• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 알고 있으면 유용한 쿼ㄱ 팁!!!

배포파일 : quark_팁.sit (340.7K)
다운로드횟수 : 290|최종수정일 : 2007-11-12 16:00:42

본문

초보라서 여기저기서 팁을 모아봤습니다...저도 참고하고 공부중입니다...
초보자들에게 도움이 되길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 168

동팔님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

착한여우님의 댓글

잘 쓰겠습니다...감사 감사

황인섭님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

엎드려님의 댓글

팁 감사합니다.!!

minalee님의 댓글

오우~ 감사히 쓰겠습니다..ㅋㅋ

haneumpa님의 댓글

몬지 궁금하네요.~~

임선영님의 댓글

궁금해욧 ㅋㅋㅋ받고싶네요 ㅋ

안윤정님의 댓글

뭘까요? 궁금해서 받아 봅니다.

박은서님의 댓글

갱갱~~님의 댓글

몰까 몰까

너무 궁금해서 받아가욧!!

ㅋㅋ^^

갱갱~~님의 댓글

와와~~

지금 받아서 프린트해서~읽어보는데~~

아는것도 있지만 이것저것 쫙 모아두셨쎄여~~

감사해여

이은하님의 댓글

소세진님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

하늘국화님의 댓글

밤별양파님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. :D

첫눈이.언제쯤.올까요님의 댓글

첫눈이.언제쯤.올까요님의 댓글

받고보니 좋은 정보더군요. 잘 쓰겠스니다.

장은주님의 댓글

맥쟁이님의 댓글

장우용님의 댓글

달봉님의 댓글

감사합니다...

앙앙님의 댓글

궁금해서 다운받았어요~ 감사합니다.

양우진님의 댓글

레벨 어떻게 올리나요?

제주도비바리님의 댓글

서니님의 댓글

jin님의 댓글

감사합니다

김은주님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

bear251님의 댓글

사과장수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

Kodesign님의 댓글

저게 모지?? 암튼 유용할것 같아서 받아가요~히히히

임영신님의 댓글

김소연님의 댓글

저도 함 받아갑니다~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.23 2007.11.22 16:02

등급이 안되서 못보는게 넘 아쉽네요.ㅜ

Sunny님의 댓글

궁금해서 자료 받아보았는데
정말 훌륭합니다.
저는 연차가 오래돼서 아는것이 많지만
신입이나 어린친구들 일일히 가르칠필요없이
이거하나면 딱이겠어요~
맨날 좋은자료만 받아가고 저두 빨리 좋은자료 받아야겠어요!

헌데 쿽안데 맨마지막 페이지에 있는 그림파일(28p~33p)도 같이
파일모으기해서 주시면 안될까요?
왜냐면 프린트하니까 잘안보여서요~
이렇게 좋은 자료받고 또 부탁드리기가 죄송하네요!

she님의 댓글

감사합니다.

황의일님의 댓글

좋은정보 감사합니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.140.239 2007.11.23 19:56

정말로 대단하심미다요..^^홧팅

나경태님의 댓글

레벨...ㅜ.ㅜ 흑...

윤재식님의 댓글

정말 감사합니다 ㅋ

딩가딩가님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

조수진님의 댓글

아... 받고싶다...
레벨의 압박이... ㅠ.ㅠ

yjw120님의 댓글

레벨얼른 올리고 받아가야지..

블루용님의 댓글

봄님의 댓글

감사해요!!!

딱조아님의 댓글

궁금해서 담아갑니다.

