• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [X]MPlayerOSX_1.0rc1.용 최신코덱2

배포파일 : DivXInstaller.dmg (3.7M)
다운로드횟수 : 2396|최종수정일 : 2007-08-09 10:31:46

본문

밑에 올려드린
하나로만 다 되질 않기에 다른 것 도 올려드립니다.
이건 좀 되긴 했지만 웬만한 것은 다 플레이 됩니다. 믿으셔도 되는 ^^ 최고 품질의 코덱입니다.
꼭 인스톨 시키세요.

요즘은 왜 이리 최신 코덱들이 끼어 힘들게 하는지.. 그냥 옛날 것으로 돌려도 화질은 충분한데 말이죠...
아~
제 컴터에 깔려 있는 것이니 믿고 까세요~
그리고 밑에 올린거랑 이거 두개만으로 이제까지 문제없이 플레이 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 224

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.08.09 12:20

좋은 자료 감사합니다.
다만 올리신 Divx코덱의 경우 Mplayer용이라기보다는 Quicktime용 코덱입니다.
그리고 Mplayer는 대부분의 코덱을 내장하고 있어서 외부코덱 없이도 거의 대부분의 코덱을 지원합니다. 참고가 되시길 바랍니다.^^

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

노준화님의 댓글

자막도 지원이 되나요?
플레이는 되는데 자막이 안나오더라구요
암틈 좋은자료 감사합니다

Maclove님의 댓글

어쨌든 감사 ^^:

구리구리님의 댓글

감사합니다~ㅎㅎ잘쓸께요~

김범기님의 댓글

그렇군요. 퀵타임용 코덱이군요.

백두진님의 댓글

고영현님의 댓글

감사합니다. 좋은 정보네요^^

김경호님의 댓글

레벨이 안되서 다운을 못받는데 ..어떻게 해야하는지요...

True님의 댓글

마운트 실패라고 나오네요..ㅠㅠ

눈군님의 댓글

마운트가 안된데여 .... ㅠ

김창일님의 댓글

굿럭!!님의 댓글

진짜 필요한데 레벨이 안되네여..

최욱님의 댓글

뭉실뭉실님의 댓글

좋은 자료 잘 받아가요^^ 그런데 곰플레이어처럼 맥OS X에서 한글과 영어자막을 같이 볼려면 어떻게 해야 하나요?^^

뭉실뭉실님의 댓글

앗... 설치하려고 보니까 마운트 실패라고 나오는데요.... 어떻게 해야하나요?@@;;

시베리아정글님의 댓글

미치것네 레벨업~되라~

쌈박님의 댓글

이동현님의 댓글

아.. 이제야 업뎃해쓰는구나...고맙습니다..

이동현님의 댓글

마운트가 안된다는데... 가짜인가요??ㅡㅡ;;

표태종님의 댓글

다운받을 수 있는 레벨이...흑;

이창원님의 댓글

다운받을라면 레벨이 높아야 돼는군요....몰랐습니다.

박종규님의 댓글

필요한데 레벨이 문제군요.... ㅠㅠ

송영한님의 댓글

레벨은 어떻게 올리죠?

many님의 댓글

감사 또 감사해요.

qtmac님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

남건우님의 댓글

정우주님의 댓글

감사합니다 유용히 잘 쓰겠습니다. 꾸벅

슈퍼마리오님의 댓글

나하나님의 댓글

아이맨님의 댓글

레벨이 됐는데도 왜 다운이 안돼는거죠??

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

저두 마운트 실패라고 나오네요..
어떻게 해야하는거죠?
다음 코덱을 기다리겠습니다.

가브님의 댓글

나..나도 다운받고싶다

자이님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이영길님의 댓글

레벨압..ㅠㅠ
언제나 될련지.

