• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [9]테트리스 게임입니다

배포파일 : TetrisMax29.sit (924.1K)
다운로드횟수 : 594|최종수정일 : 2007-12-29 12:50:33

본문

...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 348
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

박광순님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

김덕형님의 댓글

잠뽀소녀님의 댓글

2.6이랑 같은걸까요??

잠뽀소녀님의 댓글

예전에 여기서 받은 테트리스2.6과 같네용 ㅡ.ㅡ

이영미님의 댓글

테트리스 재미있겠다.~ 유용한 자료 감사해요

유성호님의 댓글

손지은님의 댓글

땡큐요~ 실장님 눈치뵈느라 할수있을지는 모르지만 ㅜ_ㅜ 저 테트리스 무지좋아하거든요 ㅎ

낭만자객님의 댓글

의싸의싸님의 댓글

무지 심심한 토욜인데.. 잘됐네요..
감사합니다.

의싸의싸님의 댓글

좋아라하고 받았는데...실행하닌깐 에라나면서 컴터 다운되네요 ~~헐~~
나만 그런가...
다른분들은 다 잘되시나요..

g44님의 댓글

김일연님의 댓글

민동님의 댓글

실행하니까 다운되네요ㅠㅠ

이찬종님의 댓글

잘 보구가요 ^^ 감사합니다

LoveMV님의 댓글

정말 감사합니다...

강성용님의 댓글

잘봤네요^^ 히히

토리사랑님의 댓글

가가가가님의 댓글

양진규님의 댓글

왜안돼죠? 실행했더니 뜨는데 안돼는데..혹시 시리얼번호?넣는건가요?
알려주셈~음..그림은 뜨는데 메인화면에서안돼용

이영준님의 댓글

궁금이님의 댓글

황동희님의 댓글

jasujung님의 댓글

예전에 해봤던 게임이군요. 감사합니다.

지훈아빠님의 댓글

박소윤님의 댓글

이민정님의 댓글

다운도 제대로 안되었는것두 점수까면 어떡하나ㅏ요

김지영님의 댓글

와우~ 감사합니다

김재훈님의 댓글

김종대님의 댓글

감사합니다......

이희진님의 댓글

유병주님의 댓글

nono님의 댓글

감사합니다. 복받으세요

행복한줄리엣님의 댓글

정혜민님의 댓글

으하하~ 내가 사랑하는 테트!! thank's~~~

박채영님의 댓글

감사합니다. 추억의 게임

땡이님의 댓글

감사^^ 잘쓸께요

유소현님의 댓글

송혜정님의 댓글

감사히 잘쓸께요~!

그린사랑님의 댓글

다운된다고들 하는데...우선 받고 봅니다^^

그린사랑님의 댓글

다운된다고들 하는데...우선 받고 봅니다^^으히히^^

조규춘님의 댓글

스티브맥퀸님의 댓글

예전추억이생각납니다^

최진희님의 댓글

요즘 쫌 심심했는데... 감사합니다.

이즈미님의 댓글

진짜로 다운이  되버려요..
찾는 게임이었는데.. 아쉽네요.

장지은님의 댓글

저번에 다운받앗는데 다운이 되긴했는데
다시한번 다운받아볼라구욤..^

b님의 댓글

예전에 많이 했던 게임!
잘 받아갑니다.

박용형님의 댓글

고범준님의 댓글

찌니님의 댓글

꿈의비님의 댓글

추억의 테트리스네요...감사합니다.
짬이 날랑가 모르겠지만 한번 해보고싶네요.

김수희님의 댓글

박정민님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.215.133 2008.04.10 14:27

심심했었는데...ㅋㅋㅋ 감솨합니다^^

김두연님의 댓글

감사해요~
맥에선인터넷도잘안되고해서..심심했는데....ㅋ

김성미님의 댓글

심심할때 한번씩 하는것도 나쁘지 않네요~추억에 잠겨 받아갑니다~^^

박정민님의 댓글

웰치님의 댓글

테트리스라니 잼나겠는데요^^*

웰치님의 댓글

허걱 전체화면이네요...조그맞게는 안되나요?

박기영님의 댓글

Pudding님의 댓글

강호욱님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요^^

김해원님의 댓글

Funk_Style&Design님의 댓글

강종수님의 댓글

심심해서 겜 받으로 왔어요
감사합니다.

박민혜님의 댓글

꿈을펼쳐라님의 댓글

오영미님의 댓글

pooh_k님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.104 2008.06.19 21:04

감사합니다

김현석님의 댓글

하이디님의 댓글

잘 쓰겠습니다....

쩡ㅇ1님의 댓글

감사히쓰겠습니다~~ 아.. 너무 해보고싶어써요!!!

맥이좋아라님의 댓글

감사합니다 잼잇게 할게요

이수희님의 댓글

아자!아자!님의 댓글

당찬인생님의 댓글

감사합니다..잘쓰겜슴다..ㅎㅎ

프리타님의 댓글

MidnightBlue님의 댓글

안녕미미-♩님의 댓글

고애진님의 댓글

네레이드님의 댓글

정혜진님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.30.36 2009.01.14 13:35

잘할께요

와울님의 댓글

김정아님의 댓글

심심했는뎅~ ㅋㅋㅋ 잘쓸께용~

다소거칠게님의 댓글

다운은 받았는대 실행이 됐으면 좋넸네요..ㅠㅡㅠ

채경임님의 댓글

ㅋㅋ 저는 이제야 받네요

데미지님의 댓글

joon님의 댓글

감사합니다

프리님의 댓글