• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 무료 sms위젯

배포파일 : SMS.zip (52.4K)
다운로드횟수 : 818|최종수정일 : 2007-07-21 12:50:06

본문

무료로 sms보내는 위젯입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,965
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 211

떠오르는태양의섬님의 댓글

이규주님의 댓글

ㅋㅋ 저두 잘 쓰겠습니다..^^

쫑쫑쪼님의 댓글

met.님의 댓글

역시..레벨이..

이주미님의 댓글

이현구님의 댓글

박종찬님의 댓글

레벨의 압박은....언제까지....ㅡㅡ

이동현님의 댓글

금채★님의 댓글

이렇게 좋은것이~ 언넝 받아갈게요~

freepd님의 댓글

nntopkr님의 댓글

사용법을...잘.... 어떻게 사용하는 거예요?

최재원님의 댓글

주8단님의 댓글

좋은자료 캄사합니다

adsquare님의 댓글

딴 위젯은 걍 더블클릭하면 되는데 요곤 어찌 까는지...

이경원님의 댓글

최기룡님의 댓글

아..레벨이여..ㅠㅠ

파프리카님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓰겠습니다

파프리카님의 댓글

사용방법 좀 알려주세요.

jang님의 댓글

아! 정말 편리하겠는데, 더블클릭이 아닌가 봐요?

아싸라비아님의 댓글

전에는 osX를 섰지만 지금은 클래식이어서 아쉽군요..

김병욱님의 댓글

무료로 가능한가요?? 이상해서요..

mac님의 댓글

되는 것 맞나요 전에 저두 글올렸는데
작동되지 않아서리.....방법 알려 주삼~~

딸기맘님의 댓글

쩡야님의 댓글

이거 정말 무료맞아용???세상에 공짜는 엄는법인뎅..ㅡㅡㅋ

임지훈님의 댓글

임지훈님의 댓글

이런 식으로 100번만..ㅠㅠ
영차영차~!

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

pky200님의 댓글

감사합니다 ^^

이경출님의 댓글

언제쯤이면 받을수 있을까?

바람과함께살빠지다님의 댓글

바우하우스님의 댓글

이종명님의 댓글

ㅋㅋ 공짜면 대단한데요

이종명님의 댓글

레벨8인데 다운안되는 이유는;;

L.J석호필님의 댓글

이거 좀 이상한데..? 실행파일은 당췌 어디 있는지?

jang님의 댓글

우와~받아갑니다.

이헌우님의 댓글

pooh_k님의 댓글

이거 되는거 맞는건지... 이런거 무지 고팠어요~~

심재현님의 댓글

나도 다운받고 싶다...

백두진님의 댓글

이상하네요 안되네요

이티얼마예요님의 댓글

압축 풀어서 그폴더 이름의 확장명을 .wdgt이렇게 하면 하나의 위젯으로 인식하여 되는 것같은데요~~
근데 문자보내니깐 안보내지던데...
국제로 보내야하는가...

김범기님의 댓글

좋은 자료인듯 하네요! 빨리 사용해보고 싶은데요!

정지원님의 댓글

정지원님의 댓글

점수 올라가면 레벨도 올라가는건간요?

김정임님의 댓글

kuron님의 댓글

레드폭스님의 댓글

마로님의 댓글

어떻게 쓰나요.. 잘안되는것 같아요

vengerof님의 댓글

아스님의 댓글

음... 감사히 잘 받았습니다만;; 한국에서는 안 되는 것 같네요. 버젼업 된 건 아예 한국이 쏙 빠져있으니...;;

강대구님의 댓글

이동현님의 댓글

이런게 다있지??ㅋㅋ

이동현님의 댓글

어케 하는거지?

웃어요^^님의 댓글

OS X용인가요? 클래식용이면 구체적인 사용법좀 알려주세요~

금송이님의 댓글

send 눌렀는데 미동도 않는데요....
어찌 사용하는건지....사용하시는 분들 좀 알려주세요

코딱지님의 댓글

다운 받았는데여~어떻게 실행하는지...요.. 가르춰주세요~

심영훈님의 댓글

ㅎㅎ. 맞아요 어떻게 실행시키는지 모르겠어요.. :(

냉장고열던사이님의 댓글

감사합니다 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

편희범님의 댓글

아~~래벨이 딸려....

