• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 네이버 사전 위젯이에요~

배포파일 : capri_naver_dictionary_widget_v1.6.zip (316.2K)
다운로드횟수 : 1482|최종수정일 : 2007-09-20 00:37:03

본문

ㅠ 중복이면 죄송.
하지만 너무 신기해서.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,989
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 277

camzic님의 댓글

camzic님의 댓글

어떻게 쓰는것이지 잘 모르곗네요

권순재님의 댓글

써볼께요...ㅋ 감사합니다

한성님의 댓글

오대석님의 댓글

감사합니다. ^^ 유학생인데 참 편하군요.

신리님의 댓글

얼~ 진자 편한데요...감사합니다.....^^

gobari33님의 댓글

땡Q베리 감사~~~

함 써봐야겟습니다.

어떻게 쓰는것이지 잘 모르곗네요

Klyde님의 댓글

감사합니다.

창굴창굴님의 댓글

써보고싶당.....ㅠㅜ 아~~~레벨이여~~~

신동윤님의 댓글

한승훈님의 댓글

유광종님의 댓글

나도 필요한데

유광종님의 댓글

지금 쓸수 있는 방법은 없나요

akdjfs님의 댓글

오~ 좋네요! 이거 정말 유용할 듯.

진님의 댓글

김혜민님의 댓글

블루베리님의 댓글

인연님의 댓글

아주감사합니다.

인연님의 댓글

왜안되는거야 ㅠ

세르님의 댓글

좋네요~ 다른 변역기 쓰고 있었는데, 그거 지우고 이거쓸랍니다~ㅎㅎ
안된다는분들은 라이브러리나, 사용자-라이브러리 안에 widgets폴더에 넣고 한번 실행해 주면 잘됩니다~

섭섭이님의 댓글

감사합니당~^0^/

아스님의 댓글

감사합니다. 저한테 정말 유용한 위젯이네요

이병준님의 댓글

아놔 레벨 ㅜㅜ

박진숙님의 댓글

진순영님의 댓글

진순영님의 댓글

깔고 싶은데 안되네요

진순영님의 댓글

여울아빠님의 댓글

^^ 감사합니다. 발음까지 지원되니...빠르고..좋아요

최재혁님의 댓글

한승훈님의 댓글

Testament님의 댓글

이광식님의 댓글

나중에꼬옥받아가야쥐...

tomtom님의 댓글

잘 받아갔습니다 ^-^

진순영님의 댓글

영문용 사전 밖에 없었는데..고마워요, 잘쓸께요..

Tay님의 댓글

감사합니다.

임정훈님의 댓글

정말 유용한 위젯이네요~

S&F님의 댓글

잘쓸께요...

바우하우스님의 댓글

이~~~~~~~~~~~~~~~~~거!!
중복입니다. ㅋㅋ~~

AppleLover님의 댓글

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

오호~~~
유용할꺼 같습니다.
잘 사용하겠습니다.

이호성님의 댓글

많이 쓰게 될 것 같네여~ ㄳ^^

임동기님의 댓글

오~
함 써봐야 겠네요^^~
잘 사용하겠습니다.

임동기님의 댓글

삭제눌렀더니....
그냥 없어져 버렸네요ㅡ,.ㅡ

찬물님의 댓글

ReDLuNa님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

이정기님의 댓글

곽형우님의 댓글

SSUN님의 댓글

영단어 검색하느라 네이버사이트 갈필요 없겠네요~~~
감사^^

박귀욱님의 댓글

이거 좋습니다.. ㅋㅋ

이창엽님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

박상후님의 댓글

cindy님의 댓글

흠,,, 저도 레벨이,,, ㅠ,ㅠ

내가누구게?님의 댓글

감사합니다. 찾던건데 잘쓰겠습니다.

빛향님의 댓글

써보니 좋더군요 ^^

노태현님의 댓글

이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얏호~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!  레벨8!!!!!!!!!!  기다렸노라~~~ 또!!!!!!! 기다렸노라~~~~~~~!!

신소영님의 댓글

받고싶은데 레벨이 안되서리...
멜로 보내주심 감사하겠습니다.
<a href=mailto:blackssy2000@empal.com>blackssy2000@empal.com</a>

장정한님의 댓글

필름돌아가는소리님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

백승우님의 댓글

레벨이 문제네요....

권보균님의 댓글

레벨업하믄 조케따...ㅠ.ㅠ

투더리님의 댓글

편한겠네요... 감사합니다.

리임뽀리오님의 댓글

꼭 바라던 것이었는데 ... 잘쓸께요 ~ ^^

동팔님의 댓글

어케쓰는거죠???

