• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] 스도쿠 아시는지 !!!!!!

배포파일 : 스도쿠.zip (660.4K)
다운로드횟수 : 157|최종수정일 : 2007-08-02 11:08:49

본문

영국에서 시작해서

일본에서도 열풍이라네요 ~

선진국들이 하는거니깐 우리도 해야겠죠 ㄷㄷㄷ

그리고 뭐 Buy 라던가 뭐사라는 창뜨면 그거 아무거나 누르셔서 close 해버리시면 계속 플레이 가능

모르시겠으면 댓글졈 ㄷㄷ

내자랑: 이거 십오분만에 깰수있소이다. =ㅅ=
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,423
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 70

밍밍밍님의 댓글

mizkey님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇죠 스도쿠가 원츄요!!!

mizkey님의 댓글

십오분안에 깬분 나오면 내가 게임들 더올려 주겠소이다 킥킥킥킥

바우하우스님의 댓글

게임설명 좀 해주세요~
tv서 보기만했는데... 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ

이동현님의 댓글

김종철님의 댓글

므큼∼♥님의 댓글

스도쿠 게임방법입니다.

므큼∼♥님의 댓글

한줄 한줄마다 겹치는 숫자가 없어야 하고,
9개로 나뉘어져있는 큰 네모칸(안에 9개의 작은 네모칸이 있는것.)
에 겹치는 숫자가 없어야 합니다.^^

즐겁게 게임하세연~~

塞翁之馬님의 댓글

저도 닌텐도로 스토쿠 하고있지만 ..
정말 훌륭합니다

김남훈님의 댓글

자료 잘 활용하겠습니다. 깔끔하고 좋네요

구리구리님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

박재호님의 댓글

전 닌텐도로 즐기는데 ㅋㅋ

박준혁님의 댓글

jara님의 댓글

감사합니다

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

아하.. 어떤게임인줄 알겠네요 ㅋㅋ 한번 다운 받아서 도전!!

유진우님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

hyehye+님의 댓글

ㅍ,,ㅍ님의 댓글

향기님의 댓글

향기 210.♡.181.4 2007.08.24 18:00

감사~

미햐님의 댓글

9도 있으면...ㅠ

몽생미셀님의 댓글

다운 받앗는데 켜니깐 에러라고하고 안열리네요..--

박순재님의 댓글

종이비행기님의 댓글

송강님의 댓글

감사합니다 수고하세요

아이리스님의 댓글

김현님의 댓글

넘 좋아하는 게임..감사합니다..ㅎㅎ

진기성님의 댓글

이정준님의 댓글

진님의 댓글

이기석님의 댓글

동동님의 댓글

고맙습니다 잘해볼라입니다

정태희님의 댓글

이놀부님의 댓글

감사히 받고싶습니다. ^^

김현석님의 댓글

자료 넘 감사해요^^

즐거운제제님의 댓글

받아갑니다. 감사합니다.

산만데이님의 댓글

너무 좋아하는 게임입니다~

고병섭님의 댓글

감사합니다.  레벨업 T T

박호수님의 댓글

레벨업이 문제입니다.. ㅠㅠ

고무밴드님의 댓글

전성미님의 댓글

류기곤님의 댓글

박호수님의 댓글

황이수님의 댓글

AsAgAyA님의 댓글

송혜정님의 댓글

정화띵님의 댓글

감사해요^^
재밌게 놀겠습니다!!!!

edit님의 댓글

감소합니다.

edit님의 댓글

잘 쓰겠습니다

호스맘님의 댓글

강준호님의 댓글

노호정님의 댓글

화성인님의 댓글

재밌겠담...해보고 다시글,,ㆅ

화성인님의 댓글

맥에선 안돼나..;;;

오링맨님의 댓글

ㅇㅈㅎ님의 댓글

bncPlan님의 댓글

박영규님의 댓글

좋은자료 ㄳ합니다
잘쓸께요 ^ㅠ^

지적님의 댓글

지적님의 댓글

웁스 난 사용못하넹;;;

Fenrir님의 댓글

ㅈㅏㄹ쓸께요 감사합니다 ㅎ

Fenrir님의 댓글

ㅇㅏ... 머리 깨지겠어요.. 어렵다..

이승호님의 댓글

스도쿠...하자!!!

nanana님의 댓글

클래식에서도 가능하죠?

서혜경님의 댓글

저는 스도쿠 5분 6분 요 하하

김한영님의 댓글

고마워여ㅛ 잘쓸게요

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미겠당

김주현님의 댓글

프로디자이너님의 댓글

이 게임 완전 조아해요~

macer님의 댓글

감솨합니다.

전체 654 건 - 6 페이지
제목
므큼∼♥ 1,338 0 0 2007.08.02
mizkey 1,784 0 0 2007.08.02
mizkey 1,171 0 0 2007.08.02
mizkey 1,749 0 0 2007.08.02
신호는지키자... 1,487 0 0 2007.07.25
신호는지키자... 1,601 0 0 2007.07.24
송경희 1,392 0 0 2007.07.20
윤용태 2,199 0 0 2007.07.18
구우 1,600 0 0 2007.07.18
유성호 1,401 0 0 2007.07.12
유성호 1,447 0 0 2007.07.12
유성호 2,161 0 0 2007.07.12
유성호 1,853 0 0 2007.07.12
유성호 1,782 0 0 2007.07.12
유성호 2,251 0 0 2007.07.12
유성호 2,175 0 0 2007.07.12
유성호 1,288 0 0 2007.07.12
유성호 1,387 0 0 2007.07.12
유성호 1,149 0 0 2007.07.12
유성호 1,345 0 0 2007.07.12
유성호 1,349 0 0 2007.07.12
유성호 1,624 0 0 2007.07.12
유성호 1,444 0 0 2007.07.12
유성호 1,339 0 0 2007.07.12
유성호 1,337 0 0 2007.07.12
유성호 1,248 0 0 2007.07.12
유성호 1,379 0 0 2007.07.12
유성호 1,293 0 0 2007.07.12
flyingdug 1,239 0 0 2007.07.12
유성호 1,126 0 0 2007.07.11
서륭 1,656 0 0 2007.07.09
김대영 1,608 0 0 2007.07.05
박진호 1,982 0 0 2007.06.25
박진호 2,736 0 0 2007.06.25
박진호 1,099 0 0 2007.06.25
박진호 1,236 0 0 2007.06.25
뽀글이 1,283 0 0 2007.06.21
뽀글이 4,560 0 0 2007.06.21
뽀글이 1,167 0 0 2007.06.21
뽀글이 1,187 0 0 2007.06.21
뽀글이 1,274 0 0 2007.06.21