• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [9]맥용 ResetMouse입니다. 마우스가 무거운 느낌이 없어집니다.

배포파일 : ResetMouse.sit (5.0K)
다운로드횟수 : 318|최종수정일 : 2007-08-29 10:45:54

본문

마우스가 부드러워 지는 프로그램입니다.
이 사이트에는 없어서 올립니다.
다운 받으셔서 더블클릭만 하시면 마우스가 훨씬 부드럽고 좋아 집니다.
한번 사용해 보십시요
만족 하실 겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,108
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 158

시베리아정글님의 댓글

레벨이 안되서 다운을 못받겠는데용~ ㅡ,.ㅡ

펄블루님의 댓글

감사해요~잘받아갑니다^^

joyworks님의 댓글

양진호님의 댓글

양진호님의 댓글

os x 용이 아닌거 같은데요...
설치 안되요..

누기누기님의 댓글

앗, 다운로드 받으려다가 양진호님의 댓글보고 멈췄어요...

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

이거 그냥 더블클릭만 하면 되는건가요?

최영식님의 댓글

조진규님의 댓글

이학수님의 댓글

아직 레벨이 안되네요...^^;;

박성진님의 댓글

유가릿님의 댓글

이런건 어디서 구해오시는 거에여~ ^^: 궁금궁금~

햇살같은행복님의 댓글

그래요 압축해서 그런가요 저는 9.2에서 사용하는데
잘 되는데 왜그럴까요?
압축도 안풀리던가요?
이거 설치 하는 것이 아니라 마우스 같은 나오면 더블클릭만 하면
macworld라는 글이 나왔다가 순식간에 사라집니다.
한 두번 정도만 해주시면 훨씬 마우스가 부드러울꺼에요
이런거 제가 첫 직장 다닐때
A/S해주시는 분이 마우스 부드럽게 해주는 프로그램이라시면서 주시고 가시던데요

연락님의 댓글

저도 렙이 안되어성..넘 아쉽당..흑흑

nari님의 댓글

다운받았어요~감사합니다^^

조영준님의 댓글

얼렁 랩올려서 다운 받아야 겠네요 ㅋㅋㅋ

김동환님의 댓글

DaNiEL님의 댓글

OS X는 안된는 건가요? ㅡㅡㅋ

지리산고니님의 댓글

황의일님의 댓글

최미진님의 댓글

저두 얼른 랩올려서 다운받아야겠어용,,ㅠ

푸른하늘님의 댓글

표태종님의 댓글

다운받을 수 있는 레벨이...흑;

양진호님의 댓글

OS X 는 안되네요...
제가 잘못한건 아닌거 같아요...
혹시 되시면 알려주세요.. ^^

EJKKK님의 댓글

왠지.. 클릭할때 부드러워 진 느낌 인것 같기도 하고...^^

한정흠님의 댓글

정말 보고만 가야하네요.......

향기님의 댓글

향기 125.♡.12.9 2007.09.11 05:43

잘쓸께요...ㄳ

이재춘님의 댓글

고재은님의 댓글

조용수님의 댓글

x는안되는건가욤

조용수님의 댓글

kiki님의 댓글

감사합니다

gobari33님의 댓글

땡Q 베리 감사..

쩡님의 댓글

감사합니다

hwangmihee님의 댓글

고맙습니다. 좋은자료 주셔서요. 혹시 키보드 부드럽게 하는건 없을까요? 농담입니다.

성정희님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

허미양님의 댓글

레벨의 압박-;;윽;

문지홍님의 댓글

레벨이 원망이네 빨리 레벨 올려야지

jeenyus님의 댓글

오~ 감사합니다.. ^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.78.141 2007.09.28 10:41

상용아니죠?

심재구님의 댓글

사용해 보께요.. ㄳ..