기린디자인님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.226.23 2007.11.14 10:32

좋아요~~

오잉님의 댓글

유용할듯 잘쓸께요

조수진님의 댓글

아 받고 싶은데 레벨이... ㅠ.ㅠ

임정님의 댓글

아주 좋군요. 네이버가 맥 지원을 아주 훌륭하게 수행하네요.

백승덕님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

zziro님의 댓글

쓰고 싶은데 레벨이.... ㅜㅜ

엎드려님의 댓글

DK님의 댓글

감사합니다.^^

김트리님의 댓글

arip님의 댓글

감사합니다^^

강현우님의 댓글

리임뽀리오님의 댓글

김하늬님의 댓글

다운받고싶어라아아아아

마부기님의 댓글

오홋~ ㅠ,.ㅠ 감솨합니돠~

주성길님의 댓글

써보고싶은대.. ㅜㅜ;

한길아뵤님의 댓글

컴퓨터가 버틸려.. 워낙 고물이라서 -_-

박경인님의 댓글

역시... 좋은 자료입니다. 감사히 잘 쓰겠습니다.

도달이님의 댓글

^^자료 고맙습니다.

시로님의 댓글

jason님의 댓글

받고싶 어라 ㅋㅋㅋ

jason님의 댓글

위젯충 최고라는

김정민님의 댓글

이황기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

Wkddutk님의 댓글

유용한 자료네요~
넘 고마워요~

paranb님의 댓글

하늘님의 댓글

감사해요...^^

류기곤님의 댓글

리임뽀리오님의 댓글

하드 포멧으로 다시받아갑니다 ^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.114.152 2007.12.18 11:20

감사합니다~

김승용님의 댓글

감사드립니다..잘쓰겠습니다..

혜음님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~ ^^*

옹기종기님의 댓글

댓글 많이 달린거 보니
쓸만한가 봅니다...
좋은자료 감사합니다^^

Mac_Sori님의 댓글

잘 쓰겠습니다

펜~더님의 댓글

천연조미료님의 댓글

맥사랑님의 댓글

너무 감사합니다.

탐정만희님의 댓글

김형석님의 댓글

정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

최용권님의 댓글

^^....고맙습니다...
한번 써봐야겠네요....

정명철님의 댓글

바람이분다님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다!!

이승헌님의 댓글

너무좋은자료에 질질싸고갑니다ㅋㅋ

LoveMV님의 댓글

well?님의 댓글

감사합니다 ^^*

kiepiekie님의 댓글

감사해요!ㅋㅋ 항상 검색하러 네이버 새로 열려면 짜증났는데 ㅋㅋ

Archi님의 댓글

와 감사합니다 ㅎㅎ

조강일님의 댓글

토라님의 댓글

감사합니다 잘쓰고 있어여~

산이님의 댓글

감사합니다. 좋으네요...

백승우님의 댓글

박성란님의 댓글

다운받다 진짜 다운됐음 ㅠㅠ 그런데 어찌 사용하는지 모르겄습니다.
자세히 알려주시면 안돼여^^

미니멀준님의 댓글

조재현님의 댓글

네이버 사전 저도 참 잘 이용하고 있습니다. 정말 이런 사소한?!^^;; 유틸하나하나가 맥을 쓰는 재미를 느끼게 해주는 것 같습니다.

paranb님의 댓글

감사합니다...

강병훈님의 댓글

정말괜찮네요.... 감사합니다.

김진영님의 댓글

감사함다^^ 컴터가 이뻐지구 있어요^^

이인우님의 댓글

감사합니다..찾고잇엇는데....잘쓸게요~^^

정명철님의 댓글

감사합니다. 정말 필요하던 건데! 잘쓸게요.

박정환님의 댓글

김대희님의 댓글

음~ 사용해보니 참 좋아요...
그리고 영어로 하는말 듣고 깜짝놀랐어요 하하하
잘 쓸께요~

김형규님의 댓글

이거 좋은거네요.. 한번 써보죠..

아싸대일밴드님의 댓글

김모윤님의 댓글

아~~ 정말 유용하게 쓰겠습니다.

김선용님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요....

JWM님의 댓글

감사합니다.

강원석님의 댓글

완전 감사합니다 +_+// 이런위쳇을 원했어요 +_+

심원경님의 댓글

감사~~감사해요...

신입생님의 댓글

뽀딩매냐[현덕]님의 댓글

전익수님의 댓글

이현지님의 댓글

왜 전 안될까요 -0-

김은혜님의 댓글

김현식님의 댓글

감사합니다... 잘 쓰겠습니다...

홍석영님의 댓글

강완병님의 댓글

감사합니다....

