• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X]자동 종료 프로그램

배포파일 : CoolCool.dmg (59.2K)
다운로드횟수 : 162|최종수정일 : 2007-10-28 20:15:58

본문

맥에서 시간이 지난후 자동종료하는 프로그램입니다.

터미날에서 shutdown -h +시간이나 시스템에 종료하는 프로그램이 있지만 만들게 된이유가

저희 집사람이 요즘 태교음악을 들으면서 잠을 자는데 시간 맞추기 어렵다고 해서

Cocoa 공부도 해볼겸 만들어 보았습니다.

사용법은

위에 텍스트넣는곳에 종료될 시간을 분단위로 넣고 시작을 누르시면 됩니다.

도중에 종료 취소하고 싶으시면 취소를 누르시면 되고요

그럼 좋은 하루되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,184
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 99

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2007.10.29 02:34

직접 만드신거군요.
와~ 대단하시네요. ^^

황인섭님의 댓글

준도우미AS님의 댓글

dmg 는 맥오에스 텐전용 이미지 파일입니다.
텐전용인듯 합니다.

지상준님의 댓글

OSX 전용입니다.

하루야270님의 댓글

섭섭이님의 댓글

대단하십니다~^^

bong님의 댓글

좋은 프로그램같아요 감사합니다.

비타민님의 댓글

이호성님의 댓글

괜찮은 프로그램이네여

미호님의 댓글

후.. 다운받고 싶음

서용택님의 댓글

와............ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김현님의 댓글

대단하세요~ㅎㅎ

장정한님의 댓글

백낙현님의 댓글

아....이런것도 잇엇네

향기님의 댓글

향기 211.♡.119.79 2007.11.03 22:20

다운로드를 하고 싶은데.. 쩝

창굴창굴님의 댓글

우와 자상한 남편상

먼훗날다시는님의 댓글

와~ 직접 만드셨다니 대단하십니다..^^
한번 테스트 해봐야 겠습니다..

경희사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

가가호호님의 댓글

다운받고 싶어요..^^

정지영님의 댓글

유용한 프로그램 감사합니다..

비호감몽타주님의 댓글

김정현님의 댓글

장미희님의 댓글

김순옥님의 댓글

굿럭!!님의 댓글

나는야님의 댓글

zero님의 댓글

대단하시네영~~ 받고잡아여~ㅜ.ㅜ

바우하우스님의 댓글

박은서님의 댓글

지상준님의 댓글

자료 못받으시는 분들은 www.wxywxy.net 자료실에서 받으세요

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.^^.

arip님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

달려옹님의 댓글

정용석님의 댓글

감사합니다^^ 유용할듯

달려옹님의 댓글

계속 오류가 뜨네요.ㅠㅠ

김백걸님의 댓글

Thanks for good source but I'm in a low level so I can't

사과장수님의 댓글

밋진 자료입니다~ 굳이에요 굳~!

박혜은님의 댓글

음... 전 아직두 9대 버전인데...ㅠ.,ㅠ

전성미님의 댓글

tnsal님의 댓글

BAIK님의 댓글

JUJU님의 댓글

감사합니다...

먹던사과님의 댓글

좋은 자료군요 감사합니다. 매우 유용한자료네요

벵에돔님의 댓글

정말 좋은 프래그램이네요.

궁금이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

imac님의 댓글

감사합니다. ~

Physicz님의 댓글

베베님의 댓글

안경선님의 댓글

joyworks님의 댓글

좋은자료 넘 감사합니다.

오로라공주님의 댓글

능력자 이시군요.. >ㅂ< 심히 부럽습니다!
유용한 프로그램 감사합니다

잘안되는데요.

권태오님의 댓글

김진애님의 댓글

실행했는데 변화가 없어요; 전 더 공부해야될려나봐요,ㅎㅎ

*뚱*님의 댓글

허걱~ 직접 만드셨다면 내공이 상당하신 분이군요.

삐루맨님의 댓글

맥이좋아님의 댓글

김응주님의 댓글

이규동님의 댓글

정인성님의 댓글

최용석님의 댓글

박지은님의 댓글

cube님의 댓글

신동수님의 댓글

감사합니다...  잘쓰겠습니다.

미르님의 댓글

감사합니다~*^^*

말스님의 댓글

내장시간맞추기가 반응이 없어서 다운받아갑니다 감사합니다.

말스님의 댓글

안되는군요ㅠㅠ;;;

최인석님의 댓글

최인석님의 댓글

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

박은아님의 댓글

압축률89%님의 댓글

아주 좋습니다. 감사합니다.

김유리님의 댓글

정말감사드려요

플라모님의 댓글

대단하시네요. 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 118.♡.131.27 2008.09.03 11:20

이런거 만드시는분들은 정말 좋겠다..감사감사..

marsy님의 댓글

와~~! 대단하세요!

김재광님의 댓글

대단하세요~~~ㅋㅋㅋ

thumb님의 댓글

감사합니다 :)

이성진님의 댓글

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

안경선님의 댓글

징규~^^님의 댓글

돌아이님의 댓글

대단 하십니다.

윤성웅님의 댓글

이성진님의 댓글

찾던 자료입니다 감사합니다.

되면한다님의 댓글

배성근님의 댓글

감사합니다. 잘 업어갈께요...ㅎㅎ

정유연님의 댓글

기린님의 댓글

잘 받아갑니다. 아이콘도 너무 귀엽네요

리마님의 댓글

왜 실행중 예기치않게 종료되었다고 뜰까요????

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

jsjs님의 댓글

감사합니다~

최명님의 댓글

감사합니다정말로

빠삐용님의 댓글

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

김정연님의 댓글

강성구님의 댓글

감사합니다...^^

전체 512 건 - 6 페이지
제목
srbm 1,643 0 0 2008.02.07
김지현 5,274 0 0 2008.02.05
Prin_E 1,996 0 0 2008.01.30
김동현 7,162 0 0 2008.01.28
엔즐군 1,856 0 0 2008.01.25
엔즐군 2,424 0 0 2008.01.25
빨치산 1,852 0 0 2008.01.15
빨치산 15,707 1 0 2008.01.15
타츠 2,972 0 0 2008.01.13
대한민국 2,019 0 0 2008.01.04
정국진 2,010 0 0 2008.01.04
정국진 2,789 0 0 2008.01.04
정국진 2,198 0 0 2008.01.04
smilebus 1,580 0 0 2007.12.30
김지연 4,327 0 0 2007.12.12
Prin_E 1,808 0 0 2007.12.07
향기 3,464 0 0 2007.12.07
걸음마 1,513 0 0 2008.03.12
Prin_E 1,670 0 0 2007.12.07
포댕이 4,175 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,535 0 0 2007.12.07
1,280 0 0 2007.11.30
shamamoon 2,747 0 0 2007.11.25
허지영 1,534 0 0 2007.11.25
허지영 1,462 0 0 2007.11.25
허지영 2,090 0 0 2007.11.25
허지영 1,670 0 0 2007.11.25
허지영 1,475 0 0 2007.11.25
허지영 1,497 0 0 2007.11.25
허지영 1,354 0 0 2007.11.25
이종훈 1,552 0 0 2007.11.21
[MoNo] 2,086 0 0 2007.11.15
지상준 2,521 0 0 2007.10.28
홍태규 3,582 0 0 2007.10.24
준도우미AS 2,442 0 0 2007.10.23