• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 여러개의 PDF를 하나로 합치는 위젯

배포파일 : 그림_3.jpg (71.6K)
다운로드횟수 : 9|최종수정일 : 2007-09-07 17:48:25

본문

위젯..... 이것저것 깔면서 놀다가 발견했습니다.

여러개의 PDF를 하나로 합치는 위젯이 있네요~~

알아두면 유용하게 쓰일것 같아 올려봅니다.

http://www.apple.com/downloads/dashboard/

위사이트 가시면 위젯 카테고리가 있습니다.

그중 비즈니스에 PDF+PDF라는 위젯이에요~~~

사용법은.........

예를들어 임의의 PDF파일하나를 Copy & Paste 하시고

또다른 PDF파일을 복사&붙이기 하신 후

= 을 클릭하시면 데스크탑에 두개의 PDF가 자동으로 연결되어진 PDF파일이 생깁니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,955
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

glim님의 댓글

우왕~~ 신기하네용~

돌팅이님의 댓글

아무 OS에서나 사용 가능한가요?

곽형우님의 댓글

RockShit님의 댓글

신기한데...^^ 10.3.9에서도 가능 한가여??

SSUN님의 댓글

Mac OS X 10.4 or later 네요....

슈가님의 댓글

아...엊그제 맥을 사서...위젯이 아직 낯설지만....잘 써보겠어요

lily님의 댓글

앗  ^^  감사감사해요~~

Klyde님의 댓글

감사합니다.

문지홍님의 댓글

정말 신기하네여 레벨업되면 꼭 다운 받겠습니다

신동윤님의 댓글

한승훈님의 댓글

나는야님의 댓글

냉장고열던사이님의 댓글

유용하게 쓰이겠네요 일단 다운로드 합니다.. ㅋㅋ

EJJUNG님의 댓글

백우님의 댓글

PDF 버전 지원이 어떻게 되는지 궁금하군요

SSUN님의 댓글

레벨 안되셔도 저위에 링크 걸어놓은데 가서 직접 찾으셔도 됩니다~~~

박귀욱님의 댓글

우와.. 신기하네요... ㅋㅋ

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

taehw님의 댓글

너무너무 감사합니다

조수진님의 댓글

오오~~~ 완전 신기신기
한번 해보고 싶네요 ㅋ

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

바우하우스님의 댓글

윤재식님의 댓글

우아~ㅋㅋ 신기하다 ㅋ 이거 유용한데요? ㅋ

jason님의 댓글

김성필님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ~^^

v곰시끼v님의 댓글

진짜 신기해여!!!>-<

이건호님의 댓글

kiepiekie님의 댓글

우왕ㅋㅋ 위젯정말 유용한거 많네요 ㅋㅋㅋ

박정환님의 댓글

skyblue님의 댓글

신기하네요^^ 위젯...

삐약님의 댓글

감사합니다^^

조병수님의 댓글

Sever Error로 나오네요 ....

조병수님의 댓글

다시 시도해봐도 역시 ... 좀더 있다가 시도를 해봐야 할것 같습니다.

기쁜소식님의 댓글

신기하네요. 감사^^

전병민님의 댓글

그린세상님의 댓글

유용하게 쓰일것 같슴다 감사합니다^^

김명철님의 댓글

ㅜㅜ 지금 가서보니 그 위젯이 없네요...

김범기님의 댓글

하얀유니콘님의 댓글

저도 아까부터 찾고 있는데 없네요... 제가 못 찾는게 아니였군요.... ㅠㅠ

이한준님의 댓글

자료가 사라진거 같습니다.. 안보이네요;

정용범님의 댓글

임지현님의 댓글

수코님의 댓글

감사합니다**

임혜진님의 댓글

초록빛님의 댓글

전체 166 건 - 2 페이지
제목
김영권 3,767 0 0 2005.10.05
김천중 3,733 0 0 2007.01.30
김영권 3,723 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,696 0 0 2007.07.08
송상현 3,599 0 0 2007.11.03
심원식 3,594 0 0 2012.08.03
향기 3,533 0 0 2007.07.28
심재민 3,525 0 0 2007.03.11
김영권 3,497 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,438 0 0 2008.02.28
베이프 3,418 0 0 2009.07.09
레오파드 3,415 0 0 2009.01.31
레오파드 3,409 0 0 2007.07.08
SSUN 3,374 0 0 2007.09.07
김영권 3,365 0 0 2005.10.05
김영권 3,336 0 0 2005.10.05
김영권 3,331 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,307 0 0 2007.11.24
김영권 3,293 0 0 2005.10.05
김구성 3,283 0 0 2009.01.13
SKYLINE 3,273 0 0 2008.05.01
ambidexter9 3,171 0 0 2008.01.06
김영권 3,118 0 0 2005.10.05
김영권 3,116 0 0 2005.10.05
송상현 3,106 0 0 2007.11.05
김영권 3,095 0 0 2005.10.05
ambidexter9 3,081 0 0 2008.02.03
송기찬 3,015 0 0 2008.06.13
Kharus 2,997 0 0 2007.01.23
ambidexter9 2,980 0 0 2007.07.03
B_B 2,970 0 0 2011.03.02
문기호 2,957 0 0 2007.09.03
Kharus 2,926 0 0 2007.01.23
노호선 2,912 0 0 2007.05.07
레오파드 2,892 0 0 2007.09.09
유규호 2,884 0 0 2008.03.04
배기병 2,860 0 0 2008.11.16
김영권 2,843 0 0 2005.10.05
fitno1song 2,812 0 0 2007.02.07
ambidexter9 2,804 0 0 2008.04.02
김구성 2,782 0 0 2009.01.13
fitno1song 2,777 0 0 2007.04.07
송상현 2,762 0 0 2007.11.03
김지현 2,746 0 0 2007.01.21
김영권 2,729 0 0 2005.10.05
박상준 2,701 0 0 2008.02.13
김영권 2,683 0 0 2007.03.28
먹던사과 2,680 0 0 2007.12.14
CeeJayKim 2,670 0 0 2007.06.10
인화맘 2,632 0 0 2012.07.19