있는데 안살아나네요..ㅠㅠ

김랑희님의 댓글

완전 감사해요^^

한국혼님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.12.31 14:31

지금막 에러났는데.. 감사합니다

박현정님의 댓글

맥초보님의 댓글

긴급구조가 기러기를 살리는구나~아.
감사합니다.

김지영님의 댓글

나도 써봐야 겟네요 ^^

김양수님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 감사,,,

송금영님의 댓글

한번도 안 써봤는데.. 유용하겠네요.

손장훈님의 댓글

쁘니님의 댓글

이미숙님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

요술램프님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
쩡워니 3,206 1 0 2010.08.24
향기 16,661 1 0 2005.02.15
꼰데 3,905 1 0 2007.02.08
이지성 4,199 1 0 2009.12.10
김창현 9,093 1 0 2007.11.19
한정태 4,566 1 0 2004.03.16
김영권 12,918 1 0 2002.11.06
정성권 1,986 1 0 2009.06.16
김상규 4,106 1 0 2008.11.23
박경민 4,714 1 0 2006.07.13
맥디 4,222 1 0 2009.10.05
김영권 12,003 1 0 2002.11.05
AL 3,985 0 0 2017.10.02
김은경 3,907 0 0 2011.11.09
바멍 1,873 0 0 2011.02.10
Caldecott 1,851 0 0 2010.06.28
아직도초보 3,778 0 0 2010.04.19
★준Mac도우미★ 9,007 0 0 2010.03.03
희극지왕 2,311 0 0 2010.01.25
정영희 2,251 0 0 2009.11.13
강기훈 1,813 0 0 2009.09.16
정하영 2,389 0 0 2009.08.18
노명남 5,948 0 0 2009.06.25
최종수 1,748 0 0 2009.06.10
향기 4,114 0 0 2009.04.16
fanda 1,689 0 0 2009.02.24
007™ 2,335 0 0 2009.01.17
김구성 1,413 0 0 2009.01.13
문진호 2,605 0 0 2008.12.09
문진호 6,134 0 0 2008.11.10