이수창님의 댓글

감사해용 ㅎㅎㅎ

SKYLINE님의 댓글

댓글 엄청 많네요 ㅎㅎ
다운받아봅니다

ruvu님의 댓글

네이버 사전 자주 쓰는데 감사합니당

이경준님의 댓글

레벨이.... ㅠㅠ

이경준님의 댓글

열심히 활동해야겠어요....

JJQ님의 댓글

감사히 잘  사용할께요.

이경준님의 댓글

광팔이님의 댓글

원태혁님의 댓글

원태혁님의 댓글

말스님의 댓글

이경준님의 댓글

박수범님의 댓글

hyjaju님의 댓글

skysun님의 댓글

감사합니다. 발음기호도 나와서 너무 좋네여

차다음님의 댓글

오징어님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~굿

이창환님의 댓글

원하던것 따악 조아요

hyjaju님의 댓글

감사합니다 굿...^^

하루님의 댓글

이건 OS가 멀까요.. 일단 다운받아보고...

(^(OO)^)/Biondi님의 댓글

받긴 했는데... 오류가 있는듯 합니다.

아기곰님의 댓글

비즈맨님의 댓글

sanghee님의 댓글

헉...받고싶은데....힘들겠네요...레벨이.........흑...

Flow위내삶님의 댓글

나나밍님의 댓글

이거 완전 좋네요 ^_^ 감사합니다!

임동기님의 댓글

다시 다운 받으러 왔어요^^
컴퓨터를 이번에 새로 장만을 해서...ㅋㅋ

Reneda님의 댓글

와..이제야 이런걸 보다니..
정말 좋은것 같네요

kama님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

그라비앙님의 댓글

Mercedes님의 댓글

감사합니다..근데 어떻게 사용하죠? 전 검색어 잘못됐다고만 나오네요..

강희라님의 댓글

고니님의 댓글

감사합니다.

달님의 댓글

koeun님의 댓글

감사합니다.

김준식님의 댓글

이병환님의 댓글

이거이거. 찾아헤매고 있었어요. 감사합니다

그린세상님의 댓글

희ㅆㅣ님의 댓글

와 ㅋㅋ 감사합니다^^

김명철님의 댓글

Monji님의 댓글

우오 이거 완전 감사합니다

김보경님의 댓글

지금 쓰고 있는데 넘 좋네요

Fenrir님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김승연님의 댓글

열심히 찾았는데 감사해요

박유석님의 댓글

김미주님의 댓글

님 최고예요 감사합니다~

소찬영님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

전에 한번 받았었는데 또 받아갑니다^^

잘쓸께요!

이인수님의 댓글

이재헌님의 댓글

날멍돌려차기님의 댓글

최태준님의 댓글

지금도 되나요?

이균태님의 댓글

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

paranb님의 댓글

임진호님의 댓글

토끼돼지님의 댓글

정말 좋네요 감사합니다

김희정님의 댓글

Hermes님의 댓글

아휴~~~ 감사함다...

곤양님의 댓글

findme님의 댓글

감사합니다~    작동을 안하는건 저만 그런가요?  "검색어가 정확한지 확인해주세요."만 뜨네요,  컴터를 껐다 켜봐야 하나~

연주님의 댓글

잘쓰겠습니다

조용민님의 댓글

HaeriKim님의 댓글

대박이에용~~ ㅎㅎ

장현석님의 댓글

김재훈님의 댓글

저도 감사합니다....

김형석님의 댓글

다시 다운받았습니다.

조용민님의 댓글

맥이좋아라님의 댓글

잘쓸께요 ㄱㅅㄱㅅ

원동혁님의 댓글

RockShit님의 댓글

zzang2s님의 댓글

hyjaju님의 댓글

감사합니다..

이우형님의 댓글

천동욱님의 댓글

쮸님의 댓글

진짜 편하네요...^^진짜 감사합니다.

홍똘님의 댓글

아오아님의 댓글

이규호님의 댓글

잘쓰고 있습니다~ 간단하고 좋아요~~

summa님의 댓글

JOOHYUNSONG님의 댓글

JOOHYUNSONG님의 댓글

리마님의 댓글

꾸벅~~~~~~~~~~~~~~

LEE님의 댓글

오이런거진짜찾았어요.ㅠㅠ감사

삽질맨님의 댓글

이준석님의 댓글

와 정말 좋겠네요..레벨이 안되어서 못받는데
레벨은 어떻게 올려야 하는건지..ㅠ

이재진님의 댓글

신동민님의 댓글

김현욱님의 댓글

솔리드스네이크님의 댓글

aikukja님의 댓글

아오아님의 댓글

nntopkr님의 댓글

포맷하고 새로깔아서 필요한데 점수가 안된다네요ㅠ.ㅠ

김현님의 댓글

유형민님의 댓글

sangchu님의 댓글

오오 신기하다 받고싶다.

