• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [X] \\\\\\\\\\\\\\"무비스트\\\\\\\\\\\\\\"를 소개합니다

본문

소개..하려고 했더니 이미 몇 분이 소개해 주셨네요. ^^

그래도 새 버전도 나왔고 홈페이지도 만들고 해서 정식 인사드립니다.
써보시고 많은 피드백 부탁드려요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 377
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 101

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.08.29 11:30

그동안 애플 포럼에서 글타레를 통해 무비스트를 접했었는데 드디어 홈페이지가 생겼군요!! 축하드립니다.
그리고 좋은 프로그램 정말 감사합니다.^^

이백이백님의 댓글

다른 플레이어가 필요 없읍니다..

이거만 남겨놓고 싹~ 지웠습니다.

이학수님의 댓글

레벨이 안되네요..ㅜㅜ 언제쯤 될까?

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.08.29 18:36

이자료는 여기에 올린게 아니라 링크되어 있는 홈페이지로 들어가면 받을수 있게 되어 있는데 레벨이 안된다니요?
본문을 제대로 읽고 다시는지..
앞으로 이글에도 본문은 제대로 읽지않고 레벨 때문에 안된다는 식의 리플은 그냥 삭제 하겠습니다.

NA님의 댓글

좋은 프로그램입니다.
개발자의 수고에 감사드립니다...
더욱 많은 발전 기대합니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.08.29 19:42

좋은 프로그램인데요.. 다른 프로그램에 비해 약간 무겁다는 생각이..

sanai님의 댓글

저도 이 프로그램 쓰는데... 정말 좋습니다. 전 다 지워 버렸습니다. Mplayer, VIC  둘다 사라지고 현재 이것만 쓰는데... 불편함이 전혀 없군요. 자막설정 어렵다고 하시는 분들에겐 또 다른 가뭄의 비인듯....

안지혜님의 댓글

와... 써보고 싶네여..

안지혜님의 댓글

회사에선 영상 볼일이 없다는거.. ㅠ.ㅠ

누기누기님의 댓글

앗, 무지 궁금해지네요. 다운받아볼랍니다... ㅋ
감사해요~ ^^;

김종원님의 댓글

이동현님의 댓글

환경설정에 음향조절에 왜 공사중 마크가 뜨죠?

향기님의 댓글

향기 59.♡.140.132 2007.08.31 16:41

저도 한번 사용해봐야겠네요 감사합미데이^^*

김용회님의 댓글

오디오 관련 부분(환경설정, 제어창)은 아직 미개발 부분이라 공사중으로 처리했습니다. ^^;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.09.01 12:14

글 쓰시기전에 적어도 무엇이 쓰여있는지는 읽어보세요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.09.01 14:22

위에 경고 했는데도 그런 어이없는 리플이 있어서 삭제 했습니다.

꼬기꼬기님의 댓글

요즘 영상이 잘 안돌아 갔었는데 함 이번에 써볼랍니다..

채진구님의 댓글

최진아님의 댓글

황필주님의 댓글

오 솔직히 너무 무섭게 말들 하시는듯 ^^;

양진호님의 댓글

맥에서 동영상을 잘 안보는 편임에도

무비스트는 참 편리한 어플입니다~

만드느라 고생하셨어요~

잘 쓰겠습니다.

Thanato님의 댓글

정말 이 프로그램 최고입니다>!

오경수님의 댓글

감사합니다. 그대들이 있기에 맥 초보 힘이 납니다.

gobari33님의 댓글

뭐지?  궁굼  무지 궁굼...제컴에서는 왜 안돼죠?

키라세님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^^^^오

김영진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

뽀로리님의 댓글

다운을 받았는데 안돌아가요
제껀 10.3.9 사파린데 사파리에서는 안되나요? 타이거 이상이어야하나여?
조금더 잘 알려주심 고맙겟습니다.

김용회님의 댓글

답변이 늦었습니다. 동원훈련 다녀오느라... ^^;;
gobari33님/  어떻게 안되는지 구체적으로 알려주시면 좋겠네요.
뽀로리님/  10.3.x에서는 아마 안될거에요. 10.4 이상을 쓰셔야 한다는...

이영준님의 댓글

받고싶어라..ㅠㅠ

사르가타나스님의 댓글

다운 받긴 했는데 어케 하는건지;;;

사르가타나스님의 댓글

아 10.4 라;; 10.3.9 라 안대는 거였군요
다들 너무 좋아하시는데 아쉽군요

김상규님의 댓글

레벨점수를 만히올려서 감상하겠습니다.

조용수님의 댓글

어떻게 하는건지 알려주세요 ㅠㅡㅠ;

White님의 댓글

허허, 드디어 한국형 무비 플레이어가
지대로 나왔군요^^
개발자분들의 노고에 감사합니다.