지기지우님의 댓글

박진숙님의 댓글

진순영님의 댓글

저도 빨리 레벨업 되었으면 좋겠습니다.
G5이용자인데 mplayer가 전혀 안 됩니다.
mplayer 여기 말고 다른 곳에서 어떻해 받으면 되죠??
혹, 저한테 주실수 있는분 이쪽으로 보내주셨으면 감사하겠습니다.
<a href=mailto:soon@onnuri.or.kr>soon@onnuri.or.kr</a>
자주 찾아 뵙게습니다.

황의일님의 댓글

임원빈님의 댓글

박철호님의 댓글

김성훈님의 댓글

김윤호님의 댓글

언제나 좋은자료에 항상 감사

이정훈님의 댓글

level은 어떻게 올려요?

김경원님의 댓글

은빛바다님의 댓글

레벨올려야지.ㅠㅠ

김은석님의 댓글

마운트가 안되는데 왜 이럴까요?

김지윤님의 댓글

악, 마운트 실패,.ㅠㅠ 어찌 해야하져?

정진호님의 댓글

레벨언제 올리나...

김태호님의 댓글

집으로님의 댓글

강철님의 댓글

감사합니다......................~

백두진님의 댓글

마운트가 열리지가 않네요

박민홍님의 댓글

감사합니다~~잘쓰겠습니다^^*

누기누기님의 댓글

저도 마운트 실패라고 뜨네요... ㅜ.ㅜ

서용택님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

피디k님의 댓글

퀵타임용이라면?....퀵으로사용해야하나요

소주망고님의 댓글

고고씽런던님의 댓글

흠.. 저도 마운트가 안되는 군요...

조국현님의 댓글

arip님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

정상협님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

ToZanarkand님의 댓글

저도 마운트 실패라고 나오네요...

리임뽀리오님의 댓글

죠반님의 댓글

김선욱님의 댓글

받아서 잘 쓰고있습니다..
감사요~

유현욱님의 댓글

감사합니다. 좋은 정보네요^^

노형구님의 댓글

천현정님의 댓글

정성현님의 댓글

BAIK님의 댓글

김유경님의 댓글

정동익님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다.

박성진님의 댓글

잘 쓰겠습니다~~

정용범님의 댓글

playback Error이라고 뜨는데
어떻게 해야 하나요
인스톨이 잘못 된건가요
쫌 갈켜주세요
G5 os X 10.3.9 쓰고 있습니다

김태용님의 댓글

헉 언제부터 다운을 못받게 된거지..

paranb님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

이상익님의 댓글

나는 왜 소리만 나오고 영상은 안나올까~~~~

오른손님의 댓글

왜 안받아지죠 ㅜㅜ

천둥벌거숭이님의 댓글

감사 합니다, ㅎㅎㅎㅎ

천둥벌거숭이님의 댓글

마운트가 안되네요 으음

쮜앙님의 댓글

민규킴님의 댓글

감사합니다만 마운트실패 ㅠㅠ

하늘님의 댓글

감사합니다^^

한승식님의 댓글

감사합니다만... 이거 다운이 잘 안됩니다. 마운트 실패 라구 하네요 T T

서승건님의 댓글

저두요 마운트 실패라고 뜨네요

서승건님의 댓글

toy님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~

Sparkyflower님의 댓글

감사합니다 제발 됐으면..

라경미님의 댓글

황혜은님의 댓글

레벨의압박이...

v조직v님의 댓글

다시 올려주심이...

LoveMV님의 댓글

정말 감사합니다...

황성진님의 댓글

이승연님의 댓글

뭘 어찌해야 자막이 나올런지요ㅠㅠ

황혜은님의 댓글

드디어 받았어요.넘 좋아요

윤희천님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

향기님의 댓글

향기 125.♡.71.15 2008.01.25 17:56

감사

김경준님의 댓글

변성근님의 댓글

정말 좋은  프로그램 이군요

최덕희님의 댓글

최덕희님의 댓글

그런데 안되는데 어찌된 일인지요...

서수연님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

진희성님의 댓글

서혜영님의 댓글

마운트도 안됐궁..점수만 15점..깍였넹..

