• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] PimpMyDock : 레오파드 독을 좀더 수정

배포파일 : PimpMyDock_1.3.zip (1.9M)
다운로드횟수 : 164|최종수정일 : 2007-12-05 06:17:20
배포파일 : DashDock_by_AlfonsoHuby.png (115.1K)
다운로드횟수 : 49|최종수정일 : 2007-12-05 06:17:20

본문

간단하게 색 바꾸실 분은 아래의 독컬러 받으시고 이 프로그램은 좀더 복잡합니다. 직접 파일 수정으로 바꾸는 방법은 공개되어 있습니다만 그것을 프로그램화 시켜놓은 것입니다. 사용법은 저도 잘 몰라서 그냥 테마 받아서 사용중입니다.

테마는 http://www.malcom-mac.com/pimpmydock/docklist.php 에서 받으세요.

다운로드 레벨 안되시는 분들은 링크에서 받을 수 있습니다.

전 첨부된 그림처럼 변경해서 사용중입니다.

업로드 된 테마들이 잘 로딩이 안되거나 힘들 수 있습니다. 저도 몇개는 포기하고 되는 것중에 선택하였습니다. 좀 작정하고 메뉴얼 찬찬히 읽어보고 해야 될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

이뻐지긴 역시 어렵군요. :)

~~~

누누히 밝히지만, 레오파드 전용이고, 아마 독이 좌우에 있을땐 안되는 것으로 알고 있습니다.

* 김혜경님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-10 11:04)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,504
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 109

안창수님의 댓글

하신우님의 댓글

이쁘다 나도 얼른 레오파드 깔아야쥐....

좋은생각님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.147.83 2007.12.08 11:04

감사해요

jason님의 댓글

프로그램 이름이 웃기네여 ㅋㅋ

부루스리님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.101.29 2007.12.12 00:47

감사합니다.

imac님의 댓글

감사합니다. ~

kashin님의 댓글

류기곤님의 댓글

김상진님의 댓글

하하..멋지십니다.ㅡ

yjw120님의 댓글

양웅모님의 댓글

한창헌님의 댓글

하늘님의 댓글

감사합니다 ^^

백두진님의 댓글

이쁘다는 생각만^^

선종엽님의 댓글

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.

탐정만희님의 댓글

kimsungseo님의 댓글

Mac_Sori님의 댓글

잘 쓰겠습니당.

성광님의 댓글

박상혁님의 댓글

멋집니다~ 감사합니다.

장미향기님의 댓글

임정훈님의 댓글

멋지네요 감사합니다!

지상의_별님의 댓글

한번 사용해 봐야 겠네요!!...

joyworks님의 댓글

예쁘네요 감사합니다.

레너드님의 댓글

이쁘군요 이거=ㅁ=!

초코링님의 댓글

오수진님의 댓글

친절하시게도 저같이 레벨안되는 사람을 위해서
배려도 해주시고~~멋지 십니다.

최용권님의 댓글

최용권님의 댓글

^^....고맙습니다...
한번 써봐야겠네요....

아싸맥북님의 댓글

bamBigirl님의 댓글

이건호님의 댓글

이석중님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

정명철님의 댓글

kashin님의 댓글

감사합니다. 그렇군요~

홍현기님의 댓글

감사합니다. ㅋ

LoveMV님의 댓글

우와 정말 이쁘네요..

김정아님의 댓글

우와 정말 이뻐요

kiepiekie님의 댓글

imac님의 댓글

감사합니다. ~

몽드마님의 댓글

레벨안되는 사람까지 배려해주심이 너무 감사하네요..

CeeJayKim님의 댓글

감사요....복받을 거에요..^^

토라님의 댓글

감사합니다~~~

강병훈님의 댓글

Lapiel님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

유정현님의 댓글

김종대님의 댓글

부러울따름이네요....

아담의미소님의 댓글

박채영님의 댓글

와우 한번 깔아봐야지...감사합니다.

taz000님의 댓글

김현주님의 댓글

이현철님의 댓글

최곱니다,,,굿,,,,감사해요,,,

Main님의 댓글

와~~유용한 정보 감사합니다 ^ㅁ^