김판근님의 댓글

감사합니다. ^^ 멋진플레이어군요!!ㅋ

르씨엘님의 댓글

종이비행기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....^^

라정호님의 댓글

무비스트가 주력 플레이어가 되었습니다.^^ 감사합니다.

곽형우님의 댓글

최제화님의 댓글

호호...정말감사합니다~ㅋ ㅑ~

로샤트님의 댓글

저도 오늘 다운 받았네요 감사~

이동현님의 댓글

소리가 자꾸 안나오네요..ㅜㅜ 이유가 머지?

dookie님의 댓글

감사합니다.(정말 좋은 플레이어군요_^^_)수고많으셨습니다!
근데 소리가안나오는것도 있어요~

가브님의 댓글

으음!
감사합니다

이기석님의 댓글

이영길님의 댓글

써 보고싶네요..ㅠㅠ

박진숙님의 댓글

박진숙님의 댓글

hockney님의 댓글

받았는데 10.3.9라..ㅠㅠ
조만간 업하고 써보고싶네요

정태희님의 댓글

형은정님의 댓글

왜... 전 안되는걸까요? ㅠ_ㅠ 첫화면만 뜨고 동영상이 돌아가질 않아요..
VLC에서는 자막이 ㅁㅁㅁㅁ로 나오고, Mplayer에서는 자막이 아예 안나오고, 무비스트는 아예 동영상이 안나오고.. quick tiem player도 아예 안나오고..ㅠ_ㅠ

임선미님의 댓글

음 머어케쓰는거지?ㅋ

임선미님의 댓글

흠흠..ㄱ- 다들 음

임선미님의 댓글

신기하닥 ㄱ- 여기에 다 있네

이호성님의 댓글

오 좋은 자료인듯 빨리 받아야지 ㅎㅎ

조동갑님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~^^

유환님의 댓글

감사합니다.~

김도념님의 댓글

감사해요..요긴하게 쓰겠습니다.

livelove님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

이경순님의 댓글

레퍼드에서,, ffmpeg 코덱 사용으로 지정할 경우, 해상도 높은 동영상 재생시 비정상종료되는 일이 잦아지고, 프로그램 시작시 전체화면 전환 옵션 체크를 하면 거의 비정상 종료되는 일이 생기는 것 같습니다. 참 좋은 프로그램인데 업데이트를 기다려 봅니다.

김대우님의 댓글

감사합니다 좋아요 ㅎㅎ

김용회님의 댓글

Leopard에서 죽는 문제를 수정했습니다.
자세한 내용은 홈페이지를 참고하세요.

박민홍님의 댓글

유혜정님의 댓글

레오파드에서도 문제없이 실행되나보네요 ㅎㅎ
좋은자료 감사해요

연대흠님의 댓글

좋네요^^ 감사합니다.

두루~님의 댓글

이런... 정말 써보고 싶은데 팬서라 안되는군요.
vlc, mplay 두개 있는데 자꾸만 에러가 나서...
팬서에서도 쓸수 있게 해주시면 안되겠니?~ㅋㅋㅋ

아스라히님의 댓글

정말 최고 감사합니다..

홍홍님의 댓글

와 링크걸어주셔서 감솨..

신영재님의 댓글

정말로 찾던 소중한 자료에 홈피까지 감사드립니다^^

최고영님의 댓글

우와 이거 물건입니다... 정말 좋은 프로그램을 만들어 주셔서 감사합니다...

오링맨님의 댓글

난 먹통이 되어 버렸다.
이유가 뭔지...

오링맨님의 댓글

한참 해매다가 이제야 봅니다.
좋은 프로그렘 감사합니다.

차다음님의 댓글

축하드립니다.

전윤우님의 댓글

이렇게 좋은걸 만드시다니...
감사합니다~ ^^
원하는게 다 있네요~

피디k님의 댓글

다운받아서 보니까 정말 좋네요

MacMan님의 댓글

감사합니다.

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

P.Martini님의 댓글

소주망고님의 댓글

she님의 댓글

감사합니다!

고병섭님의 댓글

김백걸님의 댓글

BrianHan님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

촌장님의 댓글

아 10.3에서는 안 되죠? 3번 받고 하도 안 되서 글을 주욱 읽어보니까 안 된다는 말이 있네요. 10.3에서 AVI파일 볼 수 있는 플레이어는 뭔가요?

siguri님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~!

박진화님의 댓글

자료 감사합니다..그런데 ~~~~~.dvdrip.xvid.avi는 플레이가 되는데 ~~~~~.xvid.dvdrip.terri.avi는 화면만 나오고 소리가 나지 않네요..

Alice님의 댓글

플레이가 안됐는데, FFmpeg로 다시 열기 하니까 보이네요~
잘 쓰겠습니다~^^

노신영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

조명환님의 댓글

괜찮은 프로그램인것 같아요

김응주님의 댓글

진순영님의 댓글

코리님의 댓글

아주아주 감사합니다.

촌장님의 댓글

4649님의 댓글

좋은 자료 감사합니다,