• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] KMUG WIDGET PACKAGE 3

배포파일 : KMUGWIDGETPACKAGE3.zip (7.8M)
다운로드횟수 : 70|최종수정일 : 2007-09-09 10:11:30

본문

안녕하세요, KMUG Widgets 개발을 하는 레오파드입니다. ㅎ

7월 7일날 WP2 이후 아쉬웠던 점들을 보완하여 새로운 WP3를 개발하게 되었습니다.

새로운 기능에는 \\\\\\\\\\\\\\'매뉴얼 탭\\\\\\\\\\\\\\' 기능이 있습니다. 공간활용에도 아주 좋구요 시각적으로도 아름답습니다.

타이틀만 나란히 보이게 정렬해주시고 오른쪽 상단에 있는 검은 반투명 책갈피를 눌러주시면 됩니다.

가상으로 만들어지는 탭 인 셈이죠. ㅎ

그리고 아이폰 스타일로 만들어진 완전히 새로운 위젯의 뒷면 인터페이스를 보실 수 있습니다.

그리고 새로고침 버튼이 추가되어, 위젯을 라이브로 보실 수 있습니다.

맥체크는 사이즈가 2분의 1로 줄었습니다.

그리고 모든 RSS 기반 위젯의 서체가 기존 Helvetica에서 Lucida Grande가 되고, 서체의 크기를 약간 줄여,

긴 제목의 글도 볼 수 있도록 했습니다.

그리고 Prin_E (프린이) 님이 개발하신 2개의 어플리케이션도 번들됩니다.

그럼 이제 새로워진 케이머그 위젯 패키지를 대쉬보드에 설치해주세요.

정렬 구도만 잘 잡으시면 13인치의 스크린부터 사용하실 수 있습니다. (매뉴얼 탭 방식으로 정렬시)

WP3를 봐주셔서 감사합니다. 많이 이용해주셨으면 합니다 ㅎㅎㅎ

케이머그 위젯 홈페이지 : http://widgets.kmug.co.kr

WP3 소개 페이지 : http://widgets.kmug.co.kr/wp3

P.S. 케이머그의 MinJae 님이 케이머그 위젯 개발팀의 일원이 되셨습니다. 환영해주세요 :D
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

camzic님의 댓글

그림이 안보여요

Raybom님의 댓글

오우와~소개부터 흥미진진한데요! 멋진자료 감사합니다!

권순재님의 댓글

그림에 무슨 문제가 있는듯해요....
저만 안보이는건가요?

한성님의 댓글

gobari33님의 댓글

Klyde님의 댓글

감사합니다.

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

황금마차님의 댓글

저도그림이 안보이네요. 그리고 여기에올라와있는 위젯들 OS9환경에서도 가능한가요

아스님의 댓글

위젯 자체가 10.4부터 되는 걸로 알고있습니다;

문남현님의 댓글

장정한님의 댓글

아스라히님의 댓글

로달님의 댓글

완전 멋지네요.. 좋은 자료 감사합니다.

조수진님의 댓글

흠... 안보이넹...
모가 잘못된건가..

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

라정호님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.

이평구님의 댓글

감사합니다 덕북에 ㅎㅎ

강문성님의 댓글

박정홍님의 댓글

그림이 안보입니다.

류기곤님의 댓글

그림이 안보여요.. =_=

탐정만희님의 댓글

siguri님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~!

김상인님의 댓글

대단하시군요 !

박정환님의 댓글

김현식님의 댓글

조병수님의 댓글

근데 ... firefox를 사용하는데, Plugin을 설치하려면 다운로드를 ... 메세지가 나오는데, 무엇인가요 ? 클릭해도 설치는 안되고 ... 아시는분 알려주세요.

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

김명철님의 댓글

zest000님의 댓글

잘안보이는데요

zest000님의 댓글

정용범님의 댓글

배성윤님의 댓글

잘 쓰겠어요~^^

김정봉님의 댓글

doogane님의 댓글

감사합니다.^^

전체 15 건 - 1 페이지
제목