박정우님의 댓글

와 감사합니다!

오미님의 댓글

아! 이러니까 또 나름 신선하네요.
깔끔합니다.

리사님의 댓글

김선용님의 댓글

오늘 레오파드로 다시 깔았는대...완전 이쁘네요....^^
제가 맥으로 이런것 까지 해낼줄 몰랐어요....ㅋㅋ
넘 힘들어서 포기하려구 했는대....ㅋ

cacaoJee님의 댓글

진기정님의 댓글

이성수님의 댓글

bbing님의 댓글

와우!! 제가 찾던거에요!! 감사합니당 ;ㅁ;

아리스님의 댓글

와 좀이쁘네요~

심원경님의 댓글

감사~~~감사해요

김현식님의 댓글

츄리닝빙고님의 댓글

잘 사용하겠습니다~~!

하늘빛비누님의 댓글

성재님의 댓글

견후루님의 댓글

잘 쓰겠습니다~ ^^

신바람48님의 댓글

winwin님의 댓글

잘쓰겠습니다

김현식님의 댓글

택C님의 댓글

미국자동차개조해주는프로그램패러딘가요 ㅎㅎㅎ

OKWIN님의 댓글

인도로가는길님의 댓글

박용형님의 댓글

김현식님의 댓글

감사감사합니다...정말 감

김현식님의 댓글

오영미님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

홍정현님의 댓글

유익한 자료 감사합니다~

고윤기님의 댓글

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

권태오님의 댓글

김민섭님의 댓글

감사합니다...*^^*

진순영님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

Flow위내삶님의 댓글

와우! 정말 이쁜데요 ㅋ 잘쓸께요~

김진태님의 댓글

김경미님의 댓글

함 해봐야겠네여 잘되려나 모르겠다

노우진님의 댓글

머그컵님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

유병주님의 댓글

서병환님의 댓글

윤성웅님의 댓글

김홍수님의 댓글

감사합니다... ^^

정유연님의 댓글

kujamyung님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

janglove님의 댓글

^^....고맙습니다...

천상천사님의 댓글

잘쓸게요 좋군요

천상천사님의 댓글

안됀는데 우째 해야 돼는지 몰겠네ㅛㅇ

먼훗날다시는님의 댓글

이것도 잘 받아갑니다~^^

먼훗날다시는님의 댓글

ㅠㅠ 망했어요.. 독이 투명해지더니 다시 안돌아오네요..

gigas님의 댓글

고맙습니다

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

찌니콩님의 댓글

왜 나만 안되는거양~~?? ㅠㅠ

아뜰리에님의 댓글

전체 512 건 - 6 페이지
제목
srbm 1,658 0 0 2008.02.07
김지현 5,282 0 0 2008.02.05
Prin_E 2,009 0 0 2008.01.30
김동현 7,175 0 0 2008.01.28
엔즐군 1,871 0 0 2008.01.25
엔즐군 2,440 0 0 2008.01.25
빨치산 1,863 0 0 2008.01.15
빨치산 15,935 1 0 2008.01.15
타츠 2,982 0 0 2008.01.13
대한민국 2,028 0 0 2008.01.04
정국진 2,026 0 0 2008.01.04
정국진 2,839 0 0 2008.01.04
정국진 2,214 0 0 2008.01.04
smilebus 1,590 0 0 2007.12.30
김지연 4,334 0 0 2007.12.12
Prin_E 1,821 0 0 2007.12.07
향기 3,484 0 0 2007.12.07
Prin_E 1,683 0 0 2007.12.07
포댕이 4,188 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,548 0 0 2007.12.07
겐도 3,773 0 0 2007.12.05
1,284 0 0 2007.11.30
shamamoon 2,765 0 0 2007.11.25
허지영 1,546 0 0 2007.11.25
허지영 1,468 0 0 2007.11.25
허지영 2,103 0 0 2007.11.25
허지영 1,682 0 0 2007.11.25
허지영 1,484 0 0 2007.11.25
허지영 1,503 0 0 2007.11.25
허지영 1,363 0 0 2007.11.25
이종훈 1,560 0 0 2007.11.21
[MoNo] 2,093 0 0 2007.11.15
겐도 3,737 0 0 2007.11.08
Devilock 3,253 0 0 2007.11.01
지상준 2,531 0 0 2007.10.28