• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 음성 녹음기 widget

배포파일 : voicenotes_20070608173348.jpg (17.7K)
다운로드횟수 : 39|최종수정일 : 2007-12-09 11:44:59
배포파일 : VoiceNotes.zip (665.5K)
다운로드횟수 : 196|최종수정일 : 2007-12-09 11:44:59

본문

꽤 쓸만합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 68

rayz님의 댓글

이것을 아이폰 같은곳으로 옮길수만 있다면..ㅠㅠ 잘쓰겠습니다.

옹기종기님의 댓글

어떻게 쓰는건지 설명을 부탁드려도 될까요?

imac님의 댓글

감사합니다. ~

강세경님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

김진영님의 댓글

코코바다님의 댓글

정말..... 어디에 쓰는 건지 설명해주세여~ ^^

질마재님의 댓글

포인트 아낄려고 검색해서 받았어요
감사해요

황이수님의 댓글

우와 감사합니다~

김진국님의 댓글

열심히 글써서 포인트 올리는데 떨어지면 좀 아깝긴 하죠..~~ㅋㅋ

김진국님의 댓글

전 이번에 8등급 진입~~~^^

이건호님의 댓글

강희라님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

imac님의 댓글

감사합니다. ~

황동희님의 댓글

이거 어떻게 사용해요?.. ㅡㅡ

황동희님의 댓글

사용법을 몰라요

황동희님의 댓글

사용법 좀..ㅠㅠ;

조재현님의 댓글

헉 시리얼이 필요한건가요 ㅠㅠ

paranb님의 댓글

감사합니다...

푸치[소영]님의 댓글

어떻게 쓰는거죠? 저도 궁금

박상욱님의 댓글

사용법 좀 알려주세요~~~ ㅡㅜ

김종대님의 댓글

감사합니다......

유병주님의 댓글

박채영님의 댓글

감사합니다. 오늘 좋은자료 너무 많이 받아갑니다.

박정환님의 댓글

하지무님의 댓글

감사합니다~ 필요했던건데~

김모윤님의 댓글

*YellowMAC*님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

맥이좋아님의 댓글

사용이 잘 안되요 ㅠㅠ

피씨투맥님의 댓글

피씨투맥님의 댓글

감사합니다. 필요하던 유틸이었습니다.

삐약님의 댓글

감사합니다^^

이정복님의 댓글

이규동님의 댓글

박형철님의 댓글

gosh님의 댓글

감사합니다.

나관주님의 댓글

시리얼이 필요하네요. 어떻게 쓰죠?

이종선님의 댓글

시리얼은 어떻게 해야 하나요? ^^;

박은숙님의 댓글

김동렬님의 댓글

아앗!감쏴드립니다.

엄정흠님의 댓글

김명철님의 댓글

오호~ 녹음위젯~ 감사합니다.

choiwuju님의 댓글

사용법이??^^;;;

나무병정님의 댓글

김형석님의 댓글

움  녹음은 되는 것 같은데
재생이 않되는 군요 되시는 분 도움말 부탁드립니다.

5프리랜서님의 댓글

감사히 잘쓸게요...ㅎㅎ

edit님의 댓글

감사합니다~

문돈영님의 댓글

또 점수가 문제...

정동섭님의 댓글

우와 대단합니다.

붉은풋사과님의 댓글

박지훈님의 댓글

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

MannerBear님의 댓글

감사합니다. 새해복많이 받으세요!

이경채님의 댓글

김진국님의 댓글

zest000님의 댓글

잘되네요~ ㅎ

신재민님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

piterman님의 댓글

손경민님의 댓글

한상준님의 댓글

배성윤님의 댓글

잘 쓰겠어요~^^

월드맨님의 댓글

김성호님의 댓글

서예령님의 댓글

꼭 필요했던거에요ㅠㅠ 감사용!!!!!

조현아님의 댓글

이찬형님의 댓글

ㅎㅎ 잘 쓸게요

kim29님의 댓글

감사합니당^^

김은비님의 댓글

김영남님의 댓글

전체 166 건 - 2 페이지
제목
박상준 2,690 0 0 2008.02.13
박상준 2,085 0 0 2008.02.13
ambidexter9 3,071 0 0 2008.02.03
ambidexter9 3,160 0 0 2008.01.06
먹던사과 2,673 0 0 2007.12.14
먹던사과 2,249 0 0 2007.12.21
먹던사과 2,235 0 0 2007.12.11
ambidexter9 2,257 0 0 2007.12.09
ambidexter9 3,297 0 0 2007.11.24
송상현 3,099 0 0 2007.11.05
송상현 2,752 0 0 2007.11.03
송상현 3,590 0 0 2007.11.03
송상현 2,202 0 0 2007.11.03
백우 1,680 0 0 2007.10.24
조동갑 8,483 0 0 2007.09.20
ambidexter9 2,386 0 0 2007.09.19
레오파드 2,888 0 0 2007.09.09
SSUN 3,364 0 0 2007.09.07
문기호 4,958 0 0 2007.09.03
잿빛하늘 2,068 0 0 2008.01.30
문기호 3,796 0 0 2007.09.03
문기호 2,953 0 0 2007.09.03
주바리 2,382 0 0 2007.08.17
향기 3,528 0 0 2007.07.28
김진훈 5,118 0 0 2007.07.21
오자히르 4,088 0 0 2007.07.11
오자히르 1,859 0 0 2007.07.11
오자히르 2,489 0 0 2007.07.11
ambidexter9 3,684 0 0 2007.07.08
레오파드 3,404 0 0 2007.07.08
amourfou 2,264 0 0 2007.07.07
ambidexter9 2,973 0 0 2007.07.03
프린이 2,134 0 0 2007.07.02
김영권 2,184 0 0 2007.06.29
임국빈 2,071 0 0 2007.06.27
임국빈 1,815 0 0 2007.06.27
임국빈 1,370 0 0 2007.06.27
CeeJayKim 2,661 0 0 2007.06.10
레오파드 2,089 0 0 2007.05.29
레오파드 1,585 0 0 2007.05.29
레오파드 1,506 0 0 2007.05.29
레오파드 2,358 0 0 2007.05.29
레오파드 1,350 0 0 2007.05.29
레오파드 1,583 0 0 2007.05.29
레오파드 1,577 0 0 2007.05.29
레오파드 1,877 0 0 2007.05.29
레오파드 1,602 0 0 2007.05.29
Ruledes 1,574 0 0 2007.05.25
Ruledes 1,469 0 0 2007.05.25
ambidexter9 1,503 0 0 2007.05.22