• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X]물고기 키우기입니다.!!! (강추!!!)

배포파일 : FeedingFrenzy.dmg (9.7M)
다운로드횟수 : 313|최종수정일 : 2007-08-03 17:40:25

본문

자신보다 작은 물고기를 잡아먹는겁니다..

어째 물고기 게임밖에 없는거 같으뇨...ㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,423
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

mook님의 댓글

감사합니다.

최기룡님의 댓글

잘받아갑니다^^

마루치님의 댓글

이거 너무 고차원적 게임같은데요. 딱 내수준...ㄱㅅㅇ

강남구님의 댓글

강남구님의 댓글

딱 내스타일 입니다

강남구님의 댓글

근데 레벨이 안되서 받을 수가 없어요. ㅠㅠ

강남구님의 댓글

어찌됐건 감사.ㅎ

김상균님의 댓글

잘 가지고 놀겠습니다. ^^

이혜진님의 댓글

캄사해요 제컴에서 될진 모르겠네요 ㅋㅋ

김진호님의 댓글

이종명님의 댓글

ㅋㅋ 제발 레벨....

언젠가 다시 오겠습니다

공부하자님의 댓글

게임도 하고 싶다....ㅠㅠ

endlessprog님의 댓글

아직도..흑..ㅠㅠ

구리구리님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

김경민님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.72.182 2007.08.13 22:13

데모예요!

서머님의 댓글

잼있겠넹...ㅋ

서머님의 댓글

jara님의 댓글

감사합니다

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

다운 받고 있는데 왠지 살짝 기대 된다는 -..-;;

캬~~~ 상당히 재미있네요.. *^-^* 오랜만에 재미있는 게임 발견했다는..
감사합니다.
시간 때우기 좋코 하는 방법간단하고 나름 어렵다는 ... 이런것이 굿 자료 ^^

김형석님의 댓글

ㅍ,,ㅍ님의 댓글

꺄~~~~~~ 상당히 재미있게 하고 있었는데 한 15정도 하니까 더이상 안된다는
ㅠ.ㅠ 데모버전인가봐요.. 흑흑.. 그래도 재미있습니다 ^^*
열심히 적고 나니까 윗분이 데모라고 적으셨네요 ㅠ.ㅠ

kirara13님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

따링님의 댓글

잘... 해봐야지용..ㅋ

sooyaro님의 댓글

백승일님의 댓글

김민선님의 댓글

언제쯤 참여할수 있는거지?

시베리아정글님의 댓글

김명훈님의 댓글

재미있을듯 ... 감사합니다.

이찬종님의 댓글

와우~~~ 잘쓰겠습니다 ^^

mac님의 댓글

감사합니당 ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

함해보고 싶어지는

빛나님의 댓글

감사요. 해볼께요.. 잼있겠당...^^

이동언님의 댓글

포스님의 댓글

맥사랑님의 댓글

X-treme님의 댓글

단순게임이 최고죠 ^^

구리구리짱짱님의 댓글

잼나겠당...^^*감사합니당

구본승님의 댓글

감사합니다. ^__^

채진구님의 댓글

물고기 키울 자신있는데 다운받고싶다 ㅠ

유리님의 댓글

어라? 안되네용~ ㅋㅋ

송강님의 댓글

감사합니다 수고하세요

gobari33님의 댓글

수고하세요 감사합니다

김성헌님의 댓글

왠지 허무.. 감사합니다

이정준님의 댓글

오호.. 이거 플래쉬 게임이 있었는데... ㅋㅋ 시간죽이기 딱이져...

최혜련님의 댓글

ㅋㅋ 잼있어요~

Namo님의 댓글

재미있네요. 가면 갈수록 지겨워 질줄 알았는데 난의도 조절용으로 아이템들도 많이 나오고..

맥사랑님의 댓글

이기석님의 댓글

form님의 댓글

재미나게 하겠습니다

박진숙님의 댓글

쇼롱님의 댓글

애들이 좋아하는데.. 시간 제한이 있네요.