하늘님의 댓글

저도 다운받고싶어요

김은석님의 댓글

레벨이 안되면 다운이 안되나보군요 ;;

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

진순영님의 댓글

good! 좋은거 감사합니다

아싸맥북님의 댓글

김선희님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

엎드려님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

정태희님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

정말이런프로그램두 있군요 받아갑니다...

조효원님의 댓글

레벨 올리고 싶다~~~~~

노태현님의 댓글

아------ 나도 받고싶다...

AppleLover님의 댓글

아~~~렙제......ㅠㅠ

이호성님의 댓글

찾고있던 자료임다 감사해여~^^

투잡걸이되어보자!님의 댓글

이런 프로그램이 있다는것은 오늘에서야 처음알았네요 정말 부드러워지는지 시험삼아 설치해야겠어요~ 좋은자료 감사합니다.

임원빈님의 댓글

박찬명님의 댓글

꽃돼지녹차님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 안그래도 마우스가 뻑뻑했는데

고도리님의 댓글

감사합니다~잘쓰겠습니다

레이독스님의 댓글

뽕돌님의 댓글

아따어찌까님의 댓글

정장훈님의 댓글

蚩尤天皇님의 댓글

미호님의 댓글

감사합니다. 호홍

이정은님의 댓글

이런것도 있네요.. 감사~~~^^

둘리는내꼬...!!님의 댓글

Tay님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

받아갑니다. 감사합니다.

연대흠님의 댓글

오~기대되네요~

제리엄마님의 댓글

받아봅니다.. 안그래도 마우스가 너무 뻑뻑해서 팔이 아팠어요

리임뽀리오님의 댓글

프로그램을 다운받아서 깔려는데 왜 지원되지 않는 프로그램이라는 에러가 나오죠??

★HappyDay☆님의 댓글

강종호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.^^.

얼간이사랑님의 댓글

잘됩니다.  OS X 에서도 압축풀고 더블클릭하니 프로그램 뜨는데욤~~

kiki님의 댓글

불퉁이님의 댓글

저만 그런게 아니었군요,,
이상하게 맥에서는 힘이 들어가더라구요,,

정인천님의 댓글

이은정님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

벵에돔님의 댓글

좋은자료 감사해요

착한여우님의 댓글

어떤건지 궁굼해서 한번 받아보아용~~

쮸님의 댓글

저도 어떤건지 너무 궁금해서... ㅋㅋㅋㅅ.ㅅ

바다쓰기님의 댓글

김상철님의 댓글

덕분에 잘 쓸께요~

그녀^^*님의 댓글

한번사용해볼께요 감사합니다.

머그님의 댓글

감사합니다....

촌장님의 댓글

c-boy님의 댓글

감사합니다. 이런건 어디서 구하시는지...ㆅ

김수아님의 댓글

김세진님의 댓글

잘쓰겠습니다.~

유두상님의 댓글

느낌상으론 부드러워진것 같은데 크게 차이점은 모르겠습니다.
제가 많이 둔한가봐요~암튼 감사합니다.
신기하네요

김은주님의 댓글

정명철님의 댓글

김종진님의 댓글

구름나리님의 댓글

감사 감사 ^^ 잘 쓸께요.

유경아님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

바람이분다님의 댓글

임광빈님의 댓글

아 감사히 잘쓰겟습니다.

맥돌이님의 댓글

김지현님의 댓글

jasujung님의 댓글

이런 프로그램도 있군요. 첨 알았어요.
감사합니다. 받아서 한번 해봐야겠어요. ^0^

색비름님의 댓글

잘받아서 씁니다^^

홍덕수님의 댓글

좋은자료 감사합니다

일시적님의 댓글

정수원님의 댓글

chury33님의 댓글

osX용은 없나용..

꼼틀꼼틀님의 댓글

글게님의 댓글

우와~ 감사감사

김응주님의 댓글

김수동님의 댓글

좋은 프로그램을 발견했네요~ 마우스가 진짜 부드러워졌어요~감사해요

김민영님의 댓글

우와~ 이런 것두 있네요

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

이상준님의 댓글

하아..난 둔한가봐요...

