• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] Vista Hard 용 아이콘

배포파일 : screen_capture.jpg (10.1K)
다운로드횟수 : 39|최종수정일 : 2007-12-18 23:15:50

본문

직접 만들었다기 보단

쏘스 받아서 아이콘으로 변화한겁니다.

잘 쓰세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

달빛만들기님의 댓글

굳...^^ 감사합니다..^^

이용철님의 댓글

홍종훈님의 댓글

감사 감사 좋게 잘쓸게요

바람과함께살빠지다님의 댓글

이재준님의 댓글

감사합니다,,,,

바우하우스님의 댓글

심성보님의 댓글

이걸 어디에들 쓰시는 것일깡..?? 모하시다가 만들었어요??

이준호님의 댓글

좋은 자료이긴 한데, jpg 파일이라서 아이콘 변경이 안되는데 혹시 방법을 아시는 분 계시면 좀,,,,jh1975@naver.com 입니다. 유용한 자료이긴 한데, 적용법을 몰라서,,,,요????

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

굿.... 멋지네요... 잘 보고 갑니다!

grace님의 댓글

아흐.귀여워.잘쓸께요!!!!

올드&뉴님의 댓글

서명원님의 댓글

어라 제가 분명 아이콘 화일 올렸는데 저도 안보이네요...혹시 네가 레벨이 낮아서 다운 받을수 없어서 안보이는건가요?

신호는지키자...님의 댓글

이찬종님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

이거....어떻게 사용하죠?
음...저도 가끔 아이콘 다운받아서 사용하고 있지만,
이건 너무 황당하네요..^ㅇ^;;

김재훈님의 댓글

오!~ 정말 이쁜데요....

송혜정님의 댓글

좋은자료 감사합니다~ 잘쓸께요!^^

사람이있는풍경님의 댓글

달마님의 댓글

서실장님의 댓글