정태희님의 댓글

육식기린님의 댓글

아 재미있게 하겠습니다.

감사해요~^^

굿럭!!님의 댓글

Yusio님의 댓글

키우는 게임이 좋아요!

이놀부님의 댓글

김현석님의 댓글

자료 넘 감사해요^^

구운이님의 댓글

캄사-ㆅ 재밌게 놀께요.ㅎ

민병수님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

재밌네요.. 근데 몰래할수는 없겠네요 ㅎㅎ

고병섭님의 댓글

감사합니다.  레벨업 T T

soda727님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다.^^

이은주님의 댓글

고무밴드님의 댓글

성수사랑님의 댓글

정말정말 고맙습니다

김현수님의 댓글

잼 있네요...감사합니다...

나야님의 댓글

잼날꺼같아요 감사합니다^^

김건희님의 댓글

잘받아갑니다^^

김건희님의 댓글

근데 프리가아니고 라이센스있는거네요^^

꼼틀꼼틀님의 댓글

잼있을꺼 가테요 ㅋㅋ 잘받아가용~~~

김현수님의 댓글

또 받아 갑니다...애가 넘 재미있어 하네요...^^

오로라공주님의 댓글

우와. 이거 방금 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
재미있어요! 요고요고 강추입니다.

신병길님의 댓글

pda에서 해본 그 게임 같네요 ㅋ

AsAgAyA님의 댓글

완죤 잼있어여..ㅎㅎ

이영준님의 댓글

하늘여우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잘받아가요~ 감사합니다~

이윤정님의 댓글

어머~넘 재밌어여~

김선용님의 댓글

ㅋㅋ 딱 제수준이어써요....ㅋㅋ 감사합니다....정말 겜 중독되는듯...ㅋㅋ

강완병님의 댓글

강완병님의 댓글

호스맘님의 댓글

김동키님의 댓글

리즈님의 댓글

잘 쓰겠습니다 감사합니다

이동진님의 댓글

잼있겠당!!^^;;;;;;ㅋㅋ

권혁재님의 댓글

이정용님의 댓글

황대원님의 댓글

잼있네요 ~ 감사합니다.

김유리님의 댓글

□△○님의 댓글

데모인거 같네요~
암튼 재밌게 쓰겠습니다. 감사!

이정용님의 댓글

이유진님의 댓글

히히 재밌겠네요^^ 잘 쓸게요!

ㅇㅈㅎ님의 댓글

bncPlan님의 댓글

물고기 키우기 재미있을것 같네요
ㄱㅅㄱㅅ

Macgizer...님의 댓글

잼있네요... 그런데 데모버전... ㅜ.ㅜ...

AndrewMoon님의 댓글

이유석님의 댓글

감사합니다. 잘받아가겠습니다.

곽효근님의 댓글

댓글이 많아서 다운받았는데... 감사합니다.

써누빠빠님의 댓글

데모데 푸는방업이 없을까요?

노풍호님의 댓글

LEN님의 댓글

true real time만 아니길

LEN님의 댓글

단순 중독 ㅋ

초자력충전님의 댓글

Suwailro님의 댓글

궁금해서 받아갑니다.

맥이좋아라님의 댓글

감사합니다 잘받아가여

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잼있게 할께요^^*

주은선님의 댓글

궁금하다~ 잘 받아갈게요^^

김덕현님의 댓글

김지혜님의 댓글

재미있네요, 좋은 자료 감사드립니다.

액박-_허걱님의 댓글

재미있을거 같네요~ 감사합니다~

강상구님의 댓글

잘 받아 갑니당~~

모모님의 댓글

궁금해서 받아가는데 재미있으면 좋겠어욤

김지은님의 댓글

잼있을꺼같아요~

김경민님의 댓글

좋은자료 감사합니다

들꽃사랑님의 댓글

남길후님의 댓글