권태오님의 댓글

박수빈님의 댓글

파란호숫가님의 댓글

고맙습니다...잘쓸께요

이원기님의 댓글

제 아이북에서는 잘 되지 않네요. 컥컥

조민제님의 댓글

권혁재님의 댓글

박선미님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

김현식님의 댓글

웰치님의 댓글

감사합니다. 근데 언제나 볼수있을런지...^^::

눈군님의 댓글

마운트가 안되여... ㅠ

오세견님의 댓글

아무도 대답이 없으시네요...저도 마운트 실패인데...어떻게 된걸까요???

송병진님의 댓글

와~ 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

레이엘님의 댓글

눈군님의 댓글

마운트으....

pic2000님의 댓글

자막이 안나오는 이유는 도대체 뭔지???

이두현님의 댓글

감사합니다....^^

권범중님의 댓글

저도 감사합니다..

김범기님의 댓글

김응주님의 댓글

조경설님의 댓글

감사합니다 유용하게 쓰겠습니다

쟈스민한잔님의 댓글

남성우님의 댓글

도언효님의 댓글

주은미님의 댓글

헤르딘님의 댓글

전혜진님의 댓글

마운트가 되질 않는다네요~ㅠㅠ

서경덕님의 댓글

ㄱㅅ히 잘A쓰겠습니당^^*

향기님의 댓글

향기 24.♡.164.87 2008.04.25 14:53

감사합니다

jung님의 댓글

김도훈님의 댓글

이승명님의 댓글

이두희님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^^

INfo님의 댓글

마운트가 안된다고 나오네요.

향기님의 댓글

향기 75.♡.77.76 2008.05.26 11:06

감사합니다

호호사탕님의 댓글

저도 마운트 실패.......ㅡㅜ

강호욱님의 댓글

정보 감사해요.

김종철님의 댓글

그린세상님의 댓글

감사합니다 유용히 잘 쓰겠습니다. ^^

유진님의 댓글

자꾸 마운트실패라고 나오네요...???

유진님의 댓글

자꾸 마운트실패라고 나오네요...?

송건호님의 댓글

버젼이 이게 최근버전인가요?

송건호님의 댓글

자막나오게 하는 방법은 없나요?

네레이드님의 댓글

잘 안되는데요 마운트실패라고 나오는데요...ㅜ.ㅜ

윤이아빠님의 댓글

고보경님의 댓글

-- 급하게 필요한데 다운이...ㅜㅜ

4649님의 댓글

감사합니다.

멍멍님의 댓글

::숑::님의 댓글

마운트 실패레여...ㅡ,.ㅡ

임소정님의 댓글

임소정님의 댓글

감사합니다 잘쓸께여~~

blue님의 댓글

mpiayer x2 한글자막이안보여요???

blue님의 댓글

MplayerOSX2.0  한글자막이 깨져보여요 방법이없나요..

황성근님의 댓글

황성근님의 댓글

마운트가 안돼요

부로코리님의 댓글

김환주님의 댓글

박서연님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 :)

유지웅님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ

mooaeri님의 댓글

잘쓰겠습니다~!!

mok님의 댓글

감사합니다.

우즈님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

김상훈님의 댓글

오링맨님의 댓글

이영준님의 댓글

오리진님의 댓글

한번 써봐야겠습니다. 감사합니다.

오리진님의 댓글

마운트가 안되는 것 같습니다

noon21님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

박희선님의 댓글

잘 받 아 가 겠 습 니 다 . .

참이슬님의 댓글

곤양님의 댓글

감사합니다^^

오혜윤님의 댓글

마,,마운트 실패 ..

전익수님의 댓글

전익수님의 댓글

팬서에서는 안되는건가요?

전익수님의 댓글

받았는데 마운트가 안되네요

조현숙님의 댓글

전익수님의 댓글

설치는어떻게하는건지요

황석환님의 댓글

오우 굳 자료요

향기님의 댓글

향기 24.♡.94.202 2008.12.15 03:52

잘 쓰겠습니다!

