• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 무한도전 2008 탁상용 달력 - PDF 출력용 *^^*

배포파일 : 2008_cal.jpg (104.5K)
다운로드횟수 : 55|최종수정일 : 2007-12-24 10:25:16
배포파일 : 무한도전탁상달력230_165.pdf (6.8M)
다운로드횟수 : 303|최종수정일 : 2007-12-24 10:25:16

본문

요사이..
무한도전 달력이 열기도 높고, 또한 말도 많더군요.(일부 인쇄업자땜시)

얼마전.. 멍~ 때리는 시간에 심심해서 만들어본
탁상용 무한도전 달력입니다.^^;
PDF로 생성된 230-165사이즈입니다.
양면/단면으로 출력해서 재단선따라 칼질 몇번 해주면 나름.....^^

미리부터 여러가지 형태로 자작하셔서 사용하고 계시리라 생각되지만,
혹 필요하신 분들을 위해... ...

p.s-1

약간의 재료만 준비된다면 그럭저럭 쓸만한 / 또는 선물용으로 만들 수 있을 것 같네요.
지난 탁상카렌다 바디와 링, 제본기로 뚝딱 만들어서 무한도전을 넘 좋아라 하는 조카녀석에게 선물하니
디따 좋아하더군요^^

====================
p.s: 자료실운영자님.혹, 저작권이나 기타 사용상에 문제가 생길시 자진삭제토록 하겠습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 139

까만앙마님의 댓글

ㅎㅎ넘 재미있어요~ 잘쓰겠습니다..감사해요~

마가리노님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

김건희님의 댓글

여친이조아하겠네요고맙습니다^^

퍼즐놀이님의 댓글

레벨에 대한 압박 ㅡ.ㅜ

양성호님의 댓글

인기가 좋을 것 같습니다. 고맙습니다.

김정미님의 댓글

이 방송 시청했는데...다운도 안뒤구.... 잘 보고갑니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.158.65 2007.12.26 12:59

우와.. 너무 고마워욘.. 쌩유~ ^^*

조미쥐어포님의 댓글

레벨에 대한 다운압박이 있는 횐님이 계시면
따로 쪽지주심 확인하는데로 보내드릴께염^^

뽕돌님의 댓글

최영은님의 댓글

완전~조아라하는데 감사합니다~ ^^*

강문성님의 댓글

오호.. 감사합니당~~

pinkgr님의 댓글

너무기엽네요 ^^*

블랙북님의 댓글

넘 기여우네요 ㅋㅋㅋ

큐피트의총알님의 댓글

너무 잘하셨어요..
재미도 있고 .....

둥근네모님의 댓글

홍진주님의 댓글

감사해여 궁금했는데 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

감사합니다~ ^^

김선화님의 댓글

감사합니다..  ^^

징가님의 댓글

너무감사합니다. 잘쓰겠습니다

na2buji님의 댓글

ㆅ 너무 귀엽네요~~

5season님의 댓글

같은건가요? 하여간 감사해요

kira님의 댓글

다운 받었어요 ^^ 올해 달력 못구했는데 잘쓰겠습니다~^^*

김현님의 댓글

감사합니다.ㆅ

엎드려님의 댓글

ㅋㅋ 재미있네요.

박복숙님의 댓글

샐리님의 댓글

완죤 좋아요...너무나 가지고 싶은거였는데..역쉬 케이머근 없는게 엄써요~

meetgo님의 댓글

즐거운 자료 감사합니다.

최휴정님의 댓글

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

잼있네용.... ㅋㅋㅋㅋ

김규환님의 댓글

무한도전 젤 좋아하는데..

tnsal님의 댓글

좋아요. 감사합니다.

kiepiekie님의 댓글

연어알님의 댓글

꼭 한번은 쓰게 되죠`^^

강지영님의 댓글

ㅋㅋ 받아야지 받아야지..하면서 맨날 미뤘는데...케이머그 횐님 덕분에...받아가네요..ㆅ 토욜 무한도전 일욜 1박2일..꼭...!!

