• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 예쁜바탕화면

배포파일 : 1680x1050.jpg (307.9K)
다운로드횟수 : 53|최종수정일 : 2007-11-22 15:07:47

본문

제가 즐겨보는 웹툰 바탕화면입니다.

깔아보니 나름 깔끔하고 예뻐네요 맨날 사진만 깔다보니 색다른 느낌이네요.

블로그에가면 여러종류의 사이즈가 있습니다.

출처 : http://blog.naver.com/goodhb
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 77,680
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

앤님의 댓글

정말 이쁘네요. 감사해요@

모크렌님의 댓글

너무이뻐요.당장 바탕화면 바꿔야 겠어요~^^

박수연님의 댓글

너무 예뻐서 가져갑니다..

바람과함께살빠지다님의 댓글

나두 지금 이거 깔아놨어요..ㅋㅋ 저도 참 조아라하는 만화랍니다..^^

그래서내가왔잖아^^님의 댓글

섭섭이님의 댓글

바람님도 즐겨보시는군요 ^^ 그림체가 너무 예뻐서 저도 참 좋아하는 만화입니당.. 매주 월요일업뎃만 기다리는..ㅎ

zero님의 댓글

넘 이쁘네여~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.23 21:52

이쁜 일러스트군요..굿굿~

리임뽀리오님의 댓글

불퉁이님의 댓글

청춘만화? 순정만화?
제목이 뭐래여?

맥사랑님의 댓글

라정호님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.

비츠님의 댓글

이쁘긴한데 옆장그림이다 ㅜ,.ㅜ 그래서 패쉬~

stefani님의 댓글

해피걸님의 댓글

정말 이쁜 커플이네요~ㅜ,.ㅜ

큐피트의총알님의 댓글

김수영님의 댓글

정수연님의 댓글

감사합니다. 잘보고 갑니다.

건들면자폭님의 댓글

저도 즐거보는 웹툰~~^^ 그림이 넘 이뽀요

안영준님의 댓글

와~너무 멋져용^^

전성미님의 댓글

가끔가다 이런 바탕 깔구싶어지는 때 있어요.
자료 감사합니다..^^

뾰료퉁마녀님의 댓글

와 진짜 이뿌네용.~~나도 이런거 깔고 싶어진당~

은빛천사님의 댓글

저두이고봐요~
재미있어요~
예뻐요~

Mac_Sori님의 댓글

실력 좋네요..

이경진님의 댓글

dafne님의 댓글

Niente**님의 댓글

소중한 자료 감사합니다,

informatician님의 댓글

이창환님의 댓글

이쁘네요 감솨^^* 자알 쓸께요

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

멋지네요.... 굿....

달려라비님의 댓글

이재신님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

김우길님의 댓글

기돈찹니다 감사합니다

몽이님의 댓글

박정원님의 댓글

오우 핑크레이디네요 ㅎㅎ

정미선님의 댓글

감사합니다. 퍼갈게요

유슬기님의 댓글

스니프님의 댓글

우와~ 좋아요~~ 좋아~~  ^^

김동혁님의 댓글

정난경님의 댓글

김영희님의 댓글

삐약맘♡님의 댓글

저는 이바탕... 예전에.. 봤는데...
너무 이뻐서.. 핸드폰 사진으로 찍은적 있는데....
우와~~ 여기서 보네~~

사람이있는풍경님의 댓글

방울토마토님의 댓글

이거 저도 즐겨보는 만화~^^ 참 재밌다는...ㅋㅋㅋ

한경자님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

유리님의 댓글

너무 이뻐요~

영원님의 댓글

yee님의 댓글

감사감사요^^

박혜미님의 댓글