• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]쿽쿽쿼억에서 다단복제 변환

배포파일 : QuarkPatch.sit (25.5K)
다운로드횟수 : 124|최종수정일 : 2007-11-15 11:00:56

본문

쿼억패치예요 그냥 인스톨하시면 쿼억폴더안에 응용프로그램 뜨는데 그거 쓰시면 되구요 D 에서 F로 바뀌었네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,566
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

특별한초짜님의 댓글

전 D가 편하던데..ㅎ 계속 그렇게 써와서 ㅋ

Mr.Son님의 댓글

D가 편하긴 하지만 X에서는 D가 독 단축키랑 겹쳐서 바꿔야되요ㅠㅠ

me님의 댓글

아하~글쿠요~~ 어쩐지 자꾸 안되더라.. ㅋㅋㅋ

세르님의 댓글

그냥 독 단축키를 비활성시키면 되던데요^^ 독을 굳이 단축키로 열일이 없는지라....ㅎㅎ

이호종님의 댓글

업로드한 사람인데요 제가 ResEdit와 Dock 단축키 비활성 하는거 다 써봤는데요 이게 젤 편해요. Dock는 종종 마니 쓰이구요 ResEdit는 팀원들 시스템 깔아줄때 무쟈게 귀찮거든요. 글구 F로 쓰다보면 D만큼 편해져요.

양우진님의 댓글

레벨 어떻게 올리나요?

P.Martini님의 댓글

받고는 싶으나.. 레벨의 압박이..

페브리언님의 댓글

wgarion님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

제주도비바리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

정인천님의 댓글

감사합니다~ ㅋ

김남국님의 댓글

박지윤님의 댓글

아... X에서 D가 안되던게 그런 이유였군요!! 감사합니다~

조수진님의 댓글

빨리 레벨업하고싶당...
받고 싶은 자료들이 너무 많네요

천현정님의 댓글

김석철님의 댓글

진짜 유용한 자료들의 천국이네요^^

+[hallo]+님의 댓글

잘 되네요~~ 감사.. ^^

이영화님의 댓글

받고 싶은 자료들은 많은데..
나는 언제쯤 레벨이 올라가남~~ㅠㅠ

서동혁님의 댓글

굿굿 제가 찾던거 ㅋㅋ

noon21님의 댓글

잘 쓰겠습니다...

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

imac님의 댓글

감사합니다. ~

베베님의 댓글

좋은 자교 감사합니다.

강문성님의 댓글

단축키를 선택해제하고 쓰는편이 더 좋던데...

pororo님의 댓글

감사합니다~ 요긴하게 쓰겠네요.

한수교님의 댓글

ㅎㅎ찾던 유틸입니다. 감사합니다. 유용하게 잘 사용할께요

demoo님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

최인석님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

김상민님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

고무신짱님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

freestyle님의 댓글

어쩐지 안대드라... 감사합니다~

noon21님의 댓글

감사합니다. ~

권은희님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

6.5 꺼는 없네요 3.3은 패치없이 레스에디터에서 단축키만 바구면 되는데..
레스 에디터가 클레식만 되서리 6.5는 안되네요

비호감몽타주님의 댓글

dock 단축키를 지정안하면 그냥 다단 복제단축키 사용할수 있는데,,,

무모함님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겟습니다

쭈욱님의 댓글

design이란님의 댓글

유용한자료감사합니다

이철님의 댓글

kama님의 댓글

불편했는데 감사합니다

kama님의 댓글

안되는군요 6.5는 ㅠㅠ 독 단축키 바꾸는거 알려주세욤 ㅜㅜ;;;

kama님의 댓글

키보드 단축키에서 바꾸면 되는군요 ㅎㅎ 혼자 말하고 혼자 답하네요 ^^;;;

액박-_허걱님의 댓글

SE30님의 댓글

감사합니당...

김철기님의 댓글

김양수님의 댓글

D가 편하긴 하져./

맥사랑님의 댓글

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
쩡워니 3,207 1 0 2010.08.24
향기 16,661 1 0 2005.02.15
꼰데 3,905 1 0 2007.02.08
이지성 4,199 1 0 2009.12.10
김창현 9,093 1 0 2007.11.19
한정태 4,567 1 0 2004.03.16
김영권 12,920 1 0 2002.11.06
정성권 1,986 1 0 2009.06.16
김상규 4,106 1 0 2008.11.23
박경민 4,714 1 0 2006.07.13
맥디 4,223 1 0 2009.10.05
김영권 12,004 1 0 2002.11.05
AL 3,986 0 0 2017.10.02
김은경 3,908 0 0 2011.11.09
바멍 1,873 0 0 2011.02.10
Caldecott 1,851 0 0 2010.06.28
아직도초보 3,779 0 0 2010.04.19
★준Mac도우미★ 9,011 0 0 2010.03.03
희극지왕 2,311 0 0 2010.01.25
정영희 2,251 0 0 2009.11.13
강기훈 1,813 0 0 2009.09.16
정하영 2,389 0 0 2009.08.18
노명남 5,948 0 0 2009.06.25
최종수 1,748 0 0 2009.06.10
향기 4,114 0 0 2009.04.16
fanda 1,689 0 0 2009.02.24
007™ 2,335 0 0 2009.01.17
김구성 1,413 0 0 2009.01.13
문진호 2,607 0 0 2008.12.09
문진호 6,135 0 0 2008.11.10