차은주님의 댓글

mac1974님의 댓글

ㅋㅋ 잼있게 봤어여~

향기님의 댓글

향기 59.♡.140.239 2008.01.30 12:37

좋은자료 잘받아갑니다

뇽처리님의 댓글

우아 이거구나~* 허허~* 머쩌뇽~* ^0^//

김광욱님의 댓글

jsjs님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 쓰겠습니다.

김재수님의 댓글

감사합니다. ^^ 재밌네요 ^^

남건우님의 댓글

이은하님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋ 매일 웃겠는데요? ㅋㅋㅋ

임지은님의 댓글

좋아 좋아..쌩유 베리 감사(?)

파파게노님의 댓글

감사...수고 ... 잘쓰겠습니다.

lchabod님의 댓글

와아.. 잘 쓸께요..

lchabod님의 댓글

다운이 안 받아져요.. ㅠㅜ

황금마차님의 댓글

넘재밌는자료네요.

김상모님의 댓글

이복주님의 댓글

쿨피스중독자님의 댓글

cherryti님의 댓글

감사감사합니다^^

김재곤님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

baoul님의 댓글

4번실패 ..포인트 다날아가고 ㅠㅜ ;;; 접대받아놓은거 날아가버리고ㅠㅜ ;;;
피씨에서 받네요 ㅠㅜ

임페리얼그린님의 댓글

오덕환님의 댓글

혼님의 댓글

사고싶었는데 못산 아쉬움을 이걸로~ 위로가 되네요^^

정동민님의 댓글

감사합니다 ^^~*

면★님의 댓글

완전최고~~~~~~~~~~~

푸른하늘00님의 댓글

bibien77님의 댓글

워니혀니님의 댓글

Huny님의 댓글

잘 만드셨네요 재미있습니다^^

강수라님의 댓글

우와 여름이 되어서야 이걸 보네 어쩠던 받고싶어요

강수라님의 댓글

크흑! 점수가...쩝 받고싶다 정말

복잡한예술가님의 댓글

김종길님의 댓글

헉! 잘 만드셨네여.

최숙희님의 댓글

우와~ 이거 꼭 하나 갖고싶었던 건데... 히히 멋지십니다!!!  ^^

강수라님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이은주님의 댓글

무한도전팬인데 출력해보니 넘 이뻐요~~감사

송희영님의 댓글

mmm님의 댓글

진작에 알았더라면~ㅎ 반이 넘어가니 그냥 삼성생명에서 준 달력을 써야..ㅡㅡ

향기님의 댓글

향기 121.♡.32.171 2008.07.07 15:39

ㅎㅎㅎ좋네요

maczz님의 댓글

일단다운.감사합ㄴ이다

뚱이댁님의 댓글

김지혜님의 댓글

어랏... 잘 가져갈께요!!

하늘님의 댓글

이성미님의 댓글

넘넘 감사드려요~~

JJang&Lotto님의 댓글

쭈니찌니님의 댓글

올리브님의 댓글

esther님의 댓글

김태호님의 댓글

밤비님의 댓글

내년꺼 두 빨리 나왔음 좋겠습니다.

김명길님의 댓글

mac콜님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요....

케로케로님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^ 감기조심하세요~

박래억님의 댓글

너무기엽네요 ^^*

김영재님의 댓글

받아갑니다..감사~

보라마녀님의 댓글

완전 감사드립니다~ ㅎㅎ

jsjs님의 댓글

감사합니다~~

peggysu님의 댓글

우와 무한도전이다~!!! ㅋㅋㅋ

박기욱님의 댓글

잼있는 데이타네요 감솨

유미님의 댓글

잼있는 달력 감사합니당

푸른하늘님의 댓글

조도익님의 댓글

필요한 자료 소중히 잘 쓰겠습니다
감사합니다

기억해~~님의 댓글

길선구님의 댓글

mac님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너므 좋아요 감사합니당

대갈왕자님의 댓글

:)님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 작년꺼네요~ㅋㅋ

꿈틀님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ~~^^*

이승준님의 댓글

빛나는별님의 댓글

소중한 자료 정말 감사합니다...^^

최경화님의 댓글

감사합니다~~~잘쓸께요~~~~

이훈희님의 댓글

김도윤님의 댓글

감사합니다 *^_^*

우즈님의 댓글

즐거운 자료 감사합니다.