심충식님의 댓글

왜 난 잘 안대는지....

따갱님의 댓글

잘쓰겠습니당..^^*

권희숙님의 댓글

감사합니다.  잘 되길바라면서...

곤양님의 댓글

이동진님의 댓글

김상우님의 댓글

황성진님의 댓글

정기원님의 댓글

우즈님의 댓글

정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

장현석님의 댓글

류민규님의 댓글

백승우님의 댓글

좋은 내용 감사합니다.

강규석님의 댓글

이거니!/저거니?님의 댓글

전익수님의 댓글

joon님의 댓글

감사합니다~

우즈님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

우즈님의 댓글

좋은 내용 감사합니다.

정용범님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

우즈님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

그라비앙님의 댓글

정윤님의 댓글

소중한 자료에 감사

duck3437님의 댓글

종합예술인님의 댓글

ttoon님의 댓글

감사합니다...

주디자인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

ipro님의 댓글

꼭 받고싶은 자료입니다. 정말 감사합니다.

김진영님의 댓글

이성우님의 댓글

마운트 실패 라고 나오는데요..

유진님의 댓글

마운트 실패...?

duck3437님의 댓글

달순이님의 댓글

최명윤님의 댓글

최명윤님의 댓글

다운이 안되네용..ㅜㅜ

고정희님의 댓글

지도 다운이 않되는데... 어떻게 않될까용

고정희님의 댓글

error님의 댓글

배고프니까님의 댓글

프르르님의 댓글

감사합니다!!!!!!

김경진님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다.

전체 397 건 - 4 페이지
제목
JayKay 2,415 0 0 2007.09.17
향기 1,654 0 0 2007.09.02
김용회 4,122 0 0 2007.08.29
문기봉 2,545 0 0 2007.08.20
향기 1,486 0 0 2007.08.20
오봉인 3,224 0 0 2007.08.17
Alex 5,352 0 0 2007.08.14
milfc 3,070 0 0 2007.08.14
milfc 3,774 0 0 2007.08.10
milfc 7,231 0 0 2007.08.09
milfc 4,590 0 0 2007.08.06
milfc 2,747 0 0 2007.08.06
milfc 3,151 0 0 2007.08.06
milfc 2,679 0 0 2007.07.19
김동우 5,975 0 0 2007.07.16
오자히르 1,478 0 0 2007.07.11
향기 2,090 0 0 2007.07.06
향기 3,777 0 0 2007.07.04
이미선 2,460 0 0 2007.06.27
김영권 6,361 0 0 2007.06.18
pharmakon 6,398 0 0 2007.06.13
이시원 4,241 0 0 2007.06.09
료료료룡 1,400 0 0 2007.06.07
김영권 2,830 0 0 2007.05.31
향기 1,894 0 0 2007.05.31
향기 2,236 0 0 2007.05.30
허영균 7,780 0 0 2007.05.23
향기 2,114 0 0 2007.05.06
돼지코코 2,432 0 0 2007.05.03
향기 1,734 0 0 2007.04.22
duccobi 2,433 0 0 2007.04.22
parkkisik 2,466 0 0 2007.04.20
김영권 4,206 0 0 2007.04.19
장승민 1,757 0 0 2007.04.16
향기 1,223 0 0 2007.04.09
향기 2,178 0 0 2007.04.06
향기 1,951 0 0 2007.04.06
향기 1,551 0 0 2007.04.01
향기 1,291 0 0 2007.04.01
동성... 2,466 0 0 2007.04.01
이건훈 1,679 0 0 2007.03.31
전동주 1,427 0 0 2007.03.27
김효진 8,608 0 0 2007.03.22
이시훈 2,061 0 0 2007.03.18
향기 1,668 0 0 2007.03.16
momo 4,836 0 0 2007.03.15
강상준 1,747 0 0 2007.03.14
kyuchan kim 3,574 1 0 2007.03.10
최진우 5,259 0 0 2007.03.08
최진우 2,366 0 0 2007.03.08