이정훈님의 댓글

래밸이 안돼는군요...

piterman님의 댓글

이재문님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요!!!

이재문님의 댓글

근데 어케 사용하는건지;;

조희웅님의 댓글

이거 정말 공짜?

전희준님의 댓글

권순재님의 댓글

공짜라는게 영 믿음이....

김병욱님의 댓글

무료가 정말 맞나요??

jinee님의 댓글

정말 감사합니다!!!

gobari33님의 댓글

땡Q베리 감사~~~

Klyde님의 댓글

감사합니다.

이영길님의 댓글

나도 갔고 싶다.

김종제님의 댓글

어느세월에 레벨이...

창굴창굴님의 댓글

아~~~나도~~ 렙업 영차!!!

KAPA님의 댓글

음...이거 어떻게 쓰는 건지 당최 모르겠습니다. 아무리 해도 안되니...제가 잘못 쓰는지 아니면 원래 안되는건지... 된다는 분 안계신가요?

이영주님의 댓글

이영길님의 댓글

레벨이 무엇인지..ㅠㅠ

박진숙님의 댓글

세르님의 댓글

JeanLee님의 댓글

이거 공짜라면 얼마를버는거야....너무 감사합니다.

아스님의 댓글

안됩니다 근데...;
외국에 계신 분이라면 유용하게 사용 가능하실지도 모르겠습니다만;

신재영님의 댓글

이영길님의 댓글

알랑빵구뽕님의 댓글

노태현님의 댓글

임정훈님의 댓글

흠 잘 안되는데 ㅡㅜ

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

우리나라에서 안되요?
이런... 다운받았는데....

몽생미셀님의 댓글

이런.. 안되는뎅... 까는게 어떤 건지.. 안받으심이 좋을듯..

이영훈님의 댓글

되는거야 안되는거야?

이영훈님의 댓글

으아~ 다운받고 싶은데;;

DK님의 댓글

잘쓰겠습니다~~~>_ <

조동갑님의 댓글

아ㅠ 좋아라 했더니.ㅠㅠ 안된다니..

EJJUNG님의 댓글

김도념님의 댓글

이런..저도 다운받았는데 한국에서는 안된다니..ㅠㅠ

장명재님의 댓글

레벨업은 어캐 하는거죠? ㅠㅠ

박귀욱님의 댓글

레벨의 압박이... 언제 받아보나;;

안나님의 댓글

레벨의 압박 저도 있네요...ㅜ.ㅜ 레벨 업 해주세용....ㅜ.ㅜ

모기77님의 댓글

백아랑님의 댓글

음 한국에선 안되나 보네요

이정훈님의 댓글

정장훈님의 댓글

레벨 언제 올라 ㅜㅡ

이진현님의 댓글

레베루가 안되네영잉

슈가님의 댓글

로달님의 댓글

감사합니다....

정홍락님의 댓글

클래식에는 설치가 안되는 거에여?

권보균님의 댓글

감사하고싶다...ㅠ.ㅠ

더머님의 댓글

기린디자인님의 댓글

오잉님의 댓글

어떻게 쓰는지 모르겠어요 ㅡㅡ;

나요님의 댓글

이거 뭐여???

정성현님의 댓글

MacMan님의 댓글

감사합니다.

인형의기사님의 댓글

세상엔 공짜가 없다고 들었는데...

jason님의 댓글

외국에선 공짜 잇는뎅

jason님의 댓글

메신져로도 문자 가능

rayz님의 댓글

왠지... 받는사람이 돈을 지불할것만 같은 느낌이...

v곰시끼v님의 댓글

으음... 이거 진짜 공짜에염??^^;;

이황기님의 댓글

paranb님의 댓글

강문성님의 댓글

아싸맥북님의 댓글

박재홍님의 댓글

감사합니다.. 근데.. 어찌써야할지...으음..

