• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [x]맥마메 최신 0.118 버전

배포파일 : MAMEOSX_0.118.dmg (24.0M)
다운로드횟수 : 205|최종수정일 : 2007-08-20 02:21:58

본문

찾다가 다운도 안되고 올리는 분도 안계시고 해서 올립니다.

게시물 작성까지는 최신버전입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,830
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 81

True님의 댓글

이건 에뮬프로그램인가요??

True님의 댓글

이거 어떻게 하는 거여염?

이건우님의 댓글

저는 돌리니까 안되는데용..;;

시베리아정글님의 댓글

저도 다운받아서 실행해보고 싶군요. 해보면 답이 나올것같은데~    ㅡ,.ㅡ

이찬종님의 댓글

와우~~~ 잘쓰겠습니다 ^^

유진우님의 댓글

박중열님의 댓글

어떻게 사용하는 건가요?? 음.. 맥에서도 고전 겜을 할 수 있는 건가요?? ㅋㅋ

황필주님의 댓글

이게 무엇을 하는 것인지요??? 궁금하네요 ㅎㅎ

체리캔디님의 댓글

이찬종님의 댓글

잘  될려나?  암튼 감사

이은경님의 댓글

해보고싶어욤~~~~

최진아님의 댓글

박순재님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

최기룡님의 댓글

잘받아갑니다^^

DaNiEL님의 댓글

받아갑니다...ㅋ

딩구쑝님의 댓글

ㄱㅅ X 마메를 이제서야 손에 넣네요 ;;;ㅋ

아스님의 댓글

좋은 정보 감사합니다 ㅇ_ㅇ

채진구님의 댓글

아..나도 손에 넣고 싶어요 ㅎ

노신영님의 댓글

감사합니다. 좋은하루되세요^^

송강님의 댓글

감사합니다 수고하세요

김성헌님의 댓글

롬파일은 어디서 구하지..;

이동근님의 댓글

이 버전 다운받을 수 있는 사이트좀 알려주세요.. 아직 레벨9라^^;

이찬종님의 댓글

edu님의 댓글

ㄱㅅ합니다

배코닷콩님의 댓글

최진웅님의 댓글

에뮬은 받앗는데;;

최진웅님의 댓글

혹시 롬어디서 받는지아세요?

최진웅님의 댓글

어ㅈㅒㅆ든 감사;; 잘쓸게요 ㅎㅎ

진님의 댓글

ㅇ.ㅇ....^^..ㄱㅅ

이정원님의 댓글

가브님의 댓글

하고싶다..쩝

최재혁님의 댓글

송성국님의 댓글

ㅡㅡ;; 나도 빨리 레벨업을..ㄷㄷㄷ

정태희님의 댓글

바위소녀님의 댓글

ReDLuNa님의 댓글

감사합니다...^^

찬물님의 댓글

킹왕짱 입니다!^^

진님의 댓글

이놀부님의 댓글

김현석님의 댓글

자료 넘 감사해요^^

남민정님의 댓글

곽형우님의 댓글

민병수님의 댓글

고병섭님의 댓글

감사합니다.  레벨업 T T

고무밴드님의 댓글

성수사랑님의 댓글

정말정말 고맙습니다

박호수님의 댓글

cmena님의 댓글

감사합니다.

박정호님의 댓글

로딩중 안되네요.. 캔슬되네요.. 안타깝다..

이영준님의 댓글

박성완님의 댓글

유병주님의 댓글

권일님의 댓글

최신이군요...바꿔야 겠습니다...^^

김동키님의 댓글

박창민님의 댓글

오...mame가 맥버전이 있었군요

이동수님의 댓글

오영미님의 댓글

ㅔ오호~감사!!^^

김신님의 댓글

해보니 재미있습니다

True님의 댓글

감사합니다..잘쓸께여^^

ㅇㅈㅎ님의 댓글

박정호님의 댓글

이정복님의 댓글

레옹님의 댓글

푸른사과님의 댓글

이한준님의 댓글

모든 버젼의 롬이 다 돌아가면 좋은디.. 요즘에는 제 컴이 딸려서..

김태우님의 댓글

이종욱님의 댓글

강승민님의 댓글

강승민님의 댓글

지웟다가 다시다운받아요 ㅜㅜ

천상천사님의 댓글

이승철님의 댓글

롬파일만 구하면 되겠네요 감사합니다

임성빈님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.ㅆ

임성빈님의 댓글

김민성님의 댓글