• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 인쇄용어

배포파일 : 인쇄용어.hwp (33.0K)
다운로드횟수 : 216|최종수정일 : 2007-10-14 16:53:15

본문

인쇄용어를 우리말로 수정하고 해석해 놓은 내용입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,014
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 89

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.16 2007.10.17 09:48

감사합니다^^*

투잡걸이되어보자!님의 댓글

앗 정말 감사합니다 요즘 인쇄부분용어 헷갈려서 어리버리로 찍혔는데.. 달달 외워야겠어요

영걸전님의 댓글

vincent님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정답은없다님의 댓글

롱롱님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

눈내리는봄..님의 댓글

자유그림님의 댓글

정말 감사합니다.

돼지전갈님의 댓글

감사 감사합니다!!

비둘기님의 댓글

양성호님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

cave님의 댓글

김순향님의 댓글

유용하겠습니다

이놀부님의 댓글

펜~더님의 댓글

감사합니다...

랑이님의 댓글

정말 감사합니다

무으뇨님의 댓글

일본말로만 되어있는데 정말 감사합니다

김상혁님의 댓글

hockney님의 댓글

허걱..최고네요

썽은님의 댓글

받고싶어요~ㅜㅜ받지못해서아쉽네요~ㅠㅠ

아이고똥끄시야님의 댓글

시야기, 하리꼬미, 오도시, 야레지 등등
완전 외계인 언어!!

hockney님의 댓글

전 자꾸 깨져서 알열리는데 여신분 txt로 변환해서 올려주심 안될까요?^^;

맥초보님의 댓글

haneumpa님의 댓글

감사히 잘 쓸께요.~~

이은하님의 댓글

심여정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

하늘국화님의 댓글

와 감사히 잘쓰겠습니다.

우주연님의 댓글

받고 싶은데 레벨댐시~ 아픔이 ~

she님의 댓글

감사합니다.

paranb님의 댓글

김지연님의 댓글

저도 감사히 잘쓰겠습니다.^^

정수연님의 댓글

감사합니당..잘보고 갑니당...

향기님의 댓글

향기 121.♡.144.26 2007.12.08 16:05

감사합니다^^

꽃분이님의 댓글

너무너무 감사합니다. 잘 못알아 들었었는데... 감사해요~!

박인수님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

darktem님의 댓글

감사합니다.. ^^

안경선님의 댓글

징가님의 댓글

고맙습니다. 공부열심히하겠습니다

콩징님의 댓글

프랑스님의 댓글

인쇄소에 갈 때마다 기장님들의 알아듣기 어려운 소리란...
좋은 자료네요.

향기님의 댓글

향기 61.♡.191.180 2008.01.09 22:11

잘쓰겠습니당~

향기님의 댓글

향기 125.♡.71.15 2008.01.18 14:24

감사

향기님의 댓글

향기 125.♡.71.15 2008.01.18 14:26

여즘들어 꼭필요한정보자료입니다...
감사히 잘사용하겠습니다....

앗싸붕님의 댓글

인쇄소 가면 기장님들과 가끔 의사소통이 안됐는데...
감사합니다.

ㅁㅉ님의 댓글

잘쓰겠습니다~

박도진님의 댓글

인쇄에서 우리 말을 사용하는 좋은 계기가... 감사

라미레즈님의 댓글

정말 감사합니다. 좋은 자료네요

디오님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

조경설님의 댓글

한글로 작업된거네요 잘 쓰겠습니다 감사합니다

김효진님의 댓글

호홋..감솨히 잘 쓰겠습니다..^^

weStsiDe_stOry.님의 댓글

임지은님의 댓글

달님의 댓글

감사합니다:-)

김상환님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.46.243 2008.03.08 22:02

잘쓸게요

Blur님의 댓글

감사합니다~ 한글파일이라 아이비엠으로 옮겨서 봐야겠네요~ ^^

최용석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

Dior님의 댓글

유이짱님의 댓글

레이독스님의 댓글

ㅎㅎ 유용하네요^^

박세용님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.104 2008.06.19 19:43

감사합니다

유언준님의 댓글

좋네요 자료 감사 잘 활용할께요

므흐님의 댓글

완전 쌩유에요^^

이정준님의 댓글

감사합니다. 유용하게사용할게요

찐빵^^님의 댓글

보라마녀님의 댓글

일케~~ 좋은자료를 감사합니다~~

하늘♥구름님의 댓글

최경순님의 댓글

자료잘받아가요.감사합니다.

김성룡님의 댓글

참고자료로 받아갑니다... 소중한 자료 감사합니다...^^

강문구님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

유현주님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~~^^

도토리님의 댓글

미추홀님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 좋은 정보^^

apple님의 댓글

ㅡ ㅡ
^  ^
  U  감사합니다 ~~

박종철님의 댓글

lulu님의 댓글

감사합니다~

고무신짱님의 댓글

wooky님의 댓글

굿지나님의 댓글

정말 감사합니다. 잘 외워서 잘 쓰겠습니다.

김나경님의 댓글

고맙습니다....^^

애플토끼님의 댓글

참고자료 잘보고 갑니다..

고도리님의 댓글

이동은님의 댓글

박은진님의 댓글

받고싶은데 한글파일이네 ""

송현정님의 댓글

감사합니다 ~ 잘쓸께요~:)

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

kimp님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

전체 4 건 - 1 페이지