M님의 댓글

이거 정말 공짠가요???+_+

아유카와님의 댓글

하병훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다

오로라공주님의 댓글

와 정말정말 유용한!!! ㅋㅋㅋ 위젯입니다!!!

Roh님의 댓글

왜 난 안가지...

이건호님의 댓글

srbm님의 댓글

김지훈씨 내용을 보아하니 되는 사람보다 안되는 사람이 더많고 설명도 부족하니  자료를 업로드할시에 적어도 설명은 해줘야 되지 않나요
또 받아서 쓰는 사람도 나만 받아서 쓴다는 생각보다는 다른 사람과 공유하는게 좋을듯 싶네요. 언제부터 머그가 이렇게 이기주위가 되어쓴지 즈쯔

zziro님의 댓글

레벨의 압박이...ㅜㅜ

ming님의 댓글

우와 감사합니다!!! ㅋ

Archi님의 댓글

이거 잘 되나요?;

조강일님의 댓글

라온데이님의 댓글

이학수님의 댓글

감사합니다^^* 잘쓰겠습니다!

토라님의 댓글

감사합니다!! 굿이네여 ^^

김형석님의 댓글

오 굿..잘쓸게요..

박정환님의 댓글

조성민님의 댓글

잘쓰겠습니다~ ㅠㅠ

김선용님의 댓글

그런대 어거 되는거가요? 맥에서 안되는거 같은대....제가 초보라...ㅡㅡ;;

경희님의 댓글

클래식은 안돼는것 같아요..

anotherday님의 댓글

이것두 안되던데 ㅜ

이동진님의 댓글

조동명님의 댓글

조동명님의 댓글

어떻게 써야 하는지.. ㅜ.ㅜ

삐약님의 댓글

감사합니다^^

노태현님의 댓글

감사완전감사요

남진우님의 댓글

한번 써봐야겠네요~~

강완병님의 댓글

감사합니다....

단비님의 댓글

강상원님의 댓글

다야몽님의 댓글

개미운동장님의 댓글

양진규님의 댓글

네이트로 보내요..ㅡㅡ 잉..이거 잘 안돼내용.

하지무님의 댓글

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다 잘쓸께요

광팔이님의 댓글

원태혁님의 댓글

말스님의 댓글

안되는거같아서 못받는중 ㅡㅡ;;

이경준님의 댓글

되는것인지 모르겠네요...

고니님의 댓글

문창식님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

소라소리님의 댓글

권태오님의 댓글

유언준님의 댓글

WonHUR님의 댓글

이거 정말 공짜?

WonHUR님의 댓글

폴더 확장명 .wdgt으로 바꾸니깐 정말 되네요
근데 문자는 안보내지네;

정우프린팅님의 댓글

홍광필님의 댓글

설명이없어..ㅠ

김종태님의 댓글

곽태웅님의 댓글

잘 쓰겠습니다11

그린세상님의 댓글

캬~~유용하게 쓰일것 같슴다 감사합니다^^

서영득님의 댓글

와우 잘쓰겠습니다^^

이용재님의 댓글

우왕 돈굳히겠네욤

heronheron님의 댓글

근데 아직도 공짜로 되는건가요?
일단 받아서 .. ㅎㅎ.

최경신님의 댓글

안민호님의 댓글

유언준님의 댓글

너무 감사합니다.~

정성현님의 댓글

한번써볼께요~ 감사합니다~

YoungDalKim님의 댓글

JeanLee님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요

이경채님의 댓글

어렵군요......ㅡ.,ㅡ;

심지현님의 댓글

박동원님의 댓글

확장자 바꾼 다음에 설치다마쳤지만 막상 쓸려고 하는데 안되네요...개인설정도 잘 안되구요~ㅜㅜ 사용방법좀 알려주세요~

정진배님의 댓글

?이거진짜?무료?