나하늘님의 댓글

OSX 10.6.1에서 사전통합으로는 검색이 안되네요? 전에는 10.5에서는 됐는데...

나하늘님의 댓글

네이버사전 위젯이 <a href=http://www.nextcube.org/에 target=_blank>http://www.nextcube.org/에</a> 가면 최신버전으로 다운받을 수 있네요!

정용범님의 댓글

임채정님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다

newspaper님의 댓글

배은혜님의 댓글

너무 필요했는데 감사합니다

까꼬님의 댓글

zin님의 댓글

이거 자주 쓰던건데 다시받아요~ ^^

월드맨님의 댓글

부자님의 댓글

좋겠쓰겠  습니다.

ttoon님의 댓글

감사합니다...

김광석님의 댓글

도동님의 댓글

이승호님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 딱 찾던거네요~~

미스플랜님의 댓글

최창배님의 댓글

yy님의 댓글

감사함당!

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

김태현님의 댓글

정말 좋네요 감사

김성한님의 댓글

유용하게 잘 쓰겟습니다. 감사해요

오한나님의 댓글

정말 감사합니다.

나앵아님의 댓글

정말 감사합니다.^^

기즈몽이님의 댓글

채지용님의 댓글

도달이님의 댓글

감사합니다.....

이창재님의 댓글

김현욱님의 댓글

ttoon님의 댓글

감사합니다...

김은영님의 댓글

감사합니다~ 완전 최고!

성정민님의 댓글

김은비님의 댓글

오옷 감사합니다

달봉님의 댓글

감사합니다...

장성국님의 댓글

링크되어 있는 버전으로는 안되네요~
<a href=http://www.nextcube.org/files/capri_Naver_Dictionary_Widget_v3.7.zip target=_blank>http://www.nextcube.org/files/capri_Naver_Dictionary_Widget_v3.7.zip</a>
여기에서 다운 받으면 실행 가능합니다.

최재민님의 댓글

강운석님의 댓글

조수진님의 댓글

어찌해야하는지 ^^

전체 166 건 - 2 페이지
제목
박상준 2,689 0 0 2008.02.13
박상준 2,085 0 0 2008.02.13
ambidexter9 3,071 0 0 2008.02.03
ambidexter9 3,159 0 0 2008.01.06
먹던사과 2,673 0 0 2007.12.14
먹던사과 2,249 0 0 2007.12.21
먹던사과 2,235 0 0 2007.12.11
ambidexter9 2,256 0 0 2007.12.09
ambidexter9 3,297 0 0 2007.11.24
송상현 3,099 0 0 2007.11.05
송상현 2,752 0 0 2007.11.03
송상현 3,590 0 0 2007.11.03
송상현 2,201 0 0 2007.11.03
백우 1,680 0 0 2007.10.24
조동갑 8,482 0 0 2007.09.20
ambidexter9 2,386 0 0 2007.09.19
레오파드 2,888 0 0 2007.09.09
SSUN 3,364 0 0 2007.09.07
문기호 4,958 0 0 2007.09.03
잿빛하늘 2,068 0 0 2008.01.30
문기호 3,796 0 0 2007.09.03
문기호 2,953 0 0 2007.09.03
주바리 2,381 0 0 2007.08.17
향기 3,528 0 0 2007.07.28
김진훈 5,118 0 0 2007.07.21
오자히르 4,088 0 0 2007.07.11
오자히르 1,859 0 0 2007.07.11
오자히르 2,489 0 0 2007.07.11
ambidexter9 3,684 0 0 2007.07.08
레오파드 3,404 0 0 2007.07.08
amourfou 2,264 0 0 2007.07.07
ambidexter9 2,973 0 0 2007.07.03
프린이 2,134 0 0 2007.07.02
김영권 2,184 0 0 2007.06.29
임국빈 2,071 0 0 2007.06.27
임국빈 1,815 0 0 2007.06.27
임국빈 1,370 0 0 2007.06.27
CeeJayKim 2,661 0 0 2007.06.10
레오파드 2,089 0 0 2007.05.29
레오파드 1,584 0 0 2007.05.29
레오파드 1,506 0 0 2007.05.29
레오파드 2,357 0 0 2007.05.29
레오파드 1,349 0 0 2007.05.29
레오파드 1,583 0 0 2007.05.29
레오파드 1,577 0 0 2007.05.29
레오파드 1,877 0 0 2007.05.29
레오파드 1,602 0 0 2007.05.29
Ruledes 1,574 0 0 2007.05.25
Ruledes 1,469 0 0 2007.05.25
ambidexter9 1,503 0 0 2007.05.22