정욱용님의 댓글

정보감사합니다

김상진님의 댓글

소중한쟈료.감사합니다.^^

DK님의 댓글

감사합니다 잘쓸꼐요..^^

마가리노님의 댓글

오~~고맙습니다^0^

향기님의 댓글

향기 121.♡.144.26 2007.12.08 16:06

감사합니다^^

아기곰님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다**

신정은님의 댓글

soo님의 댓글

궁금해서 받아갑니다. 감사합니다.

soo님의 댓글

궁금해서 받아갑니다. 감사합니다. 읽어보니 굉장히 수고하셨네요

경환님의 댓글

감사합니다. ~

5season님의 댓글

흠 왠말한건 거의 아는데 함 궁금해서 받아봐요 ㅎㅎ

초로기님의 댓글

왠지 유용할것 같아 받아 가염~ 감사합니다^^

박경인님의 댓글

스왕스님의 댓글

김기동님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.^^

蚩尤天皇님의 댓글

백소영님의 댓글

잘쓰겠습니다~~~~

milkwhite님의 댓글

머지 머지?? 너무 궁금해서 받아가욧!! 먼지몰라두 넘 고마워여~~~
새해복많이받으세요~

kashin님의 댓글

백승주님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요.

teddybear님의 댓글

오늘은 왠지 한가하여 공부좀 할려고 받아갑니다. 복받을실꺼예요

앗싸대박님의 댓글

좋다고들하시니 저두 받아요^^

박지선님의 댓글

늦잠쟁이님의 댓글

댓글 후기가 좋네요. 궁금해서 저도 받아갑니다.

불꽃얼음님의 댓글

좋은자료 감사합니다!

긍정마인드님의 댓글

티트리님의 댓글

정말 필요한 자료였어요,. 가끔 쿽쓰다보면 궁금한게 엄청많았는데 ^^

남건우님의 댓글

류크님의 댓글

아..그동안 모했던걸까요,,,이렇게도 몰랐던 기능들이,,,^^

장은희님의 댓글

designer님의 댓글

유용하게 잘 쓸께여~

thclscls님의 댓글

감사감사~~~~~~~~~~~

thclscls님의 댓글

땡큐베리 감사해요~~ 잘쓸께요

황금마차님의 댓글

진짜 유용한팁이네요.  정말감사합니다.

하늘나리님의 댓글

감사 감사*^^*
유용하게 잘 쓸게요.

박혜은님의 댓글

학교 다닐때 많이 보았던 내용들입니다.

오드리님의 댓글

정윤미님의 댓글

몽실님의 댓글

만수야님의 댓글

감사합니다 배워놓고안쓰던것들이 눈에띄네요

아톰V님의 댓글

뭔지 궁금한데요.ㅎㅎ

[치킨과연애중]님의 댓글

손연경님의 댓글

조수진님의 댓글

궁금해서 받아갑니다 ^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.04.03 18:17

감사합니다.

산호정원님의 댓글

공부중인데 잘쓰겠습니다.

강원석님의 댓글

저도 궁금해서 받아보아요~

True님의 댓글

감사합니다~~어떤내용일지 궁금궁금~~^^ㅋ

윤희진님의 댓글

정말 감사합니다. 아직 못보았지만.. 왠지 대박~

델리쿠키님의 댓글

델리쿠키님의 댓글

헉 열어서봐보니 단순자료정도가아니고 쿼억의 바이블이네요...틈틈히 공부하면 정말 도움될듯!!!

willpower님의 댓글

skysun님의 댓글

감사합니다. 쿼억에 대해 자세히 알게 되어 좋습니다.

양공주님의 댓글

정말 좋은자료 감사합니다 *^^*

땡깡곰탱이♡님의 댓글

좋은자료감사드립니당^^

황금마차님의 댓글

감사합니다.  소중히잘쓰겠습니다.

박순옥님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

필요한 자료 같아서 받아가요 ^^ 감사합니다 ^^

메로메로님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다. ^^

좋은맘님의 댓글

저도 궁금해서 받아가요.