아스님의 댓글

이걸로 캐나다에 있는 친구한테 문자 보내봐야겠네요. ㅎㅎ 한국에선 안됐었는데 이럴 때 한 번 써먹어봐야죠. 감사합니다^^

김영기님의 댓글

정말 무료인거여요????

정원식님의 댓글

정원식님의 댓글

고태진님의 댓글

R밤님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

wgarion님의 댓글

사용방법 좀 알려주세요.

이창수님의 댓글

국제도 안되는구만.낚시.ㅋㅋ

오프너님의 댓글

이거 올리신분 경고좀 주세요. 좋은 자료는 감사한데 포인트까지 지급하면서 사용도 안되는 거 내리려니 열받네요. 그리고 아무 답변도 없이 예의가 아니죠

신동민님의 댓글

레벨이 젠장........

손경민님의 댓글

유형민님의 댓글

남서풍님의 댓글

DRDV님의 댓글

미국내에서만 되는것 같네요..ㅠㅠ  미국내 핸드폰 인증도 있어야하고요....

정용범님의 댓글

안녕하세요님의 댓글

김종아님의 댓글

최동현님의 댓글

박연호님의 댓글

오한나님의 댓글

한번써볼게요. 감사합니다.

김현욱님의 댓글

신동훈님의 댓글

허걱....많은 분이 받으시는데 검증된 내용이 없네요...쩝

유재철님의 댓글

우선 감사합니다 ㅎㅎ

이은규님의 댓글

배트맨님의 댓글

어떻게 쓰는지 모르겠네요

시호성님의 댓글

달봉님의 댓글

감사합니다...

웃어요^^님의 댓글

전체 166 건 - 1 페이지
제목
김영권 16,953 0 0 2005.10.07
김영권 8,527 1 0 2005.10.05
조동갑 8,499 0 0 2007.09.20
김진원 8,372 2 0 2011.01.08
넌행복해 8,244 0 0 2010.02.05
짜라 8,042 0 0 2006.05.23
김구성 7,754 0 0 2009.01.13
hongjuny 7,634 0 0 2005.12.11
김현우 7,584 0 0 2007.03.29
이동근 7,193 0 0 2008.10.18
김영권 6,993 0 0 2005.10.05
CBS 6,567 0 0 2009.07.04
홀리나인 6,278 0 0 2009.11.04
레오파드 6,211 0 0 2009.02.01
이호중 5,968 0 0 2009.07.17
장성률 5,946 0 0 2011.01.11
심원식 5,891 0 0 2009.09.08
김성준 5,687 0 0 2008.04.09
기즈몽이 5,497 0 0 2008.10.31
Kong 5,439 0 0 2008.05.30
홀리나인 5,263 0 0 2009.11.04
김영권 5,144 0 0 2005.10.05
김진훈 5,120 0 0 2007.07.21
짜라 5,118 0 0 2006.04.07
문기호 4,959 0 0 2007.09.03
박규태 4,796 0 0 2006.04.26
SKYLINE 4,794 0 0 2008.05.01
김문정 4,766 0 0 2009.10.12
김영권 4,764 0 0 2005.10.05
김영권 4,428 0 0 2005.10.05
김영권 4,422 0 0 2005.10.05
환영그림 4,326 0 0 2008.03.27
ambidexter9 4,320 0 0 2008.03.07
김구성 4,317 0 0 2009.01.13
김영권 4,280 0 0 2005.10.05
fitno1song 4,265 0 0 2007.02.07
김영권 4,245 0 0 2005.10.05
AL 4,203 0 0 2017.10.02
Caris 4,101 0 0 2007.05.05
오자히르 4,091 0 0 2007.07.11
김영권 4,069 0 0 2005.10.05
김영권 4,025 0 0 2005.10.05
김영권 3,967 0 0 2005.10.05
김영권 3,928 0 0 2005.10.05
김영권 3,892 0 0 2005.10.05
배기병 3,803 0 0 2008.08.22
문기호 3,796 0 0 2007.09.03
김영권 3,794 0 0 2005.10.05