• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 심플 테트리스

배포파일 : SimpleTetris.sit (84.3K)
다운로드횟수 : 251|최종수정일 : 2007-09-06 16:03:06

본문

뒤에 상사가 있어도 몰래 몰래 할수있어요.ㅋ

가장 기본적인 테트리스~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 96

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

정말 심플하네요..잼나요~~

표태종님의 댓글

haneumpa님의 댓글

잼있게 잘할꼐요~~

산만데이님의 댓글

ㅋㅋ 감사합니다~

향기님의 댓글

향기 211.♡.140.123 2007.09.08 23:10

이거 osx에서도 되나요?

향기님의 댓글

향기 211.♡.140.123 2007.09.08 23:13

아....9전용이군요..이궁...점수가 그럼 날아간건가... 하고 싶은데...

문씨님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
쪼금 덜 심심하겠내요 ^^

해석님의 댓글

정말 재미 있습니다 감사합니다... 가끔 스트레스 받을때 하면 좋을 것 같습니다.

안젤라님의 댓글

ㅋㅋ..생각만으로도..좋다..

gobari33님의 댓글

매우 심플한가 보네요

황인섭님의 댓글

재미있네요. 감사합니다.

유리님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 넘 귀여워요~ 쪼끄만한게~ 감사감솨

이대희님의 댓글

편희범님의 댓글

아~~나도나도 받을래

송강님의 댓글

감사합니다 수고하세요

딸구。님의 댓글

그럼 저도 한번 받아볼까요!?
크큭 잼있겠다... >_<

syon님의 댓글

아.. 받고싶어라ㅠ

avenue_몬타벨로님의 댓글

허혜민님의 댓글

심플하구 넘 좋아요^^

이찬종님의 댓글

윤정아님의 댓글

받구싶어라~ 받구싶어라~

이은경님의 댓글

진님의 댓글

받구싶어요...ㅠㅜ

혜원맘님의 댓글

예전에 날밤새던시절이 생각나 받아갑니다.
해보구 올께요~~

한승훈님의 댓글

한승훈님의 댓글

ㅋㅋ 간단 감사합니다

송윤숙님의 댓글

이기석님의 댓글

여비님의 댓글

진님의 댓글

감사합니다^^

박진숙님의 댓글

쿼억님의 댓글

감사합니다~재미있겠다~ㅎㅎㅎ

정태희님의 댓글

황금마차님의 댓글

잼있게 잘하겠습니다.

바위소녀님의 댓글

임원빈님의 댓글

윤갑환님의 댓글

감사합니다 잼나게 놀게여

김현님의 댓글

감사합니다.ㆅ

이놀부님의 댓글

김현석님의 댓글

웃어요^^님의 댓글

오호~이거 정말 심플하고 좋은데요^^ ㄱㅅ

일시적님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

점성술사님의 댓글

서정태님의 댓글

진짜 심플ㅇ하군요

강현정님의 댓글

불꽃얼음님의 댓글

코딱지님의 댓글

ㅎㅎ잼있겠당~ 울사장님 지금 주무셔여~ 넘 피곤하셔서~

즐거운제제님의 댓글

감사합니다. 근데 좌우로 안움직여요 TT

이은주님의 댓글

고무밴드님의 댓글

김곤중님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

성수사랑님의 댓글

정말정말 고맙습니다

큐피트의총알님의 댓글

김수아님의 댓글

김수아님의 댓글

김수아님의 댓글

의싸의싸님의 댓글

그런데 윗분들 정말 되나요...
실행할려고하니 오류가 떠요..
헐~~~

쩡ㅇ1님의 댓글

감사히 받아가겠습니다~~

민동님의 댓글

잘돼네요 감사합니다 할일없을때 이걸로 놀면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로라공주님의 댓글

뒤에 상사가 있어도 몰래 몰래 할수있어요. <--- 이 말에 폭소!!!!
너무 귀여우시다~ :)

이영준님의 댓글

stefani님의 댓글

정말정말 고맙습니다

유병주님의 댓글

송혜정님의 댓글

감사히 잘쓸께요~!^^

박기욱님의 댓글

항상수고하시네요~좋은 자료 감사합니다.^^;;;

그린사랑님의 댓글

ㅋㅋ 지금몇개째 다운중인지...흠..이번에는 되기를..ㅜㅜ

정명철님의 댓글

호스맘님의 댓글

호스맘님의 댓글

근데 방향키가 안먹어요~~

유후님의 댓글

숫자키로 해야..어색해..

장지은님의 댓글

플리지가 않아욤....ㅜㅜ

장지은님의 댓글

잉~ 이상하네요....전 다운받앗는데 압축파일이 나타나질않네요...ㅜㅜ

최우진님의 댓글

잼나겠당 감사 합니다..
앞으로도 좋은 자료 많이 많이 부탁을 드립니다..
건강하시고 좋은 하루 보네세요~~~~^^

오영미님의 댓글

pooh_k님의 댓글

감사합니다..저에게 유용하겠어요..ㅋㅋ

이정용님의 댓글

김용태님의 댓글

권선미님의 댓글

감사합니다~잘받아가요~^^

ㅇㅈㅎ님의 댓글

김유리님의 댓글

이윤희님의 댓글

잘 쓸게요~ ㅎㅎ

김유리님의 댓글

서금영님의 댓글

감사 감사합니다.

고애진님의 댓글

손장훈님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

정수만님의 댓글

심플한게 좋아요

정혜진님의 댓글

와울님의 댓글

김정아님의 댓글

푸하하하하 심플~ 뒤에 상사 넘 센스있으신~ ㅋㅋ 고마워요~

이환천님의 댓글

김주연님의 댓글

하하하하 감사합니다
심플한것도 좋고 부가 설명은 더더욱 만족스럽네요~

바다이슬님의 댓글

남길후님의 댓글

gun1019님의 댓글

감사감사감사

들꽃사랑님의 댓글

전체 654 건 - 5 페이지
제목
향기 3,594 0 0 2008.01.09