김수발님의 댓글

jina님의 댓글

감사합니다.^^

HAN님의 댓글

감사합니다

이지현님의 댓글

그녀님의 댓글

그녀님의 댓글

감사드립니다

낭만자객님의 댓글

임님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다

sun님의 댓글

님 감사해요~

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.104 2008.06.19 19:43

감사합니다

^진^님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~

쥬드님의 댓글

아직 몰르는게 넘 많은데.. 잘보겠습니다^^

yoon님의 댓글

자료 감사합니다

gam님의 댓글

달봉님의 댓글

감사합니다...

김종태님의 댓글

니야~ 잘쓸게여~

에너지님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~

크림빵님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

장미아님의 댓글

유용한 자료일것같아 받아갑니다..감사해요

김주식님의 댓글

정말감사합니다.^^^

김은빈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 210.♡.165.29 2008.10.01 14:08

감사합니다^^

김현숙님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

조석원님의 댓글

밤비님의 댓글

참 꼼꼼하게 정리하셨네요..
덕분에 스킬좀 오르겠는데요 ^^

박윤미님의 댓글

가입한지는 오래됐는데... 컴맹이라... 어떻게 봐야하는지 몰라 한참 고민했습니다. 쿽을 이제 배우는 단계인데.. 정말 감사히잘 쓸께요 감사합니다^^

5프리랜서님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

케로케로님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^ 감기조심하세요~

생각이세상을...님의 댓글

감사함다!! 즐거운하루되시길...

세르님의 댓글

감사합니다~%^^

민경열님의 댓글

보라빛여우님의 댓글

돌아이님의 댓글

참고 하겠습니다. 좋은 하루 되세요^^^

young님의 댓글

성정군님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

이철님의 댓글

좋은 자료일 거 같아 받아갑니다.

dodo님의 댓글

감사합니다~

보라마녀님의 댓글

완전 감사드려요~~~

가슴뛰게..님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~^^

이미숙님의 댓글

좋은자료 감사합니다

이승진님의 댓글

ㅎ~~~ 감사합니다.. ^^

이철님의 댓글

받아갈께요.

박종철님의 댓글

다나구리님의 댓글

다나구리님의 댓글

대단히 고맙습니다

강은미님의 댓글

열심히 공부할께요^^

박혜원님의 댓글

kimp님의 댓글

잘쓸께요..^^

임지현님의 댓글

레인우드님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

고무신짱님의 댓글

wooky님의 댓글

잘쓰겠습니다

아리님의 댓글

와~~ 감사합니다~

굿지나님의 댓글

감사해요. 잘쓰겠습니다.

김나경님의 댓글

고맙습니다....^^

독터님의 댓글

좋은자료감사합니다.

문성하님의 댓글

김윤정님의 댓글

소중한 자료 잘 받아갑니다. 고맙습니다.

김윤정님의 댓글

궁금해서 저두 받아갑니다. 소중한 자료 감사합니다.

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

장정훈님의 댓글

GUN님의 댓글

ㄱㅅㅎㅇ~~`

전체 899 건 - 5 페이지
제목
이재원 3,188 0 0 2008.06.25
이상윤 9,361 0 0 2008.03.18
향기 1,879 0 0 2008.01.15
김진석 3,000 0 0 2007.12.29
ambidexter9 2,954 0 0 2007.12.11
gongand 4,937 0 0 2007.11.12
설현수 2,579 0 0 2007.10.10
닝닝 2,821 0 0 2007.09.18
ambidexter9 2,078 0 0 2007.08.02
puhaha 1,900 0 0 2007.05.26
문태영 2,349 0 0 2007.04.04
소냐 2,230 0 0 2007.02.23
유지연 1,791 0 0 2007.02.16
김지원 3,159 0 0 2007.02.09
다다 1,901 0 0 2007.01.29
다다 2,246 0 0 2007.01.24
유지웅 1,628 0 0 2006.06.27
Wanderer 1,491 0 0 2005.09.09
필비 5,113 0 0 2005.08.25
이선주 5,813 0 0 2005.03.29
홍현민 2,537 0 0 2004.01.04