• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] G4에서 G5이브 키보드사용시 시디룸 열수있게 해주는 유틸^^

배포파일 : PDF&ppd.sit (4.2K)
다운로드횟수 : 137|최종수정일 : 2007-12-06 17:24:24

본문

g4에서 g5이브 키보드 사용시 키보드의 시디룸 열리고 닫히게 하는
키가 안먹죠 글구 예전 키보드에 아예 이 키가 없는것도 있구요
이럴때 사용하심 좋아용~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,206
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

이끼님의 댓글

포인트 때문에 다운 못받지만 다른 방법도 있어요.
토스트 프로그램 열고 위의 copy란 누르면 열려요.. (참고하세요..)

아지라엘님의 댓글

아~토스트 프로그램을 저렇게도 사용하는군요...ㅋ
좋은정보 감사합니다~~

lzerol님의 댓글

이거 어떻게 사용하는것인가요?
제맥이 g4인데 키보드가 신형이라서...

좋은생각님의 댓글

좋은자료 감사 합니다.^^

아기곰님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

쿰하하님의 댓글

ㅎㅎ 저도 토스트 이용했는데.. 이거 편하겠는데요?

바다쓰기님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요^^

imac님의 댓글

감사합니다. ~

베베님의 댓글

도달이님의 댓글

한수교님의 댓글

ㅎㅎ찾던 유틸인데~감사합니다.

demoo님의 댓글

이거 어떻게 사용하는건가요?

design이란님의 댓글

김진원님의 댓글

정말 좋은 자료네요. 잘쓰겠습니다.

감사합니다.~^^

성태경님의 댓글

Applications (Mac OS 9)폴더 안에Apple Extras폴더가 있는데
그 안에Eject Extras폴더가 있거든요 그안에추출 어플이 있습니다
참고하세용~^^

바램개비님의 댓글

성태경님 말씀이 가장 효율적인 방법인것 같습니다 ^^; 워낙 G4키보드는 귀해서 다시 구할수없다능.. ㅡㅡ;

오대병님의 댓글

오대병님의 댓글

맥가이버님의 댓글

잘쓸겠습니다....유용하게 쓸수 있게 해서 감사합니다...짱!!

김영규님의 댓글

유용한 자료에 감사드립니다.

전영석님의 댓글

감사합니당 혹혹!!

김승용님의 댓글

웃어여님의 댓글

김해원님의 댓글

異見님의 댓글

화일을 잘못 올려 놓으신듯... ㅜㅜ

고무신짱님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

글로리님의 댓글

완전! 감사감사

쿄우님의 댓글

감사합니다......

신춘원님의 댓글

신춘원님의 댓글

이거 어뜨케 사용해요? ㅡㅜ

연도아빠님의 댓글

김상훈님의 댓글

여학주님의 댓글

감사합니다~~...

딸기마녀님의 댓글

조절판에 넣고 단축키설정하는 것은 잘안되서
다시 받아다가 해봐야겠어요^^;;

뽀궁뎅님의 댓글

;;; 단축키 안쓰시는거.. 지정해서 사용하심이;; 어떠실런지...

정수만님의 댓글

정수만님의 댓글

정수만님의 댓글

한대희님의 댓글

감사합니다.... 잘 사용하겠습니다.

스카이님의 댓글

좋은정보 유틸이네요.

오덕환님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다..

데미지님의 댓글

Tsha님의 댓글

감사합니다!