• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]매일매일 NGO 오늘의 사진을 바탕화면으로~

2007.08.26 18:04 2,659 52 0 0
배포파일 : NGPodWallpaper.mpkg.zip (91.1K)
다운로드횟수 : 89|최종수정일 : 2007-08-26 18:04:06

본문

네셔널 지오그래픽 그날의 사진을 바탕화면으로 지정해주는 오토메이터입니다.

잘쓰세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 52

이동현님의 댓글

Anopy님의 댓글

실행은 했는데.. 자동으로 바뀌지는 않네요.. 어떻게 하는거죠?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2007.08.30 11:20

로그인 시 열기를 체크해 주세요..

레드폭스님의 댓글

함받아봅니다 ㅋㅋ 바탕화면은 울 아들 사진이라서 바꾸시 싫고 궁금은하고~
그냥 함 해볼라니다 ^^

레드폭스님의 댓글

흐미 오늘건 사진은 좋은데 폴더가 안보일 정도로 어지럽네요 ^^
하지만 지오그래픽 사진은 역시 현실감 있고 마음에 와 닿네요..

최영식님의 댓글

송기엽님의 댓글

무엇인지 참으로 궁금하네요

꼬기꼬기님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다 ^_________________________^*

김성훈님의 댓글

좋은자료감사합니다.

돌팅이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

이진우님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

주8단님의 댓글

아담의미소님의 댓글

저도 한번 받아보았습니다...
바탕하면 바꾸기 넘 귀찮아서리...^.^

촬스님의 댓글

박지원님의 댓글

아무로케나님의 댓글

이종훈님의 댓글

박종규님의 댓글

저도 바꿔야겠습니다~~
감사합니다

오드리님의 댓글

우용하게 쓸게요

오드리님의 댓글

조용수님의 댓글

직빵님의 댓글

감사합니다~ 잘보고 갑니다~^^

김정환님의 댓글

감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

다알님의 댓글

고맙습니다^^

jinee님의 댓글

하루하루가 새롭겠네요...언넝 해봐야겠어요~

최종욱님의 댓글

jindesign님의 댓글

김호준님의 댓글

좋은자료 항상 감사합니다.~~

김준식님의 댓글

감사합니다 .. ㅎㅎ

이놀부님의 댓글

좋은자료네요..함 열어볼께요

김백걸님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

달봉님의 댓글

소주망고님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

1기가빵님의 댓글

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

신병길님의 댓글

이런 어플이 있군요 ^^;

김윤환님의 댓글

인증 암호를 입력하라는데 어떻게 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

sebari님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

고니님의 댓글

안수진님의 댓글

좋은정보 감사해요`~~^^

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

김상태님의 댓글

잘쓸께요 감사용^^

민재정님의 댓글

윤상훈님의 댓글

감사합니다.. 좋은자료인거 같네요^^

윤상훈님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;; 설치를 했는데 아무런 변화가 없는데...

토끼돼지님의 댓글

테란유저님의 댓글

오오오라라라 감사

박창균님의 댓글

나도 쓰고 싶다.

김영훈님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

릴리님의 댓글

전체 412 건 - 1 페이지
제목
향기 2,615 0 0 2019.01.16
향기 42,433 0 0 2012.03.31