이혜주님의 댓글

와우- 감사. 잘쓰께용

^진^님의 댓글

최인석님의 댓글

임재웅님의 댓글

이성진님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

박은숙님의 댓글

압축률89%님의 댓글

아주 좋습니다. 감사합니다.

김유리님의 댓글

조재봉님의 댓글

감솨 잘쓰겠습니다.
진짜 한결 부드러워진것 같군요...

대박폭탄님의 댓글

푸른초원님의 댓글

부드러워진건가? 암튼 감사해여~~

전병민님의 댓글

하하 이런것도 있네요 감사합니다

이정복님의 댓글

Mr.K님의 댓글

오호~? 믿으니까...느낌이...좀 좋아진것 같기도 하고~음...

g4님의 댓글

어버버님의 댓글

부드러워진듯? 아닌듯?ㅋ 죄송합니다 둔해서요^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.104 2008.09.03 09:56

감사합니다

신정은님의 댓글

넘감사해요! 필요했었던건데

노우진님의 댓글

김윤희님의 댓글

mikiamo님의 댓글

일단받아갑니다용...^^

냐하하님의 댓글

이종진님의 댓글

저두 일단한번 받아서 사용해보겠습니다.
감사합니다.

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

윤경호님의 댓글

잘 쓸께요..감사합니다.

김승용님의 댓글

정은헤님의 댓글

진짜부드러워진거 같아요~

]-[aru님의 댓글

감사합니다...

쩐의전쟁님의 댓글

감사합니다
잘 쓰겠습니다

상상홀릭님의 댓글

잘~~~~사용할게요^^

키스님의 댓글

서준석님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

김동필님의 댓글

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

snm님의 댓글

감사합니다

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

올드맥님의 댓글

^^ 역시 케이맥입니다. 마우스가 너무 무거운 느낌이 있엇는데 원하는 것이 여기 있네요.. 잘 쓸께요~

황유연님의 댓글

좋은 프로그램을 발견했네요~ 마우스가 진짜 부드러워졌어요~감사합니다

전체 512 건 - 6 페이지
제목
srbm 1,644 0 0 2008.02.07
김지현 5,275 0 0 2008.02.05
Prin_E 1,997 0 0 2008.01.30
김동현 7,162 0 0 2008.01.28
엔즐군 1,856 0 0 2008.01.25
엔즐군 2,424 0 0 2008.01.25
빨치산 1,853 0 0 2008.01.15
빨치산 15,709 1 0 2008.01.15
타츠 2,972 0 0 2008.01.13
대한민국 2,020 0 0 2008.01.04
정국진 2,010 0 0 2008.01.04
정국진 2,789 0 0 2008.01.04
정국진 2,198 0 0 2008.01.04
smilebus 1,581 0 0 2007.12.30
김지연 4,327 0 0 2007.12.12
Prin_E 1,808 0 0 2007.12.07
향기 3,465 0 0 2007.12.07
걸음마 1,513 0 0 2008.03.12
Prin_E 1,670 0 0 2007.12.07
포댕이 4,176 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,535 0 0 2007.12.07
1,280 0 0 2007.11.30
shamamoon 2,747 0 0 2007.11.25
허지영 1,534 0 0 2007.11.25
허지영 1,462 0 0 2007.11.25
허지영 2,090 0 0 2007.11.25
허지영 1,670 0 0 2007.11.25
허지영 1,475 0 0 2007.11.25
허지영 1,497 0 0 2007.11.25
허지영 1,354 0 0 2007.11.25
이종훈 1,552 0 0 2007.11.21
[MoNo] 2,086 0 0 2007.11.15
지상준 2,521 0 0 2007.10.28
홍태규 3,582 0 0 2007.10.24
준도우미AS 2,442 0 0 2007.10.23