• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] 한글전환

배포파일 : Shift+Space_한글_전환.reg (922byte)
다운로드횟수 : 234|최종수정일 : 2007-10-19 16:01:36

본문

구입시 받은 파일입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 768
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 81

나래님의 댓글

어디에 쓰는 건가요? 설명이 부족한거 같아서요

조동갑님의 댓글

이거 어캐 쓰는지?ㅠ

웃어요^^님의 댓글

X용인가요? 궁금@_@a

정기석님의 댓글

9 에서는 않되나요?

박귀욱님의 댓글

윈도 Xp에서 실행하는 레지스트리 같은데요..

최종원님의 댓글

Home End 키를 매핑하는 방법은 없나요?
이게 없으니 너무 불편해요...ㅠㅠ

박귀욱님의 댓글

사과키랑 오른쪽 아래 엔터키를 매핑하는 프로그램은 있습니다.
어디 있는지 까먹었네요.. 찾으면 올리겠습니다.

랑이님의 댓글

어떻게 쓰는건지 자세한 설명좀 부탁드립니다..

박진숙님의 댓글

-JY-님의 댓글

좋은 자료 감사용~

최홍섭님의 댓글

필요했는데 잘 쓰겠습니다.

장용원님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

lethargiy님의 댓글

이게 뭐하는 프로그램인지????

배성현님의 댓글

얼마나 어떻게 활동해야 레벨 9를 벗어날수 있을련지요.. 흙 흙 ㅡ.,ㅡ

백승우님의 댓글

어떻게 사용하나요...??

경희사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김민정님의 댓글

서태욱님의 댓글

takatoyoichi님의 댓글

그냥 시프트+스페이스로 전환하는건가요?

배상훈님의 댓글

어찌하면 레벨을 높여서 다운 받을 수 있을까요?

정원택님의 댓글

저도 래벨이 안되네요;p
랩제 좀 불편하네요 ㅜㅈㅠ

난나여님의 댓글

푸름이방님의 댓글

어찌 쓰는 것인가요?

박은서님의 댓글

박은서님의 댓글

이상호님의 댓글

다운 받았는 데 어떻게 써야할지
 안됨니다.

사십이호님의 댓글

아 다운로드 불가.... 렙어여 벗어 나야지...  이거 레지스트리 변환시켜줘서 한글자판만들어 주는거죠?

강종호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

P.Martini님의 댓글

좋은 자료입니다 감사합니다

정홍락님의 댓글

오호~~ 좋아좋아~

X-treme님의 댓글

좋은자료 감사욥

arip님의 댓글

감사합니다^^

넷돌님의 댓글

맥에만 쓰는 것 같은디요

정용석님의 댓글

감사합니다^^ 유용할듯

김진승님의 댓글

유용하게 쓰일것 같은데 다운로드가...

김진승님의 댓글

유용하게 쓰일것 같은데...

권혜영`님의 댓글

yngwie님의 댓글

지금 받아서 레지스트리 입력을 했는데도..안돼네요..ㅠㅠ

황의일님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~

BAIK님의 댓글

박경인님의 댓글

역시... 좋은 자료입니다.

황인섭님의 댓글

박재영님의 댓글

풍경사진님의 댓글

감사합니다. 많이 배웠습니다. 꾸벅.

김상철님의 댓글

이종현님의 댓글

imac님의 댓글

감사합니다. ~

takatoyoichi님의 댓글

초기 설정 레지스트리인가요?^^

이용철님의 댓글

서동혁님의 댓글

감사합니다. 많이 배웠습니다. 꾸벅.

이석중님의 댓글

멋진자료네요 감사합니다

MarrySha님의 댓글

감사합니다. *^^*

X-treme님의 댓글

쉬프트 스페이스로도 한영전환이 가능하군요 ^^

이강수님의 댓글

어떻게 쓰는건지

찐빵님의 댓글

감사합니다...^^

이영범님의 댓글

임조희님의 댓글

찐빵님의 댓글

다시 받아갑니다.

김해원님의 댓글

지승환님의 댓글

아싸!! 감사합니다

문창식님의 댓글

김유경님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

후후란님의 댓글

좋은자료 항상 감사합니다 즐거운하루 돼세요~^^;

조용철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
^^
즐거운 하루 되세요.

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

리임뽀리오님의 댓글

김승용님의 댓글

김정봉님의 댓글

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 신기해요^^ .. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;  .

noon21님의 댓글

좋은자료 감사합니다

정윤석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

지승환님의 댓글

범이님의 댓글

어떻게 사용하는 건지요?

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

zero님의 댓글

감사합니다.^^;.....

김한영님의 댓글

김지호님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요^^

백호지니님의 댓글

감사합니다.
유용할것 같아서 일단 받아갑니다.

박정경님의 댓글

감사합니다.잘 쓸께요.

전체 6 건 - 1 페이지
제목
김병덕 1,374 0 0 2007.10.22
김병덕 1,657 0 0 2007.10.20
김병덕 1,912 0 0 2007.10.19
김병덕 1,384 0 0 2007.10.19
김병덕 3,607 0 0 2007.10.19
김병덕 3,619 0 0 2007.10.19