마데카솔님의 댓글

캐릭터가 넘 맘에 드네요 잘보고 갑니다.

김영주님의 댓글

최장규님의 댓글

나의꿈헌님의 댓글

이미영님의 댓글

나도 꼭 갖고 싶은 달력이었는데^^ 감사합니다.

임지현님의 댓글

송사리님의 댓글

자료 감사합니다.^^

고무신짱님의 댓글

hoon님의 댓글

자료 감쏴...

힘차게님의 댓글

박하나님의 댓글

좋은 자료네요
잘 보고 가요

황지현님의 댓글

좋은자료감사합니다.

김나경님의 댓글

고맙습니다....^^

63통사님의 댓글

감사합니다.^^감사합니다.^^감사합니다.^^

EnjoY님의 댓글

또받아가네여 ㅋ 어따저장했는지 .. ㅋ

빛나는별님의 댓글

소중한 자료, 정말 감사합니다~^^

쭈욱님의 댓글

MACGOOD님의 댓글

이런것도 보네용 ㅎㅎ감사합니다

얼음공주님의 댓글

좋은자료
감사감사합니다

백두호랑님의 댓글

감사합니다..꾸벅.(--)(__)(--)

너무슬픈하늘님의 댓글

참고용으로~ 감사합니다~

고시영님의 댓글

이런게 있네요.. 완전 늦게나마 보게되었어요..^^

장준혁님의 댓글

닝닝님의 댓글

유현지님의 댓글

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

이유석님의 댓글

감사히 잘 사용 하겠습니다.

GUN님의 댓글

ㄱㅅㅎㅇ~~`

쭈욱님의 댓글

전체 899 건 - 9 페이지
제목
러브레터 3,783 0 0 2010.05.17
홍현민 2,076 0 0 2010.04.11
정인오 1,488 0 0 2010.03.04
백미숙 6,823 0 0 2010.02.18
최진섭 1,756 0 0 2010.01.20
우주도령 4,340 0 0 2009.11.02
향기 4,899 0 0 2009.08.27
권세진 4,209 0 0 2009.06.17
elin 3,563 0 0 2009.05.15
창과별 2,868 0 0 2009.04.03
향기 2,774 0 0 2009.03.18
향기 1,428 0 0 2009.03.14
향기 1,204 0 0 2009.03.14
향기 1,774 0 0 2009.03.14
black 4,496 0 0 2009.02.21
최희정 3,583 0 0 2009.02.12
별이 2,486 0 0 2009.02.02
베베 4,214 0 0 2008.12.12
쭈욱 2,135 0 0 2008.11.24
하늘바다 5,731 0 0 2008.10.10
주공근 3,010 0 0 2008.08.13
jonghak,Kim 2,032 0 0 2008.05.21
김명진 2,368 0 0 2008.02.14
김진석 2,706 0 0 2007.12.29
김진석 6,096 0 0 2007.12.29
사랑지기 2,767 0 0 2007.11.24
김병덕 1,912 0 0 2007.10.19
문기봉 2,011 0 0 2007.08.20
박육일 10,351 0 0 2007.06.13
김선국 2,018 0 0 2007.04.18
꿈꾸는자 2,758 0 0 2007.03.01
stone 2,674 0 0 2007.02.17
개달 2,857 0 0 2007.02.13
윤미현 3,261 0 0 2007.02.02